KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / REGIONAL / All / ... / Korea Selatan /
Yg pny pengalaman pacaran sm org korea, Sharing di sini gan ..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006570036/yg-pny-pengalaman-pacaran-sm-org-korea-sharing-di-sini-gan

Yg pny pengalaman pacaran sm org korea, Sharing di sini gan ..

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 96
Quote:


jadi , ane kan cowo gan , kalw pas pacaran sm yg cwe sh kenal dr daerah tmpt ane homestay
tetanggaan gitu , kalw pulang/pergi ke jalan gede bareng
sbnrnya ane sendiri ank nya nakal yg suka gombal gombalin cewe gt , nah tuh cwe sering bgt ane goda , pk kalimat yg di indo suka sering dibilang alay emoticon-Big Grin
kebetulan jg tmpt kuliah kita samaan , jadinya dia kalw ada tugas bisa gw contekin , untungnya ane bagus dlm bhs inggris , jd dia jg suka nanya bhs inggris ma ane emoticon-Big Grin
gtw deh dgn cewe lainnya , cman kalw disini cwe anti bgt ngungkapin perasaan , tp mereka lbh nunjukin , dan alhasil bikin ane nya jg gugup mau ngapain kalw tanpa ikatan
rasanya pacaran sm dia ~ ya gmn ya , perhatian banget , tp gk posessif cman kalw kita ketauan tmenan/jalan/maen sm cwe tanpa bilang ke dia , mampus deh

kalw sm yg cowo sh ane pny tmn , dia gk muka :maho bgt sih , makanya gw gk tau
cman pas mlm itu ane abs minum2 di rmh dia , dia ngajakin maen ke tempat dia suka nongrong , katanya asik , tar d kenalin sm tmn2 dia
ternyata kyk mens club gitu
dan gw jg gk sadar sh kalw mereka cowo , di korea banyak cowo cantik soalnya =_=
Quote:


kenalin sama frente frentenya dong gan, ane di daerah ui nih, pm ane ya emoticon-Big Grin
Quote:


jgn2 agan cantik ya ? emoticon-Big Grin curiga gw, ga cew ga cow jatuh hati emoticon-Ngakak

trus sama si cew tuh skrg statusnya gmn ? masih jadiankah ?
yang pasti perlu banyak duid gan.. soalnya banyak yang musti dirayakan.. 1bulanan, 3 bulanan, 100 harian, dll.. white day, pepero day, natal.. pacaran kudu keluar gan trus makan cowo yg bayar atau maen2 cowo yang bayar gan semuanya.. (gengsi soalnya)...
Quote:

pengalaman pribadi toh gan emoticon-Ngakak

Quote:


bah....agan ini ada2 aja,emang sejak kapan ajuma punya belalai gan?emoticon-Ngakak
Quote:


kenalin dong sis bagi2 kebahagiaan bersama kita smua d sini heheheemoticon-I Love Indonesia
Quote:


emoticon-Ngakak gila.. gk cantik lah saya mah
cman emang postur tubuh bohay kalw buat cowo mah emoticon-Big Grin

sama yg cewe sih masih, katanya sih ya kalw org korea tuh jarang selingkuh kalw udh dikasih :maho, hyper-s*x iya jg
jadi yaaa meski disuruh nunggu sampe taun 2012 saya balik ke Korea jg dia mau tuh emoticon-Big Grin
Quote:


gw baru dr TKP gan
sayang pake hangul smua
kaga ngerti gw gan
mau register aja susah
haha..
Quote:


itu sm kyk Facebook gan , ada versi Inggris nya kok , klik aja option nya di ujung kanan atas .. emoticon-Smilie

ni deh di bantu http://www.friendbeeper.com/user/register/
Quote:


pengalaman pribadi pacaran sama co korea ya gan emoticon-Peace
kalo ane takut pacaran sama hangug agassi

takut dosa, krn kebanyakan yg pacaran sm hangug agassi musti ML, kalo gak ML rugi
Quote:


Wah kalo itu gak harus mesti ama cewek korea gan.... emoticon-Embarrassment

Spoiler for slogan:
Quote:

ane cuma takut dia kagak puas mbah emoticon-Big Grin

Quote:


kowan-kimpoi kesel emoticon-Hammer


@TS-nya pernah pacaran ma cewek korea lom sih emoticon-Bingung
Quote:


beli obat puas donk............. emoticon-Big Grin

katanya tinggal ke yak-gug terus tinggal ngasih kode ke burungnya
nanti yg jual pasti tahu sendiri
Kalo cowo koreanya gimana gan? emoticon-Malu
Quote:

tolong ini dibuat tritnya tersendiri supaya enak mbahasnya..emoticon-Malu
Quote:

drpda sm co korea mending sama sayah emoticon-Mad:



....emoticon-Ngacir

[ first post ] <3

. yay* ada juga threat kaea gini di kaskus ... kkkkk* am newbie anyway n this is my first post , n it seems fun >< ,, soaL'a aku jg Lagi pacaran sma Co Korea ,, *gyaaa* moga^ aja bsa saLing bantu membantu dxnii~ kkkkk*

emoticon-Angel
Quote:


mantab 2 org post pertamax di trit ini dua2nya pacarnya ce n co korea emoticon-Angkat Beer

bagi2 critanya kak..ktmu gmn, trus karakternya gmn
klo di indo dimana yah biasanya orang2 koreanya ngumpul? kata sonsaengnim gw dlu katanya di daerah jakarta selatan.. lupa namanya.... emoticon-Hammer

pengen cari temen orang korea nih, buat ngasah bahasa korea..hehe..
sapa tau ketemu jodoh... emoticon-Big Grin
Halaman 6 dari 96


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di