CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
Testimonial For Me Id Kaskus: piterchiang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003670866/testimonial-for-me-id-kaskus-piterchiang

Testimonial For Me Id Kaskus: piterchiang

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9

mantap

Cuma bisa bilang terima kasih, sudah dapat bertransaksi dengan baik, dan terpercaya mantaplah, semoga sukses jualannya bro....
Responsive seller, delivery on same day as order. Goods arrived in immaculate condition!

canon 17 - 85 mm

wah agan ini recommended seller.. ane yang td siang gan.
Cek sebentar en langsung deal.. Thx gan en pesenan ane yang lainnya tolong di bantu gan.
emoticon-Shakehand2
beli 18 - 135 2 hari yang lalu yah om pit emoticon-Big Grin orangnya sabar n mau nunggu, yang paling penting, lensanya boleh coba2 dulu n dikasi rekomendasi.. pokoke top bgt deh emoticon-Wink
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

MANTABS POKOKNYA,,, tks buat 18-135 nya yang MURMER emoticon-Shakehand2
Trusted Seller
Tp kiriman kena tanggal merah jd baru sampe 4 hari, tp oke.......
AYo dibeli2..........
agan yg satu ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
barang sesuai yg dilapak... COD-an gak pake lama dan ramah orgnya....

Thx buat 17-40mm nya... emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Recommended Seller

TS-nya cepet banget responnya, habis barang ane terima, si Agan satu ini ngecek via sms pula memastikan pesanan ane sudah diterima. Barang ane terima di Jember tepat waktu dengan kondisi mulus dan berfungsi baik, pokoknya RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsupdeh Agan satu ini.
beruntung saya ambil lensa 24-70 ke om Piter,
orangnya ramah, komunikatif dan yg paling penting lensanya msh MULUSSS..
thx om Piter...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Pancen jualan manteb barang baru juga bagsu yang 2nd juga ga kalah okenya memang bos piter manteb bener
bisa ngelayanin ane dengan baik meskipun ane sering telp dia ampe beberapa kali masih aja di angkat..


Sippp reccomended seller boy
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gan pelayanannya memuaskan banget,packingan bagus,fast response,barang bagus,thanks gan ^_^ emoticon-Shakehand2
AGAN EMANG emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Tadi jam 8 malem cod agan yang satu ini,walau sempet telat gara" ane kejebak ujan..

so far agan yg satu ini orang nya ramah...pokok nya enak dah diajak transaksi...


YOU'RE RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



NB: DITUNGGU YAH GAN BONUS DARI ANE..
emoticon-Cendol (S)
RECOMMENDED SELLER

Sold to me...

Agan satu ini bisa merubah tempat COD nya jadi di tengah2 loh..

yang tadi nya saya jauh ke kelapa gading

jadi jaraknya di pangkas cuma sampai golden trully gunung sahari...TOP.

seller yg sangat ramah..sampai2 ngobrol hampir 3 jam sambil cek2 barang dagangannya..

kondisi Barang sesuai banget sama yg di jelasin di thread..

Sukses Terus Gan..mudah2an bisa COD an lagi..
Quote:
Hello bro piter chiang...emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Shakehand2
Lensa 50mm nya udah mendarat dengan selamat...
mantab abisss...kinclonk..^__^ packingnya juga rapat banget..ampe susah bukanya...emoticon-Ngakak:
anda berhak mendapatkan RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
buat agan2 yang lain ,bro piter ini bisa di percaya emoticon-Big Grin
Tq ya bro...emoticon-Big Grin
>>>Malem ane ngirim Pm ama om piter
>>>Siang ane telpon om piter
>>>> malem nya ane ketemuan ama om piter
>>>> Kita deal harga dan akhirnya EOS 1000D + BG Ane bawa pulang

"Perhatian Seller adalah penjual dengan akurasi tingkat tinggi
barang yang di jual SUPER DUPER MULUSSSSSSS Seperti Baru
ANE NOBATKAN OM YANG SATU INI SEBAGAI>>>>>>>>>JRENG JRENGGGG
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

SUKSES WAT OM PITER ANE NGUMPULIN DUIT DULU BWAT BELI YANG LAEN ................
Sedikit testimonial buat bro Piter emoticon-Big Grin
buat yg mau belaja ama bro Piter ga perlu ragu, orang nya ramah, jelasin barangnya jg enak. mau bagi ilmu juga.
pokok nya enak di ajak ngobrol.
RECOMENDED SELLER
Sukses jualannya ya bro emoticon-Angkat Beer
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

pokok na mantapp. pelayanan ok barang segar2...
Saya membeli 15-85 dari Pak Piter,
Pengiriman sampai tepat waktu
Barang sesuai dengan yg di informasikan
Ramah, cepat tanggap dan dapat memberikan input bagi kita
RECOMMENDED SELLER 100%

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di