alexa-tracking

Civil Engineering

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000876158/civil-engineering

LOWONGAN autoCAD, terjamin :P

Saya mau post lowongan neh, bantu2x teman.

Dicari autoCAD Drafter, durasi kontrak 1 tahun atau full time.

Kami, bergerak di bidang pabrik refinasi gula, kami butuh drafter untuk pengembangan pabrik.

Saat ini kami membutuhkan tenaga professional, handal dalam bidang autoCAD 2D & 3D, untuk planning penempatan mesin dan design pabrik.
Lokasi pabrik di Lampung Selatan, akomodasi dan transportasi ditanggung kami.

Syarat:
-\tMenguasai autoCAD 2D & 3D
-\tMicrosoft Office
-\tJika ada pengalaman lain lebih baik

Job Desc:
1. Membuat floor plan pabrik
2. Membuat planning penempatan mesin
3. Membuat gambar 2d & 3D bangunan dan lingkungannya


Anda dapat mengirimkan CV dan portfolio kalian ke heru80@gmail.com Bingung atau untuk detail lebih lanjut 0813.8609.8609.


Terima kasih.
ni dia yg ane cari....
coba" ah

Drawing board a3

ada yang tahu ngak yah dimana beli DRAWING BOARD A3 bekas atau baru
KASKUS Ads
Quote:


mantap gan index nya emoticon-Shakehand2 makasih ya gan
Quote:


mana nih si blackroot??? ada yg kengen nih.... wkwkwkwk emoticon-Big Grin
dia suka main di trit STAAD sam AutoCAD gan.... emoticon-Ngacir
Quote:

ooaalah Sertifikat Tanah too,..soriii Gan,kwkwk
lebih baik gambarnya di share aja Gan,..nanti tak bantu kok,..
mungkin yang dimaksud miring-miring tuu bentuk petak tanahnya yaa yg miring,...bukan kontur tanahnya thoo...kiraain kontur tanah Gan yang dimaksud makanya ane bilang ke Land Desktop ato surfer
klo cm objek 2D sih begini caranya :
1. Scan Gambarnyaa
2. masukkan ke Acad
2. tentukan arah utaranya
3. untuk meluruskan posisi gambar pake' Align (bisa sekalian untuk menyekala)
4. tracing garis pake polyline
5. truss tinggal print aja,..

klo bingung di share Gambarnya aja Gan,..nanti tak kirim balik hasil Acadnyaa
,...Gratiissssss kok Gan,.....hahahhah
absen gan...

lagi skripsweetheart... hohoho

salam teknik sipil!!
malam gan, boleh request ebook tentang wood structures gak????

mohon bantuannya y master2 teknik sipil

salam kenal buat agan2 y..
saya gan mahasiswa teknik sipil semester akhir,yang sekarang lagi nyusun skripsi,...
mau tanya gan,koefisien baja kastela berapa y gan,,,
aku udah muter2 nyari tapi ngga ketemu gan...
mohon bantuannya y makasih y gan........

ask

Gan, mau nanya nich, kalo mau bongkar lantai keramik , 1 jam tukang dengan memakai jack hammer bisa dapat berapa m2 ?
absen gan, ane kerja dikontraktor khusus betton precast
Civil Engineering
permisi ada yg tau tempat download ebook bahan kuliah buat s1 atau mungkin ada yg punya dan mau share? emoticon-Big Grin

ane mau masuk semester 2 dan dana lagi terbatas, pengen ngirit ga beli buku hehehe

eh iya ebooknya yg ane butuhin buat semester 2 (mata kuliahnya)
- ilmu lingkungan
- teknik lalu lintas
- geomatika
- pengantar geologi
- mekanika fluida
- analisis regangan tegangan dan deformasi
- pengelolaan alat berat


thx emoticon-Big Grin
Quote:


wah mantabs ne emoticon-thumbsup:

share pengalaman nya kk emoticon-Big Grin

Quote:


waduh kl untuk lantai saia kurang tau yah oms..

tp kl pengalaman saia, untuk abutment ( jembatan ) 35m3 itu butuh satu minggu ( include potong besi dgn blender )

Quote:


waduh saia jg gak tau kk..

mungkin yg laen bisa bantu emoticon-Big Grin


saia cuma bisa share ini nih :

tabel baja :
Quote:

pass : dhinluvers

Quote:


silahkan kk emoticon-Big Grin

seadanya saja ya emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:
Quote:


wowwwwwwwww... makasih banyak gan bukunya... segera ane dongdot
Quote:


sama sama om best emoticon-Big Grin

senang saling berbagi emoticon-Big Grin

salam kenal

salam kenal gan

ane absen dulu.

ID kaskus : dominopure
jurusan : Teknik Sipil (sub jurusan Teknik Sumber Air)
kampus : Universitas Sumatera Utara

mampir ke trit ane gan:

[sipil air masuk] Pendapat Saya Tentang Pasca Hujan Deras Deli Tua Medan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6638079

Laba-laba insinyur yang ahli
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5965758

pict 10 desain bangunan keren yang belum terwujud
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5965553

Tips rumah tahan gempa
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5965705

gan kalo mau tau daftar list sni spesifikasi item pekerjaan alamatnya apa ya?

Quote:
Quote:


wah ada anak SDA yaa,..
sekali2 mampir mari dong Gan,..saling share ilmu SDA nyaa
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5407615
Quote:

pekerjaan apa kk ?
rumah ?
jembatan ?

ane gak punya yg SNI, ne contoh utk list pekerjaan rumah emoticon-Big Grin
moga membantu kk emoticon-Big Grin
Quote:
Salam rekan2,Perkenalkan :
Nama : Andreas
Mahasiswa S1 Akhir Teknik Sipil ITB

Saya mo tanya gan? Kira2 ada topik TA selain pondasi untuk pembangunan fly over(jembatan) g y? Soalnya topik TA sy yg pondasi ditolak, karena sama dgn topik teman sy..Thx