CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Granado Espada Indonesia - LYTO official server
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006282681/granado-espada-indonesia---lyto-official-server

Granado Espada Indonesia - LYTO official server

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 82 dari 366
najis amat dc lg emoticon-Cape d...
Quote:


flintlock itu veteran. level 100.
baru jalan bentar emoticon-Cape d... (S)
dah dc lg emoticon-Nohope






:mahos emoticon-Ngacir
CAPE AH .
tinggal mandi n cabut dah
males emoticon-Mad (S)
Quote:


lvl 100 upgrade char musketer dah itu skillnya belinya pake symbol aquarius[ paling susah di dapet ] dapetnya setau gw dari premium treasure chest ama kalahin dios latern di Team Arena

paling keren itu flintlock nanti nembaknya kek rambo musketter emoticon-Ngakak
servernya hilang lagi yah
gan ada yg jual TOA ga?
ane beli dong @ 10 ribu
butuh 50 aja..
whips In game CheoZ/CheOz
atau pm di inbox wa
wahhhh..... LYTO nya main tenis...
bagusnya ane main apa yaaaaa?
emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
bah eror lagi emoticon-Bingung
resep senjata yg buat lv gede dmn sih gan belinya ato dptnya,mohon pencerahan emoticon-I Love Kaskus
Quote:


gundu yuk gan sama ane emoticon-Malu (S)
ngapa lage nehhhh ???
Quote:


lhooo butuh constelation symbol juga ya
wah susah ya
astagfirullah... baru selese mandi server da ilang lagi...
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Quote:


wah makasih gan atas pencerahan nya. selamat berkerja emoticon-Big Grin


Quote:



wah, masih lama euy. hehe. 50 tahun lagi kayaknya lepel 100. emoticon-Ngakak (S)
jadi bingung ini, antara kneeling sama yang 2 pistol.

kalo stance yang pertama itu udah mentok di lepel 25..
buset dah..baru naek 10% dah dc lgi...
maintencence kerjaan nya apa sih, server malah dc terus...emoticon-Najis
ngilang lagi servernya lyntod emoticon-Marahemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Hammercd:
barang2 utk veteran book palingan tar di IM in juga ama lytod emoticon-Najis
si kangkung juga ga jalan lagi yah ? emoticon-Cape deeehh
asli cacad dah, byk bener error ny ni game
Halaman 82 dari 366
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di