CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Debate Club /
[Free] Ignoring Them Is The Best Revenge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006770765/free-ignoring-them-is-the-best-revenge

[Free] Ignoring Them Is The Best Revenge

The more attention you pay an enemy, the stronger you make him. It is best to leave things alone. The less interest you reveal, the more superior you seem.

story : A monkey was carrying two handfuls of peas, one little pea dropped out. He tried to pick it up, and split twenty, he tried to pick up the twenty, and split them all. Then he lost his temper, scattered the peas in all directions, and run away.
debate:
apakah dengan melakukan "ignoring them" menjadikan dia looser :maho ? i would say NO

the powerful responses to niggling, petty annoyances and irritations are contempt and disdain. Never show that something has affected you, or that you are offended
cold and without affectation
profile-picture
profile-picture
kamujahat.21. dan anakjahanam721 memberi reputasi
-2
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 6
wah sepi emoticon-Frown . topic nya kurang menarik atau pada setuju semua dengan gw ?

beberapa moderator, bahkan mungkin di DC juga memakai taktik ignoring

masa lo semua pada setuju ama momod ntu, kasih argumen lah kalo ntu momod looser emoticon-Ngakak
Quote:


yup, ini tret ga menarik dibahas
mengada2, berlebihan dan gak penting untuk dipostingkan
pertanyaan pertama , nie debat dalam english atau indonesia ?
Gw make bahasa indonesia aja ya , keliatannya ts lbh paham bahasa ini emoticon-Peace
Dalam mengignore , pertimbangannya adalah dalam konteks apa hingga ia layak diignore . Bila menghadapi troll dan ia sudah kalah dalam suatu argumen dan gagal membuktikan statement yg ia buat namun ia terus ngotot itu benar dan makai segala pengalihan buat hindari pointnya , maka ia layak diignore
bila seseorang bisa membuktikan kebenaran argumentnya maka mengignorenya adalah sebuah strategi licik tuk menang
[Free] Ignoring Them Is The Best Revenge
Quote:


indonesia aja , itu english juga copy paste
emoticon-Angkat Beer
great, 1 pembenaran ignore
strategi licik ? dasarnya apa mengatakan suatu strategi licik ?
konteks nya ada di judul, revenge
Ignorance is a state of being uninformed (lack of knowledge). The word "ignorant" is an adjective describing a person in the state of being unaware and is often used as an insult.

Ignorance should be distinguished from stupidity, although both can lead to "unwise" acts. Also, if important information is available, one may fail to acquire it due to lack of intelligence (not realizing its importance, or not understanding it).

Writer Thomas Pynchon articulated about the scope and structure of one's ignorance: "Ignorance is not just a blank space on a person's mental map. It has contours and coherence, and for all I know rules of operation as well. So as a corollary to [the advice of] writing about what we know, maybe we should add getting familiar with our ignorance, and the possibilities therein for writing a good story."

The legal principle that ignorantia juris non excusat, literally "ignorance of the law is no excuse", stands for the proposition that the law applies also to those who are unaware of it.

Avidyā (Sanskrit) or avijjā (Pāli) means "ignorance" or "delusion" and is the opposite of 'vidyā' (Sanskrit) and 'rig pa' (Wylie). It is used extensively in Buddhist texts.

Avidyā is a lack of knowing, and can be associated with intention. Avidyā has three aspects as associated with the three kinds of vedanā (sensation), four aspects as the ignorance of the Four Noble Truths, and five aspects as masking the five destinies (see : Samsāra). Avidyā has six aspects as associated with any of the six doors, the six senses.
Grammar blepotan sok ngomong inggris, dasar alay idiot emoticon-Nohope

