CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips tendangan pinalty PES 2011, 100% gol...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006632669/tips-tendangan-pinalty-pes-2011-100-gol

Tips tendangan pinalty PES 2011, 100% gol...

Tampilkan isi Thread
Halaman 54 dari 290
boro boro maen !!

vga aja dirumah ane kaga ada emoticon-Mewek
Gilak.
Chipshot!
Baru pertama kali gw liat, di PES ada chipshot..
emoticon-2 Jempol
Quote:


yupz... kyak Del Piero, Pirlo, Zidane gitu dh gan...
wah nais share banget gan ane bakal coba yang chipshot
Quote:


silahkan gan...
ane juga mau praktekin deh gannn
Quote:


OK gan...
ane coba gan, soalnya ane gk terlalu bisa pinalti di PES gan !! emoticon-Big Grin
ah ane udh bisa gan
ane ga main gituan gan
ane gagal mulu...payah bos...emoticon-Cape d...
Quote:


dicoba lagi gan....
ijin nyimak dulu
sip,
siap dicoba
woalaaah gitu to caranya emoticon-Belo
pantesan ane gagal terus emoticon-Hammer
asli gan susah, saya coba yak emoticon-Big Grin
kalo gak goal saya balik lagi kesini lho emoticon-Ngakak...........nice share bro......keep posting yaak emoticon-Smilie
Tips tendangan pinalty PES 2011, 100% gol...
grafik nya kok jelek yah kayak nintendo emoticon-Ngakak
suwun gan bwt infonya, ane masih bingung soalnya klo penaltian PES 2011...
wah boleh di coba nih emoticon-Big Grin
nah ini yg ane cari cari, thx gan udah ngasih tau caranya
Halaman 54 dari 290


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di