CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Ragnarok Online /
Live in Nature - tempatnya archer khususnya ranger mari masuk
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006633346/live-in-nature---tempatnya-archer-khususnya-ranger-mari-masuk

[Guardian of Nature - Sing Along on the Battlefield]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 5 dari 156
Quote:


coba magmaring juga kenceng kalo sepi emoticon-thumbsup
Quote:


di magmaring rame banget, saya rasa hampir semua yg maen di thor naro robot disana, jadi yg manual kalah sama robot yang jobnya punya pake skill area elemen es luas banget... emoticon-Frown

btw, di niffle dimananya ya?, bisa solo ga?. soalnya di thor sepi banget yg main manual...
Quote:


niffleheim kk, dari morroc kk ke comodo, terus teleport lg ke desa umbala, nah dari situ kk harus lompat kebawah masuk dungeonnya gitu deh agak ribet jelasinnya, coba search di web aja atau ratemyserver.com, disini cocok bgt buat kk soalnya kk jobnya msh 1 disni job expnya gede bgt, solo sih bisa aja tp yg pasti boros POT, enakan duet sm HP
Quote:


ga ush, fear breeze itu hrus pke bow weapon dan kudu ada panah, itu utk ranger dgn aspd tinggi, ktakanlah minimal 187 aspd. Klo ga slh skill pointnya jd agak sulit dsitribusinya, paling anda korbanin di skill trap ga full emoticon-Embarrassment

Quote:


klo anda incer crit, mending colok drosera, itu lbh bagus imo. coloknya minimal di gakk +7 / Double bound +7 . 2 senjata itu IM dan masuk senjata lvl 3 dgn slot 2 n 3, jdi lbh baik drpda anda colok di compo. Klo mau hydra yah bisa juga emoticon-Embarrassment.
Cruiser bagusnya 1 set emoticon-Embarrassment

Quote:


hmm, klo anda mau solo, saya srankan anda jdi tipe trap, dex dah ckup gede untuk hasilin damage, paling tar naikin INT dlo sampe 30-40. Vit biarin aja, ga ush naikin lagi, tinggal kau plh naikin AGI utk flee or DEX utk damage lbh besar.
solo klo main bow tanpa luk imo berat, mending sexan jdi trap type,emoticon-Angkat Beer

Quote:


niff rame hitunganya, jdi hati2 aja sama mob, hrus FE, dgn flee yg ckup besar. yg dimana IMO agi 87 dgn mock muff akan krg di niff. apalagi klo yg dimaksudkan ada niff room 1..
ke niff skrg ga ush pke lompat ada crnya lwt pohon, tpi saya lopa.

yg pasti lokasinya dri Umbala, ke umbala dri morroc tele ke comodo, lalu disana pke kafra tele ke umbala emoticon-Angkat Beer

atau lbh baik silakan cek di web dodler momon yg sesuai lvl anda n spekya. Linknya dah ckup banya di post di SFRO keknya emoticon-Angkat Beer
kk mau tanya, elven arrow itu beli dimana yah kk?
Quote:


setahu saia saat ini blm ada gan,, emoticon-Smilie
jadi mesti tunggu patch slanjut ny,, emoticon-Big Grin
Quote:


wah terimakasih masukannya, iya saya rencananya mau naikin int & full dex.
oke saya coba search pake ro dodler dulu. soalnya equip saya masih culun banget...sekali lagi terimakasih...
gan stat joker yg main severainstorm gmn ya
buat dijadiin referensi SC gw
dex udah 99 tp agi masi 70
meningan gedein dex lg apa agi 99 in
wah .. nanya dong smua pecinta archer -ranger
ini kan masi hi archer, kalo mau ke snipernya enaknya job lv berapa ya??
secara kalo mentok 50 arrow showernya cuma lv 9 , nanggung euy

