KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Mac Applications & Games /
iDesktop OS X (Kaskus Desktopholic Club)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005107149/idesktop-os-x-kaskus-desktopholic-club

iDesktop OSX [KDC]

Tampilkan isi Thread
Halaman 78 dari 174
oya gan mu nanya ney..
geektool punyk saya macet gan..
udah diremove pun eh pas di instal ulang secara otomatis dia blik lgi gan..
cra kita ngulang nya dari awAL gmna ya gan..
mohon bantuan ya.. emoticon-Shakehand2
Quote:


yoyoii emoticon-Angkat Beer
ditunggu penampakan berikutnya emoticon-I Love Kaskus



Quote:


macet gimana yah emoticon-Bingung (S)
waktu diremove dari sistem preference udah di empty trash lum..?
ato coba secure empty trash
udah...
tetp ja gak mau..
udah di download yg bru pun tetp gak mau..
tetp ja seprti itu dia gan..
gra2 masukin ke command nya raimetter..
abis ya mcet ampe sekarang gak bisa diapa pain pun...
Quote:


klo command scrip yg lain bisa gak..?
ada skrinsutnya..??
emang om strawhat g ade matinye..emoticon-Big Grin

itu spec nya pake apa aja bro..bisa thunder storm ama lirik2x lagu gitu..emoticon-I Love Indonesia
Quote:


emoticon-Malu

klo thunderstorm mah apa kata Yahoo weathernya bro emoticon-Big Grin
pake geektool, klo lirik lagu pake desktoplyrics emoticon-thumbsup:
keren2 banget!
Quote:


ikutin rules yah gan sebelum posting emoticon-Kiss
point #2 emoticon-Thinking

ketauan momod ntar dijewer loh emoticon-Embarrassment
Quote:


iya nih gan , ane suka banget ama SID emoticon-Big Grin

skalian mo tanya gan , gmn ya caranya bikin sidebarnya finder ga ada gan ?
ohya gan , ente udah pernah nyoba app BumpTop belum gan ? ane tadi iseng2 buffer di youtube keren juga tuh gan buat modif dekstop kita ...
Quote:


outsider juga ternyata emoticon-Embarrassment

cara hide sidebar finder = Command + option + T emoticon-Smilie

udah, tapi ane kurang tertarik emoticon-Big Grin
jadi mirip kek desktop temen2 ane dikampus yg windows base emoticon-Embarrassment

kurang think different emoticon-Thinking emoticon-Embarrassment
Quote:


maaf2...
abis bener2 terkesima ni ane baru nyoba wallsaver..
Quote:


gpp kok gan emoticon-Smilie

gw sih nyantai aja emoticon-Embarrassment

wallsaver emang mantap emoticon-thumbsup:

kasih liat dong penampakan desktop nte emoticon-Malu
Quote:


iya nih gan emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer
kalo caranya biar items2 yg ada disidebar dipindahin ke toolbar gmn tuh gan ? ane pengen tuh bikin kayak yg punya agan di pejwan , n warna toolbarnya jadi item gitu gmn gan ? sry ya banyak tanya emoticon-Peace
Quote:


tinggal drag n drop aja kok emoticon-EEK!:
bukan dari yg ada di sidebar tapi emoticon-Smilie

file app. ato folder aslinya langsung drap n drop aja ke toolbar finder atas emoticon-Thinking
klo untuk yg jadiin warna item itu pakai themes dari magnifique, tapi app. magnifique nya udah ga kompatibel ama Snow Leopard lagi emoticon-Hammer (S)
Quote:


udah bisa nih gan , sip dah dpet ilmu banyak nih hari ini dari agan . thx bgt gan ya emoticon-Angkat Beer
wah sayang bgt tuh magnifiquenya emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:


senang bisa membantu emoticon-Angkat Beer

yup, jgn coba2 install magnifq di snowie, ada yg pernah ngalamin OSnya crash n kudu fresh install emoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grin
Quote:


ane coba nanti,ntr ane posting lagi...

ane blm iso sih,jadi g bisa cendolin bro..T_T

tk u bro strawhat..emoticon-2 Jempol
Quote:


gpp gan emoticon-Angkat Beer

gak ngarep cendol dari tret ini emoticon-Smilie, seneng aja bisa sharing bareng temen2 yg Hobi ngerias desktop emoticon-Embarrassment
Simple / Clean Black & White emoticon-Big Grin

iDesktop OS X (Kaskus Desktopholic Club)
Permisi agan"cara modif 'about this mac' ,terutama buat ganti background nya yg warna putih itu gmana yah emoticon-Bingung... Kalo yg ganti logo appleny gw udah bisaemoticon-Malu

tolong dibantu ya,dibantu...
iDesktop OS X (Kaskus Desktopholic Club)
Halaman 78 dari 174


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di