CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ini dia tissue yang dipake uya kuya buat hipnotis, cekidot gan..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006867754/ini-dia-tissue-yang-dipake-uya-kuya-buat-hipnotis-cekidot-gan

ini dia tissue yang dipake uya kuya buat hipnotis, cekidot gan..

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 374
kalo mau beli dmn yah??

keren tuh buat mainanemoticon-Malu (S)
nice info gan...
Ane pengen beli jg ah gan

sapa tau bs hipnotis org jg

emoticon-Malu
ini dia tissue yang dipake uya kuya buat hipnotis, cekidot gan..
byk dijual di toko2 magic tuh gan...
trik2 laen jg banyak dijual emoticon-Big Grin
owh nama.a flash paper yah gan...

ane dah ngeduga2 ni c uya HOAX...
entertain aja sih kuya tuh mah emoticon-Ngakak
ane kira pake tisu toilet gan.

emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
baru tau ane, kirain pake tissue buat cebok emoticon-Hammer
itu tissuenya aja gan, kalo korbannya mah dibayar -___-
pantesan kalo dibakar keren bgt gan emoticon-Big Grin
1 lembAr tisu 4000? Istimewanya selain untUk hipnOtis apa gan? Kalau tidak punya skil hipn0tis bisa ngipn0tis orang pake tisu itu apa nggak ya? emoticon-Bingung
ini dia tissue yang dipake uya kuya buat hipnotis, cekidot gan..
dolo seh senang tapi sekarang uda kaga. apalagi yang ada berhubungan dengan reality2 gthuan...
terus cara kerjanya gimana?
tujuan nya kan yg penting menghibur
ane udah pernah nyoba Gan... emoticon-Matabelo
Oww.. Mudah terbakar kirain pake minyak tanah. Rupanya ini ya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
pantes gan mudah terbakar emoticon-Cape d...
Acara begituan emank hoax semua gan..
temen ane pernah jadi korban/artis'a qo :P
Quote:

Untuk lap klo abis makan gan,,g mgknlah bs bwt ngipnotis,,
ini dia tissue yang dipake uya kuya buat hipnotis, cekidot gan..
Halaman 6 dari 374


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di