KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hadiah unik di hari valentine
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007012605/hadiah-unik-di-hari-valentine

Hadiah unik di hari valentine

Tampilkan isi Thread
Halaman 84 dari 161
yg kucing lucu bangeeeeeeeeettt:maho:maho:maho
waj sayang ane lum punya cwe
Hadiah unik di hari valentine
Valentine ato tidak sama aja, gak da istimewanya...emoticon-I Love Kaskus
wkwkw sebra pink semua emoticon-Ngakak
apa istimewanya valentine? emoticon-Bingung (S)
ane baru sadar gan,,,
kok pink smua yah???
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
ane gak ngasih apa2 ke pacar ane, bgitu juga sebalikya emoticon-Embarrassment
tapi cuma dinner aja sih emoticon-Malu (S)
nanti lah ane beliin coklat ama bunga mawar pink emoticon-Big Grin
Hadiah unik di hari valentine
ane baru sadar gan,,,
kok pink smua yah???
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
mantep nich mobil, tapi ane gak ngerayain valentin

Hadiah unik di hari valentine
apaaaa ya gan? Bunga deposito boleh juga tuh...hahahaha.
setau ane valentine tgl 14 februari itu tragedi pembunuhan lho gan

di sebuah villa di pegunungna emoticon-Big Grin
gan ane gak modal buat kasih yang mahal2emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantap gan
tapi kado2 itu buat orang yang berduit gan emoticon-Ngakak
Hadiah unik di hari valentine
Post ini telah dihapus
kenapa kalo valentine warnanya pink
pink kan warnanya cewek
wow dikasih motor gitu gimana nggak makin sayang tuch cewek emoticon-Big Grin
penting ya thread ginian jd HT...? emoticon-Cape d...
wow mantap keren gan

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
1 kecupan di bibir , lebih dari cukup gan emoticon-Malu
gak ngrayain gan emoticon-Ngakak
Halaman 84 dari 161


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di