CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
°sayamayahey's hut°
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006698146/sayamayahey039s-hut

°sayamayahey's hut°

Tampilkan isi Thread
Halaman 104 dari 300
Quote:


ikut _____emoticon-Ngacir
Quote:


Quote:


ikut2an aja klian dua emoticon-Mad: __________emoticon-Ngacir
Quote:


Quote:


ikuttt emoticon-Ngacir
emoticon-Pawkutu~
siapa itu clone atas gw, malah monolog emoticon-Hammer
--
Quote:

ho bijitu... nanti deh emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

aku aja pake NOS kok emoticon-Mad:
°sayamayahey's hut°
Quote:


masa.. emoticon-Stick Out Tongue

ketinggalan jauh tadi kok emoticon-Big Grin
kenyang emoticon-linux2
tapi ngomong2 agan cepet juga ya, baru gabung sept 2010 tapi udah dapet cendol segitu banyak dan post udah 3331 padahal ane yang udah lama join belom ada apapanya ck :'(
emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
Quote:


apalagi ane gan emoticon-Frown


emoticon-Pawkutu~
Quote:

berbuat baik kepada siapa saja dan selalu bersyukur atas apa yang didapat, juga sering2lah ngejunk yang rapi, niscaya post akan beribu-ribu dan balok berderet emoticon-Shakehand2





emoticon-Hammer

Quote:

ini siapaaaa emoticon-Belo
Quote:

apa akunya yang terlalu ngebut? emoticon-Hammer
°sayamayahey's hut°
Quote:


itu aku emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

kenapa ni anak emoticon-Nohope
°sayamayahey's hut°
Quote:

ngejunk yang rapi?
elo barcen ya ampe berderet gitu cendolnya pdhl bru bln sep 2010...
btw minta cendol boleh?
lagi parade id emoticon-Takut
Quote:

jiaaah dasaaaaaar emoticon-Blue Guy Bata (L)
°sayamayahey's hut°
Quote:

sapatuh emoticon-army: gak tau dia lagi ada hansip nya disini emoticon-army:

Quote:


biarin lah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin biar gak ada yg pamer disini emoticon-Shutup emoticon-Ngakak
Quote:


masih byk tuh stok 02 nya emoticon-Ngakak
Quote:

ya ngejunknya jangan cuma nais inpo gan, dsb... ngobrol2 OOT di thread yg seharusnya juga kan bisa sambil ngejunk juga emoticon-Smilie
gak barcen gw sih, cuma nerima pemberian cendol doang. emoticon-Big Grin
minta cendol? bentar deh yah..
°sayamayahey's hut°
Quote:


tinggal koleksi ku tuh emoticon-Stick Out Tongue

lagian kan ko punya juga dua biji emoticon-Stick Out Tongue


aku dandan dulu yah siap mo ke gath RB itu _________emoticon-Ngacir
Quote:


masa sih 2 biji emoticon-Shutup

jgn lupa oleh2 gath nya yah
dukung bang japra emoticon-Ngakak
Halaman 104 dari 300


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di