gmn kalo semisal cuma ambil lv 1? ato lv 5 saja ?
apa itu ngaruh ke apa gtu ..
secara ke job rangernya sendiri, ga ad skill yg menganjurkan adanya skill ini sebagai syarat
Quote:


klo saia sih pas high archer jadi sniper job ny 41/42,,
tp saia gk recomend loh,,
karena skrg job 1 & job 2 leveling lbh gampank, lbh baik job 50 in,,
tidak ada slahny arrow shower lv 9,, emoticon-Big Grin

klo jadi sniper, lbh baik pkirin jg skill" yg nantiny bkal di ambil saat jd ranger,,
ap anda ingin main falcon/warg, klo main warg, lbh baik skill falcon tidak ush di naekin, dr pda pk neu,, emoticon-Smilie
Quote:


ya itu sih pilihan mau ambil job brp, soalnya arrow shower jg damagenya kecil, tp kalo ane sih dulu ambil job 50 biar dpt stat poin, ati2 buat pas jadi Sniper harus mateng mau pilih jd tipe apa pas udah jg rangernya drpd salah skill nanti harus reset skill (naturalize 25k koin) kan sayang hehe
Quote:


brati musti job 50 kalo gtu .
soalnya biar dapet stat poin seperti kata agan . emoticon-Big Grin
IMO ambil job 50 aja, Arrow shower bukan incer damage tapi buat AOE status emoticon-Embarrassment

dan bener, job 50 dlm sehari bisa.

How ? share aja emoticon-Stick Out Tongue

dri Valk , sblom jdi high nopis, silakan bawa BG scroll lvl 5 beli di pront , sblom ngo ama valk klik. abis itu bawa BGnya ke map2 kek smokie or Spore emoticon-Embarrassment, yg ptg bebas BDB emoticon-Embarrassment , selama stngh jam (durasi BG) jgn mati. Klo lancar, anda/BGnya ga mti, bisa dpt lvl 30 tuh minimal. emoticon-Embarrassment

abis itu bru jdi high archer deh emoticon-Big Grin
Quote:


oh begitu rupanya, soalnya kemarin dapet info katanya elven arrow itu nantinya punya efek sama seperti kombinasi steel arrow dengan orc archer bow apabila elven arrow digunakan bersamaan dengan elven bow. harganya 5z pula katanya kk.
Quote:



BG scroll itu apa ya kk? efeknya apaan si kalo bole tau?
Quote:


BG itu singkatan yg biasa dipakai utk Bodyguard atau di luar disebut Mercenary. Cocok buat hunt manual dgn kondisi lvl tertentu ,

BG ada dri lvl 1-5 yg tersedia di NPC , belinya hrus liat lvl char juga.

info mercenary
equip yg murah tp ok apa ya buat archer.. baru mule maen lg soal ny.. jd rada lupa.. emoticon-Stick Out Tongue...
Quote:


hmm,, yg ane penasaran itu, saia baru dger ada yg namany elven arrow,
mnrt database irowiki jg gk ada yg nmany elven arrow, elven bow sndri gk ada description ad tmbhan dmg jika memakai bersamaan dgn elven arrow,,
dpt info dr mana kk? berdasarkan database mana? emoticon-Bingung
Quote:


mnurut gw, set archer +4 rata plg murah dan memberikan keuntungan emoticon-Angkat Beer

coba aja cri di thread jual beli sesuai server anda, mana tau ada yg harga pensiun emoticon-Angkat Beer

Quote:


krn itu lom muncul gan, klo ga slh di epsd brp ane. Tpi ini emg ada AFAIK @least di Kro klo ga slh. di forum irowiki bbrp x juga sudah dibahas, mengenai elver arrow n bownya yg 1 set emoticon-Angkat Beer


PS : ada yg main tipe spam wurg strike ga disni ??? brp sih damagenya ?
Nanya dong OAB,bino,aoa bisa di rune ga sih? kalo bisa kan keren tuh hehe
Halaman 5 dari 156
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di