KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Hobby / All About Design /
█│MICROSTOCK│█ Mendapatkan Ribuan Dollar/bulan Hanya dr Ilustrasi Vector?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006705631/96089474microstock94749608-mendapatkan-ribuan-dollar-bulan-hanya-dr-ilustrasi-vector

�MICROSTOCK� Mendapatkan Ribuan Dollar/bulan Hanya dr Ilustrasi Vector?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 351
Quote:


SIAP! sudah ditambahkan ke pejuwan
emoticon-I Love Indonesia
trid yang bermutu ..
mantap gan info nya

ane lagi belajar2 editing
belom pinter2 emoticon-Frown
Numpang tanya pada agan-agan yang sedang upload di istockphoto, untuk vector, waktu saya diminta konfirmasi upload 3 sampel file, (termasuk 1 jpg dan 1 zip file) muncul tampilan seperti ini:

Errors were encountered:
Your uploaded sample file is not a valid ZIP file.
Please fix all errors to continue.

Ada yang bisa bantu? saya sudah coba pake winzip dan winrar, epsnya sudah versi 8, pokoknya tidak ada masalah, tapi kok mental ya?

Terima kasih sebelumnya.
coba ganti browser

ini eric bandung yang komik itu bukan?
makasih kaka' tuk inspirasi dan pencerahannya...emoticon-shakehand
saya sudah daftar n lulusemoticon-siul:...saling berbagi inspirasi terus ya kaka'....emoticon-Smilie
Ay0 y6 pad4 2aj1n eaAA.

nanti kalo semua sudah pada dapet 2000usd / bulan .. bikin kopdar microstoker indonesia yg pertama.


tinggal ditentukan saja tempatnya; mau hawai ? karibia? maldivia ?? kongo ? emoticon-Hammer


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


sip bro.. tapi jgn ada nama ane dahemoticon-Malu (S).. ane cuman mbantu ajaemoticon-Cendol (S).. masih harus banyak belajar jugaemoticon-I Love Indonesia (S)..
gan, nanya nih buat para sesepuh, maklum ane newbie, ukuran file maksimal yang bisa di upload ampe berapa?

emoticon-I Love Indonesia
info yg bermanfaat gan emoticon-Smilie
Quote:


mao nanya gan, kalo yg ini motion graphic ya? itu uploadnya format swf gt gan? maap nubie gan emoticon-Bingung
Quote:


gak ada ukuran besar file nya gan, mereka siap tampung seberapa besar pun

paling requirement mereka adalah ukuran dimensi untuk thumbnail nya, biasanya dalam format file jpg

misalnya requirement mereka utk thumbnail ukuran 500x500 pixel, agan harus bikin thumbnail jpg nya seukuran itu.
Quote:


oh gitu ya gan, makasi pencerahannya gan...

ni ane jg lagi mati matian belajar vector gan, emoticon-Malu
siip



ayo agan-agan semua, jangan loyo :

█│MICROSTOCK│█ Mendapatkan Ribuan Dollar/bulan Hanya dr Ilustrasi Vector?

dan kebetulan nih file ane yg ini baru di approve
gan, itu beneran ga nih?ane udah sign up tuh lwt agan...
caranya upload image gmna gan, ane bingung 90 persen,...

tengkyu jawabanya gan ya...emoticon-I Love Kaskus
Ijin nyimak.. nice trit
emoticon-Kaskus Lovers
2010 Microstock Industry Survey – First Look
Code:
http://blog.microstockgroup.com/2010-microstock-industry-survey-first-look/
KTP ma SIM sudah ditolak lagi sekarang. Harus paspor emoticon-Frown
Quote:


Plis deh,klo nyimak ga usah bilang2...emoticon-Cape d... (S) klo mo nge junk di lounge aja...

Quote:


wah masak Bro.. untung deh gw bisa pake KTP... tu di iS kan?

Quote:


biar ngerti 100%, disimak lagi gan pej wan nya (halaman pertama), TS dah njelasin banyak n gamblang tu...

Quote:


info menarik nih.. sayangnya ga ada penjelasan tu sample yang diambil pake metode apa n jumlahnya berapa% dari populasi, alias masih banyak kurangnya itu survey nya jadi ga bisa di generalisir (sok tau emoticon-Stick Out Tongue)... but at least it can motivate us emoticon-Smilie
Quote:


shutter stock bro, kalo di IS sebelah mana ya menu utk verifikasi ID? Waktu baca tutorial harus contact mereka. Begitu kah ?
Quote:


uplot sample apa udah tahap uplot image ?
kalo baru proses sample di SS harus menguplot 10 jpg sample.
kalo IS cuma 3 seingetku.
klo udah thp sample sudah lulus, uplot bisa via FTP (page 1) ato via web.
ada kok, biasakan saja dulu sama tampilan tiap web

Quote:


emoticon-exclamation kalo cara nakal, ambil paspor indo orang lain, diedit namanya dan photo pake sotosop. emoticon-Shutup
tp mending ngurus paspor asli aja lah.
Halaman 7 dari 351


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di