CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Ragnarok Online /
Live in Nature - tempatnya archer khususnya ranger mari masuk
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006633346/live-in-nature---tempatnya-archer-khususnya-ranger-mari-masuk

[Guardian of Nature - Sing Along on the Battlefield]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 156
Quote:


di thread sblh ada ngebahas sdkit,, emoticon-Smilie
maav, klo ane gk bs bantu,, buta ttg bard,, emoticon-Frown
Quote:


hahaha gpp gan emoticon-Angkat Beer

sama sama belajar ttg job4 kok emoticon-Malu
Quote:


nda main bard e gan
maaf nda isa bantu

Quote:


dari skill warg strike sama tooth sama atk
damage trap silahkan diliat post saya sebelumnya
@zeromega dan @ZerNes Thx gan jawabannya, aduh maaf nih kalo ngepost dobel2 nubie nih ga ngerti edit2nya gitu.

Oh iya ane kmrn nyoba nih skill warg strike, dia itu ngaruh ke Atk gan, ane tes pake +10 Compo sama Elven Bow ternyata lebih gede Elven Bow (bisa kena sampe 3k ke RK di pvp), ane belom nyoba nih kalo pake +7 scapel [ziper*3] siapa tau bisa tembus sampe 4k/5k lumayan kan apalagi warg strike no delay tinggal pencet secepatnya hehe, tapi nunggu yg udah suhu siapa tau ane salah ini

sama ane mau tanya dong, udah ada yg nyoba fire trap belom? ane nyoba fire trap lv 1 kenanya cuma 2,5k ke momon stapo? apa harus lv 5 biar gede? padahal Int 60 lumayan kan
pake scalpel?
anda naikin str gede?

kalo firing trap ngaruhnya dex sama atk kk, lihat rumus yang saya post sebelumnya
Quote:


Statusnya agan tengah2 itu auto nanggung damage trap juga ga gede jdnya...

str di ranger itu nanti pengaruh ke damage warg, biasa mainan ranger yang udah naik warg ga turun2 lg

kalo soal damage lebih gede trap dengan catatan disesuaikan dengan element musuh

Kalo saya sendiri maen seperti jaman hunter auto(luck di 50) dan trap
Quote:


warg strike itu ngaruh sama base atk.. klo pk scalpel isi ziper spertiny bkal lbh gde,, emoticon-Smilie

buat firing trap mungkin ini bs membantu,, emoticon-Smilie

Quote:


Spoiler for ranger trap:


Spoiler for warg strike :


buat [url= http://www.intense-ro.info/wiki/index.php?title=Ranger] tkp [/url]

semoga bisa membantu emoticon-Big Grin
Quote:


saya ga naikin str kk, str saya 1, kmrn itu tes warg strike lv5 pake +10compo(atk nya lupa, itu cuma kena 1k-an ke RK) dibandingin sm Elven bow (yg atk nya 140 kan kalo gasalah, itu ke RK dpt 3k) kesimpulan saya biarpun ga naikin STR asal senjatanya Atk nya gede itu ngaruh jg ke Warg Strike, nah kalo pake +7 Scalpel [zipper*3] kan Atk nya gede tuh, pasti ngaruh ke Warg strike tp ngga tau sih belom nyoba, nunggu yg udah sepuh aja deh
gan mau tanya nih

ada detail mengenai damage trap baru milik ranger ga gan emoticon-Bingung
detail apanya ya?
emoticon-Bingung
buat tipe trap ngambil skill fear breeze jg ga sih? emg ngaruh ya fear freeze ke trap?
Quote:


saia rasa sih gk ngaruh,, IMO mending fokus az, mw tipe trap/ bow, dr pda hybrid, krg maksimal mnrt ane,, emoticon-Smilie
gan gw mau tanya cruiser di bow itu seberapa ngaruh si ke damage
emang crit nya archer tuh gd ya

tp sebenernya cob gw stalker tapi tipe bow
nyari senjata2 smcacam composite pasti ada isinya cruiser

jd kira2 damage gd mana kalo compo 2hydra 2skelwork
sama 2hydra 1 cruiser 1 skel
Quote:


itu pake cruiser karena ada set card archernya om, damage nya sih sama aja kayanya
Quote:


hmm,, org pada pk compo isi cruiser karena car dy adlh archer class biasany job sniper,
biasany dipakai bersamaan dgn archer set card yg lain, u/ dmg double strafe, dmg ny lbh besar dr banding set card biasa, karena ada ny card dragon tail di mufler ( 5% dmg tmbhan u/ skill ds ) & jg bonus stat jika pk set archer,, emoticon-Smilie
kl buat stalker bgs an 2 hydra 2 skel work, karena skrg ud renewal, bgsan snjata yg dmg besar & lv weapon yg tinggi,, emoticon-Smilie
oh ic ic baru ngeh Live in Nature - tempatnya archer khususnya ranger mari masuk

kalo senjata lv tinggi mening mana gakkung / OAB
berhubung sekarang makenya oab tp baru +6 Live in Nature - tempatnya archer khususnya ranger mari masuk
kalo gakkung kan ada 2 slot Live in Nature - tempatnya archer khususnya ranger mari masuk
Quote:


saran sih pk oab, karena dy atk ny lbh besar dr pda gakung,
oab bs +50% atk jg pk steel arrow
gk klah dari gakung [2] max 40%.
mmg sih gk bs pk arrow elemen, tp klo mw bs pk converter,, emoticon-Smilie
numpang tanya agan-agan, ranger 99 job 1 hunt dimana ya yg cepet, status agi 87 dex 99 vit 50, equip npc semua kecuali mocking hood, sama tight of ares??. mohon pencerahannya...
Quote:


byk t4 hunt u/ ranger,, klo duet bisa ke niffleheim,,
klo mw party bs cari grup ke dw,kobold, magma,, emoticon-Smilie
Halaman 4 dari 156
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di