alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
testimonial kliknklikdotcom
2.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003429209/testimonial-kliknklikdotcom

testimonial kliknklikdotcom

kumpulan testi buat yg udah pernah COD/COP(Cash on pickup/dateng sendiri), dan membeli barang di kliknklik.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller
kemaren udah sempet ke toko juragan kliknklik
mantaf2 barang2nya...
juragannya juga orgnya asik,ramah,d sms/pm bales trus, dan yg penting online trus...
harganya masih bisa digoyang jauuh lagii
hahahah TOP BGT daaah
Quote:
gan ini gw yg COD di ambassador
barang udah diterima dengan baik dan udah dicek semua kelengkapannya
jadi saya nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Seller
mau kasih testi buat juragan emoticon-Embarrassment
hari sabtu pesen barang, hari selasanya barang langsung diambil ditoko. barang mulus tanpa ada cacat, gw dapet bonus screen protektor lagi emoticon-Embarrassment thanks yah gan emoticon-Angkat Beer

pokoke rekomended seller dah emoticon-Embarrassment
mau kasih testi neh juragan emoticon-Big Grin.
Barang sudah ane terima neh.
Harga dan pelayanannya emoticon-thumbsup:

emoticon-Recommended Seller

Next kalau ane pesan lagi minta diskon ya gan.. emoticon-Big Grin

Thank.
Testi Buat kliknklikdotcom

sabtu jam 11, dapet kolling dari sodara buat beli laptop.

search bentar di kaskus, eh nemu thread nya ts. diliat harganya paling ok.

langsung saya call, respon cepet, dapet harga bagus. langsung atur ketemuan jam 3 di EX, soalnya sekalian mau nonton MNIK,
ditunggu2, ga nongol2 tuh kurir, akhirnya masuk studio dulu, jam 4 dapet calling kurir ud sampe ex. cek2 barang, semuanya ok. langsung deh bayar.

ReCOMMENDED SELLER DAH POKOKNYA. pas lagi urgent butuh barang, si agan yang satu ini ready stock terus.
emoticon-Recommended Seller
Quote:
Quote:
Quote:

Kliknklik is the best

emoticon-Recommended SellerKLIKNKLIK IS RECOMMENDED SELLER:emoticon-Recommended Seller

Jujur saya puas berbelanja di KLIKNKLIK baik yang di JAKARTA/BANDUNG.

Dari mulai tanya-tanya product emoticon-thumbsup:, pilih product emoticon-thumbsup:, pembelian product emoticon-thumbsup:, hingga layanan setelah pembelian(after sales) productemoticon-thumbsup: KLIKNKLIK memberi "SERVICE" terbaikemoticon-Baby Boy 1 emoticon-2 Jempol.

Soal "HARGA" jamin PALING BAGUS emoticon-Request

emoticon-2 JempolI LOVE KLIKNKLIKemoticon-Kiss

SUKSES SELALU KLIKNKLIKemoticon-Toast
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:

Testi KLIKnKLIK Cempaka Lantai 4

Lapak : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9080469

Quote:

Testi KLIKnKLIK Cempaka Lantai 4

Lapak : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...9080469&page=2
Quote:

Testi KLIKnKLIK Cempaka Lantai 4

KECEWA sama kliknklik semanggi. tanggal 4 maret 2012 ane beli RAM buat laptop 2 GB DDR 3. pas nyampe rumah, ane coba trus di liat ternyata cuma 1 GB doang. padahal di bungkusnya ketulis 2 GB.
tolong buat sellernya, barang dagangan jangan di pake, jadi ga ketuker2 gitu.
professional ya gan, sungguh ane kecewa berat emoticon-Cape d... (S)
Kecewa berat dgn kliknklik cempaka mas..
Udah deal harga dan type asusnya..tpi barang sampai malam tidak dikirim ketoko sesuai perjanjian..padahal sebelumny ada perjanjian barang dikirim n dibayar ditoko..saya dr kedoya buang" waktu ke cempaka mas malam" n merasa dipermainkan..
Bener" tidak profesional..not recomended..
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di