Oooii nyet, loser bukan looser emoticon-Hammer

Quote:
ignorance is a bliss huh... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
menurut gue ignore bukan cara licik tapi cara pintar!daripada ditanggepin mulu malah bikin kesel mening didiemin deh
[Free] Ignoring Them Is The Best Revenge
Quote:

gw bilang strategi licik , karna ia yg mengignore mengingkari kenyataan yg ada . Tipikal begini mencari celah buat berkelit dan kabur dari pokok bahasan dan akhirnya mengignorenya .
Ok , kta kembali ke judul , ignore dalam rangka revenge tergantung casenya juga buat menjudge ia loser atau tdk
dalam kasus dimana yg diignore kerap membeberkan kebenaran dan flaming terus-menerus tanpa sanggahan dari yg ignore , maka yg ignore loser . Bila ada sanggahan dan lawan tetap mengemukakan pendapatnya terus-menerus tanpa sanggahan yg berarti thdp sanggahan dari lawannya maka ga loser yg ignore
[Free] Ignoring Them Is The Best Revenge
Quote:


nice , selalu tidak hanya melihat dari satu sudut pandang

justru lebih salah kalau kita sudah melihat keadaan tapi terus "tempur"
cerita tentang monyet di post satu contoh dimana kalau dipaksakan justru kerugian akan berdampak lebih besar kepada diri kita.

kalau hanya melihat dari kacamata kuda, maka yang ignore akan dibilang loser
tetapi mempertimbangkan kemungkinan akibatnya dan dari bigger view , justru tindakan ignore itu menjadi wise
yang loser justru yang tetap ngotot emoticon-Smilie
kalo semua attention whore di DC di ignore, ntar debate ama sapa dong?
tapi ada satu ekor HOMO laknat di kaskus yang mesti di global ignore gan emoticon-I Love Kaskus
keknya udah gak usah diperdebatkan,
udah jelas itu emoticon-Nohope
Cerita tentang monyet lebih cocok sebagai "kritikan" terhadap perfeksionis.
Bukan tentang musuh.


Soal ignore atau ngga, mana yang lebih baik ya tergantung musuhnya.
Kalau musuhnya Iran yang mengembangkan senjata nuklir, dibiarin aja ya bakal menjadi ancaman yang lebih besar.
CMIIW
Quote:


hahahaha emoticon-Ngakak
masa sampai semuanya
ngutip seseorang , "dipiara biar bikin rame forum"
Quote:


bisa aja kok ... sebiji kacang yg jatuh itu boleh dianggap "troll" dalam kasus ini.. dan 19 lainnya emang debater

so, mending ngelayanin 19 debater ini, ketimbang ngelayanin 1 troller, yg akhirnya bubar semua..

hehe
Quote:


kritikan terhadap perfeksionis bisa masuk
contoh buruk akibat tidak ignore "1 biji doang yang jatuh" lebih cocok emoticon-Smilie

setuju, tergantung musuh ,kalau musuhnya potentially disastrous ga bisa di diemin begitu aja
contohnya Cesare Borgia, di ignore malah emoticon-Hammer2
ignore em or banned ...

it is not easy, seeing all slanders, cynicism, or lies, displayed arrogantly without counter-opinions.

yet, this is Indonesia, with all absurdities ... where debates r mere romantic-dramas of politeness.

(indeed we need ignorance to ignore the ignorants ... sigh ...)
tergantung lawannya. Kalo kroco2 doang, menurut kita ga ada pentingnya mah emang ignore aja. Been there, done that emoticon-Malu
[Free] Ignoring Them Is The Best Revenge
Quote:


tergantung lawan yaks hmm, tapi tahu gak kalau ga ignore lawan yang kuat juga berbahaya ?

bahkan kehancuran,
study case : World War II
jepang karena ga ignore amerika di asean, justru karena nyerang pearl harbor ( jepang nyerang duluan ), malah memicu amerika ikut perang dan tentu saja, seperti sejarah menulis, bom atom meledug di jepang emoticon-Frown

artinya , ignoring musuh berbahaya pun bisa menjadi pilihan terbaik emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 6
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di