CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Top Speed Agan Berkendara berapa ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006631884/top-speed-agan-berkendara-berapa

Top Speed Agan Berkendara berapa ?

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 92 dari 502
120 km/jam pake supra x lama gan. emoticon-Malu (S)
ane 160 kmh, make vespa exclusive ane gan:Hammers:
Ane pernah tembus 180 km/j waktu di tol waru surabaya pake all new jazz...
Kalo pake motor ane tembus 100 km/j pake mio gan..
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
motor 120, mobil juga kayanya 140..
dulu waktu naik force-1 bisa ampe 90+km/jam.....mata ampe berair n stang bergetar, gak brani gw gas lagi.......

sekarang setelah naik Jambret gak pernah tau lagi, keburu dilepas speedonya sejak motornya nyampe di garasi rumah...hahahah....yang jelas tu motor ampe terasa melayang.....
20 gann
ane top speed 230km/jam gan ..
start dr lampu merah slipi arah plaza semanggi ..
bisa di kencengin lg tp ane emoticon-Takut gan ..
pake aprilia 125 gan ,,
wuuuz wuuuuzzz ..
kalo pake ninja mentok di 180an gan emoticon-Frown
1.pake ninja 150R tahun 2004 spek : ganti knalpot PDK,,karbu pake keihin 38,membran pake v-force,,porting polish,,naik kompresi top speed tembus 210 kpj.
2.pake shogun 110R tahun 2001,spek : bore up pake piston thunder 125,,papas head,,porting polish,,noken as daytona,,klep pake honda sonic (in/out) top speed tembus 150kpj (langsung jebol)
3.pake daihatsu feroza tahun 1997 spek standar cuma ganti busi ma kabel busi doang,,tembus 120kpj.
4.Honda Beat standar cuma mentok 90an kpj aja...
5.pernah nyobain ZX6R tahun 2008 spek standar cuma berani tembus 240kpj (udah nggak berani lagi gan)
cuma itu aja gan..
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus
gak tau gan,soalnya speedo meternya gak kliatan (ane naik ojek) emoticon-Malumaluemoticon-Malu
motor 132km/jam di trek lurus datar. ane pake Honda CBR 150 2008
mobil 145km/jam di tol Jakarta-Merak. pake Toyota Yaris 2009
80 bisa gan, kayaknya belum maksimal soalnya motor ane cuma Rev* biasa, itu aja ane udah takut aja kalo goyang.
motor 220 pake cbr fire blade1000
mobil 240 pake galan 2,4
ane cuma 110 km/h supra 2002 100cc
jalan solo-jogja siang hari
klo ane
motor 130 km/jam gan trek lurus
mobil 150 km/jam gan trek lurus juga gan dari pwt -jogja hehe
klo naek pesawat lebih kenceng lagi gan, syg bukan ane drivernya hehe
Quote:


sama kayak ane gan emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
120km/jam gan kalau lagi emosi d panas2in sm ababil tengik emoticon-Mad:

motor ane satria FU '09

sialan tuh ababil tengik,, emoticon-Marah
150k gan trek lurus yang sepi di FU itu juga masih nagih motornya tapi treknya kurang panjang emoticon-Hammer2
100 aja gan
200 km/jam gan...di tol cipularang emoticon-Malu
Halaman 92 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di