CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
GARUDA FREQUENT FLYER MEMBER ask mileagenya disini(tnya laenx jg boleh)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005493999/garuda-frequent-flyer-member-ask-mileagenya-disinitnya-laenx-jg-boleh

GARUDA FREQUENT FLYER MEMBER ask mileagenya disini(tnya laenx jg boleh)

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 22
Quote:

gan,,,,,,,,,,,,,,itu yang dpake buat tiket pesawat yang current balance..........trus ntr perpanjangnya otomatis........jd agan tunggu ja yahhhhh dicek lg setelah tgl 28feb..........
jakarta - spore - jakarta

jakarta - bangkok - jakarta

berapa millage nya om?
sayang neh milage gw dah lebih dari 80K
Quote:


ok gan thanks atas infonya emoticon-Big Grin
Quote:


gan,,,,,,,,,,,jkt sin jkt ttl poinnya 25000 mileage untuk low season
utk jkt-bkk-jkt ttl poinnya 30000 mileage..........
Quote:


mantabs

makasih ya om emoticon-I Love Kaskus
Quote:


sip gan.,...btw cendolnya kayaknya banyak tuhhh,,,,,,,,,,,,,bagi atuh gannn cendolnyaaaaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:


karena kebaikan akang
aye kasih dah tuh ampe luber" emoticon-Big Grin
Quote:

wakakakkakkakakakakakakaka mantaaaaaaaapphhh agannnn!!!!!!!! makasih yakkemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
iseng-iseng maw download form buat award tiket taw nya ada form buat tiket java jazz di ambil dari mileage juga...bener tuh gan?? mantap deh kalo bener....
Quote:


kalo kabar itu ane kurang jelas gan/////////tapi kayaknya emang ada......mungkin lebih lengkapnya langsung ke gff center gan no 0216258118 atau 0216258182
Quote:


cara cek nya gimana ya utk tahu mileage nya??

ane super nubie bangetttt niiii...

ane ad poin CC.. yg d kira nya kalau d tuker ama poin garuda ini ... buat ane si lumayan.... tp blm bikin juga si gff nya....emoticon-Smilie


mau bikin bingung sendiri....soalnya belum mau terbang kemana2... ehhehe... ini expired 1 tahun itu sejak apa ya ? sejak kita bikin kartunya or sejak kita dapet tiap poinnya ?


kl awal bikin .. dapet nya kartu apa ya ? yg membedakan silver blue gold itu apa nya ??
Quote:


agan harus daftar dulu jadi member garuda trus agan terbang pake garuda minimal sekali.......setelah kartu jadi baru agan ke citibank klo emang maw bikin no gff plus credit card...nah disitu tiap agan belanja bisa dapet poin en tiap terbang agan dapet poin double........member satu tahun sejak bikin kartunya gan............yang bedain silver blue gold platinuum itu tingkat frekuensi terbang agan..........dan bakal upgrade otomatis sesuai tingkatan terbang,,,,tapi klo make yang citibank cobrand gak naek n g turun alias tetep selama masih make program citibank gan
gan ane dulu perna bikin di airport,tp ga diksi username/id apa2 trus gmna yaak?
Quote:


nah lo??dikasih nonya gak gan??klo g dikasih sama aja boonk//////daftar lagiiiiiiiiii
Gan, ane br coba daftar td emoticon-Peace

Ini print kartux pake apa emoticon-Confused:

Verifikasi e-mail nya gak langsung dikrim saat itu juga yah gan?

Kok belum ad e-mail masuk dr pihak garuda?
Quote:


tapi no gffnya udah ada lom gan??
gan,ane masih awam sama yang namanya GFF,,,,
Bisa jelasin ga itu apa,keuntungannya apa dan cara buatnya bagaimana?PM ke ane ya gan yang tau...
Thx b4....
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:


emoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
gan cara bikinya gimana yah? emoticon-Bingung
Quote:



1. ane tadi nya mau daftar d website... tp pas cari info.. no yg tergenerated hasil daftar d web.... baru sah kl kita uda terbang 1 kali.. terus d kasih kartu nya gitu ya ?

2. bisa nga no GFF hasil kita daftar d website terus kita pake no itu utk d gunakan sebgai hasil trnsfer poin dr CC.... lalu mileage nya kita pake dech ??

3. kL no 2 , jawaba nya tidak BISA dan harus fly 1 kali supaya no gff bisa d trnsfer poin dr CC.. apakah jika orang lain yg terbang.. terus minta masukin ke no gff yg baru bikin.. lalu minta d buatkan kartu nya ?


thX
Halaman 6 dari 22


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di