CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
KOSKAS Surabaya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005268234/koskas-surabaya

KOSKAS Surabaya

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 132 dari 489
permisi agan2 sekalian, ane mau ikutan boleh kan?

ID KASKUS : m.fariez
Domsili : Sutorejo Utara, Surabaya Timur
FB : muhammadfarizfauzi@rocketmail.com
Rute : daerah rumah aja, maklum baru punya sepeda

tapi mungkin ane gk bisa sering2 ikut. tapi ane usahain ikut MR aja, kalo NR ane mgkn gk bisa (maklum, masih sekolah emoticon-Malu (S) )
salam kenal ya semuanya \temoticon-shakehand
Quote:


gan, ane mau dong? emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
gan gabung doong :maho
alhamdulillah bisa ikutan MR bareng :maho koskas sby lagi emoticon-Big Grin
MR Minggu 13 februari 2011

Rute :MP - Kenjeran

Seonggoh gambar tak bergerak :

Spoiler for gambar tampak:

oke TS, laporan bergambar selesai emoticon-Big Grin

NB :mohon maaf kepada saudari mia ini hari emoticon-Frown
Quote:


Tag nang pesbuk mon :maho
Quote:

Yoi gan... Ngomong" kita deket luh... Saya di pantai mentai...
nuwun sewu bro2 semua. setiap minggu pagi selalu diadakan sepedaan ta?
Quote:


insyaallah rutin kamis malam dan minggu pagi, langsung gabung saja masgan,
sementara pendaftaran masih gratis emoticon-Big Grin
Wah Lagi2 ak g ikut MR nya...
emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Ak kbagian jogo LKMM e...
maap yoooooooo.. . . .
mantab top markotob buat koskas surabaya,
sayang pas minggu pagi masih bergelut ama guling
Quote:


gak ono bike to mosque ta mas?
Quote:


ayo2 aq melu bike to mosque....emoticon-I Love Indonesia
Momon iki..lapooo fotoku dipajang nangrono emoticon-Nohope
Quote:


aw... aw.. ada masbro ganteng...emoticon-Kiss (S)
sory masbro kmaren absen MR emoticon-Sorry

btw nti malem ada yg mau NR kah? mumpung mene prei emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


leeh diketik ojo dibuka kok ngeyel emoticon-Big Grin
ganteng ngono loo masbroo, suspect :maho emoticon-Ngakak

Quote:


teko malang iki ga tuku apel ??


GA ONO GOWES VALENTINE TAH ??
Quote:


Quote:


Hadeeeeeeehhhhhhhh emoticon-Cape d...
iki sing teko ngalam rek..mantheb tenan..

teko jampiro om jengges?
Quote:


Quote:


hehehe.. teko malang g tuku opo2 cuman mangan nang jalan kawi trus muleh,
budal tekan kene jam 6 lebih, mlebu malang jam 12.30 wib. ak mlebu paling akhir, soale sering mandeg. seng liane jam 11.30an wes mlebu malang..emoticon-Gila

btw wingi mangan nang resto bebeque jalan kawi, malang. sangat2 rekomended resto, dengan menu utama bebek dan ayam dengan citarasa 99 persen (SUPER KW) pecking duck kyk nang TP kui..

akhirnya jam 14.00 rute kmbali pulang, sampai sebelum restoran HTS sikilku sebelah kiri kram, akhirnya brenti lagi ditemenin salah seorang personel rombongan.

lanjut lagi ketemu di pit stop pertama di hotel niagara sebelum jembatan pasar lawang itu. setelah disitu ak berangkat duluan, turunan sampai lepas purwodadi. cycloku (versi aplikasi blackberry) menunjukkan kurang lebih 55-60km, cukup menyeramkan tapi sayangnya cuman sebentar..

lepas purwodadi, jalan menanjak lagi.. kaki sebelah kiri mulai semriwing2 lagi, setelah jalan tanjakan pertama, kaki g bisa diajakin kompromi akhirnya dipaksa gowes kaki satu sebelah kanan, tanjakan kedua, aku nyerahh..

brenti dipinggir jalan, sambil nunggu rombongan.. ketemu sama RC, bilang g bisa nerusin gowes..emoticon-Frown .. dibantu ngelipet sepeda dengan yang lain, brentiin bis sampai bungurasih, lanjut naik taksi sampe rumah. sampai rumah jam 6magrib.

sampai rumah langsung manggil tukang pijet dan katanya ada urat yang melintir dan kalo dipaksain lagi bisa putusss..emoticon-Nohope

alhasil setelah teriak2 kesakitan diurut ma tukang pijetnya, kaki semaleman g bisa dipake jalan. tapi tadi pagi sudah enakan dan skrang posisi dikantor.

report rombongan di milis macem2, ada yang jam 8 malem baru dateng, ada yang setengah 8 malem..


kesan?? MANTABS.. meskipun g bisa full, tapi saya sudah memberikan yang terbaik dari diri saya dan sepeda saya. jadi nyeselnya g seberapa.. hehehe..

kapan2 lagi yukk...emoticon-Big Grin

total km? dari report temen rombongan domisili di perak, 210km PP, saya mungkin sekitar 125-130km aja


sekian.. terima kasih.
@jengges :laah kowe kok ragawe sikilmu sing tengah toh ngges emoticon-Ngakak
salut tapi mah, jenenge jengges tapi ra mengges-mengges emoticon-Big Grin
Halaman 132 dari 489
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di