CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Spiritual /
Aku seorang Muslim yg tidak pernah benar-benar mencintai TUHANku!? [100% Full SARA]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005342018/aku-seorang-muslim-yg-tidak-pernah-benar-benar-mencintai-tuhanku-100-full-sara

Aku seorang Muslim yg tidak pernah benar-benar mencintai TUHANku!? [100% Full SARA]

Tampilkan isi Thread
Halaman 80 dari 123
Threadnya keren gan.. bener2 inspiratif emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
sedih gan ane bacanya...jadi ingat diri sendiri
semoga Allah SWT membimbing gue jalan-NYA

Mantrap...GAN..

Good TS!!!
Btw ane msh newbie ni gan, mo nanya caranya ngrate...or ngasih cendol itu maksudnya gimana?emoticon-Malumaluemoticon-Malu
sungguh mengharukan gan......hicks,,,,
ampuni aku ya Allah, bimbinglah hambaMu ini kembali ke jalanMu...emoticon-Sorry
keep posting gan..
nice share
emoticon-2 Jempol
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup gan threadnya
Quote:


Maaf numpang pendapat... segala kesialan atau kesusahan yg menimpa itu bukan hanya berarti PERINGATAN, bisa juga berarti COBAAN dan UJIAN.

Biasanya... semakin tinggi iman seseorang maka semakin berat juga ujian dan cobaannya.

emoticon-Shakehand2
orang sekarang dah g malu punya kemaluan emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Sorry emoticon-Rate 5 Star
Quote:


ane hambaMu juga ya Allah...emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Mewek
Terima kasih gann,,
ane jadi kek ngerasa hina banget ini,,
moga kita senantiasa diberi kekuatan dan istiqamah untuk tetap memperbaiki diri
minta doanya agan ya
Quote:


jiahHh, komennya ko' cuma kek gini gan!? emoticon-Cape d... (S)
Makasih y TS, semoga di Ridhoi Allah SWT.....
Quote:


gan tuhan kita beda, namun ajaran agama kita tentunya sama2 mengajarkan kebaikan. dan ane seneng dengan komen ente, menyadari kita bahwa perbedaan itu indah. dengan berbeda kita bisa saling share n belajar bahwa sesungguhnya manusia yang terbaik adalah manusia yang mau belajar hal yang baik dari orang lain tanpa membedakan hal sedikitpun. sebab setiap manusia mempunyai POTENSI untuk menjadi lebih baik ataupun orang baik
emoticon-Shakehand2
Quote:


ane suka komen ini gan..... emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
nice post gan emoticon-2 Jempol
Halaman 80 dari 123


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di