CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Freshwater Fish /
Datnoids a.k.a Tiger Fish
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000999008/datnoids-aka-tiger-fish

Datnoids a.k.a Tiger Fish

Tampilkan isi Thread
Halaman 170 dari 427
Quote:


Bukan konx; itu ikan yang diplihara; bukan yang diumpanin emoticon-Ngakak (S)

Kl umpan sih pk ikan cere ato guppy2 reject kl dulu emoticon-Smilie

Manfish gampang, mpe males ternaknya emoticon-Ngakak (S) Hrs siap tempat bnyk dulu buat produksi emoticon-Smilie
Quote:


wah share dong om.... emoticon-Big Grin manfish nernakinnya ?

gaperlu pake obat obat pematang kan ? co ce nya gimana yah... di update di tread manfish aja klo ada om emoticon-Big Grin hehehe......

Kan mayan ternak gupy, ternak platys, moli, manfish. Buat umpan dah
Quote:


wah share dong om.... emoticon-Big Grin manfish nernakinnya ?

gaperlu pake obat obat pematang kan ? co ce nya gimana yah... di update di tread manfish aja klo ada om emoticon-Big Grin hehehe......

Kan mayan ternak gupy, ternak platys, moli, manfish. Buat umpan dah
Quote:


Sip2, sabar ya; ntar tak posting di thread manfish emoticon-Smilie ato mo PM ajah biar lebih intim emoticon-Embarrassment

Gak perlu pk obat2an emoticon-Smilie

Kl mnrt sy, mending yang dibold...Kenapa gak manfish?? Krn perawatan burayak manfish, cukup merepotkan emoticon-Smilie
Quote:

Ga simetris koq Rif..
Iya sama, klo ganti air langsung terang.. emoticon-Hammer
Quote:


waduh ga kliatan... ada foto lain tak... ?
Quote:


maksud aku tuh simetris kanan kiri sama motifnya..... posisi letak barnya juga sama panjang juga paling nggak ampir sama.
Quote:


iya nih ga kliatan ... emoticon-Malu
Quote:
ada..tapi sama aja..gk jelas..hehe..cm pake kamera hp 2mp..wkwkwkwk
Datnoids a.k.a Tiger Fish
Doposttt
Datnoids a.k.a Tiger Fish

datz

datz ane masih blom laku2 nih...
bantuin dong agan2....
kasian palmas ane disontok2 ama datznya terus...
aro ane juga dikejer2 ama datznya... terlalu okem neh datz nya...
buat gedein dats mending maemnya koral, lele ato ikan mas?
kalo udang cuman bisa buat gedein ngga ? ato cuman warna aja?
Quote:


ini ikan ga cepet gedenya gan, ane aja udah 5 bulan dari 5cm skrg baru 15cm an hehehe ane kasih makan ikan mas, koral, lele, udang beku, cacing tanah dan kodok hehehe
Quote:


itu dikasih makan setiap hari gan?

udang bagus ga sih buat pertumbuhan? kalo dikasih ulat hongkong kira2 doyan ngga yah? wkwk
Quote:


tiap hari gan, pagi siang malam hehe emoticon-Big Grin
katanya kalo buat pertumbuhan udang kurang bagus, tp kl buat warna bagus.. wah ga pernah coba ulet hongkong..
Quote:


kalo ane setiap hari kasi anakan lele gan , sebenernya lebih doyan anakan ikan mas entah kenapa bisa gitu , tp berhubung anakan ikan mas suka bawa parasit , jadi ane pake lele aja
Nambahin ah.. NGT ane,,, kemaren2 berantem ma pino gara gara si patin nya di pindahin emoticon-No Hope kok bisa ya.. pas bertiga sih aman aman aje..
Datnoids a.k.a Tiger Fish
mungkin karna ada patin jadi agak stabil. Karna si pino mungkin mikir juga klo bertindak gegabah, nanti patin terpancing utk slng serang juga. Hahaha just opinion
Quote:


mantappp banget patinnya jadi mediator.....ga ada si mediator mulai deh tempur..........coba masukin oscar dengan ukuran seimbang, si NGT ama pino punya musuh bersama deh....wkwkwkwk
Quote:


mungkin tadinya si patin yg jadi samsak mereka be2 gan, tapi setelah ga ada ya tarung d emoticon-Big Grin CMIIW
kalo kasus ane dulu jardini, pas ada kaviat cuman kaviat-nya aja di hajar eh pas di angkat kaviatnya, malah IT ane di uber2 mll --"
Halaman 170 dari 427


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di