alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sipil /
Civil Engineering
4.71 stars - based on 84 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000876158/civil-engineering

Civil Engineering

Tampilkan isi Thread
Halaman 200 dari 360
permisi ada yg tau tempat download ebook bahan kuliah buat s1 atau mungkin ada yg punya dan mau share? emoticon-Big Grin

ane mau masuk semester 2 dan dana lagi terbatas, pengen ngirit ga beli buku hehehe

eh iya ebooknya yg ane butuhin buat semester 2 (mata kuliahnya)
- ilmu lingkungan
- teknik lalu lintas
- geomatika
- pengantar geologi
- mekanika fluida
- analisis regangan tegangan dan deformasi
- pengelolaan alat berat


thx emoticon-Big Grin
Quote:


wah mantabs ne emoticon-thumbsup:

share pengalaman nya kk emoticon-Big Grin

Quote:


waduh kl untuk lantai saia kurang tau yah oms..

tp kl pengalaman saia, untuk abutment ( jembatan ) 35m3 itu butuh satu minggu ( include potong besi dgn blender )

Quote:


waduh saia jg gak tau kk..

mungkin yg laen bisa bantu emoticon-Big Grin


saia cuma bisa share ini nih :

tabel baja :
Quote:

pass : dhinluvers

Quote:


silahkan kk emoticon-Big Grin

seadanya saja ya emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:
Quote:


wowwwwwwwww... makasih banyak gan bukunya... segera ane dongdot
Quote:


sama sama om best emoticon-Big Grin

senang saling berbagi emoticon-Big Grin

salam kenal

salam kenal gan

ane absen dulu.

ID kaskus : dominopure
jurusan : Teknik Sipil (sub jurusan Teknik Sumber Air)
kampus : Universitas Sumatera Utara

mampir ke trit ane gan:

[sipil air masuk] Pendapat Saya Tentang Pasca Hujan Deras Deli Tua Medan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6638079

Laba-laba insinyur yang ahli
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5965758

pict 10 desain bangunan keren yang belum terwujud
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5965553

Tips rumah tahan gempa
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5965705

gan kalo mau tau daftar list sni spesifikasi item pekerjaan alamatnya apa ya?

Quote:
Quote:


wah ada anak SDA yaa,..
sekali2 mampir mari dong Gan,..saling share ilmu SDA nyaa
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5407615
Quote:

pekerjaan apa kk ?
rumah ?
jembatan ?

ane gak punya yg SNI, ne contoh utk list pekerjaan rumah emoticon-Big Grin
moga membantu kk emoticon-Big Grin
Quote:
Salam rekan2,Perkenalkan :
Nama : Andreas
Mahasiswa S1 Akhir Teknik Sipil ITB

Saya mo tanya gan? Kira2 ada topik TA selain pondasi untuk pembangunan fly over(jembatan) g y? Soalnya topik TA sy yg pondasi ditolak, karena sama dgn topik teman sy..Thx
ya donk ajarin cara gunain plaxis donk gan ........please....emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempolemoticon-Rate 5 Star
saya Abdul latif
Mahasiswa UNJ (S1 Jurusan teknik sipil)
bagi agan Andrreas
saya boleh kasih saran ya? kalo judul itu ga bisa coba agan bikin TA yang berhubungan dengan pondasi yang ada di dermaga dan itu masih jarang gan
ini hanya saran ya gan .....ok ga ada maksud apa2

selamat mencoba gan......emoticon-I Love Indonesia

ikutan absen juga ahhhh

JASA TUKANG.
[url]www.tukangkita.com[/url]

Bagi agan2 yang butuh jasa renovasi rumah. Kami bisa menyediakan tukang dengan cepat dan profesional.
Mulai dari tukang bangunang, tukang listrik, Tukang taman, sampe tukang gali sumur juga ada.


Kami menerima Jasa :
1. Renovasi Rumah
2. Interior Design
3. Pembuatan Taman
4. Arsitektur
5. Pembangunan Rumah / Jasa Pemborong

Sistem Kerja :
1. Bisa Harian
2. Bisa Borongan


Silahkan Hubungi saya di


indra hermawan

YM : indra_hermawan4
Email : indra.hermawan.eid@gmail.com atau tukangkita@gmail.com
Phone : 081321939324
Mau nanya dong ane sama penghuni disini yg pernah berurusan sama jembatan.

klo mau bikin jembatan seefisien mungkin(ringan tapi kokoh) itu perhitungan dasarnya pake apa ya?ane dapet tugas sekolah nih suruh bikin jembatan kayu.
Civil Engineering
Quote:


keygen nya kok kagak bisa sih gan?
mohon pencerahannya. hehe
Quote:


wah ada bang bedul...mantap..mohon bimbingannya bang, share ilmu pondasi nya juga ya emoticon-Toast

satu almamater kita, emoticon-Malu
Quote:


salam kenal gan..kenapa gak coba mnta sama dosen pembimbing nya gan? tinjau masalah penurunan tanah lunak di jln martadinata Jakarta aja..

btw ini agan xyros yg di FGI ya? emoticon-Big Grin
Quote:


http://s1230.photobucket.com/albums/...urrent=IMG.jpg



INI gan tolong banget ya

ane minta pict step by stepnya ya emoticon-Matabelo
Quote:


hoi Kuya. ane kuya tingkat akhir juga nih, seangkatan kita. Ente ngaskus jg toh. Sukses gan TAnya. hehe.. emoticon-I Love Kaskus
Quote:


uda lama ga ketemu ni gan di kampus.. tinggal TA ya gan ? Sukses bro TA nya.. emoticon-I Love Indonesia

didik18

Halaman 200 dari 360


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di