CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[share] RYL2 DIGI IU [Private Server Lokal]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006776286/share-ryl2-digi-iu-private-server-lokal

[share] RYL2 DIGI IU [Private Server Lokal]

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 37
salam rusuh

patch terakhir siang tadi patch apa yah....?
sekarang jadi agak seret neh BST nya ha ha ha apes....untuk stok cukup

ayo ayo ntar malem war lagi seru seru.....ha ha ha haemoticon-I Love Indonesia
ini bst jadi seret ya dropnya emoticon-Hammer
trus td dapet item digi gunner arm, ini dari patch yg baru ya?
gan.. ane kok terputus terus ya.. trus gak mau ngepatch.. tetap 1800/1805
gimana gan.. ada solusi gak ya..?emoticon-Sorry
Quote:


cara : 1 cba file cek

cara 2 : cba instal patch 2245 lgi

cara 3 : inul ryl2 lalu delete folder nya reskom baru instal lgi
gan mao nanya nie RYL 2 bisa d mainin d 7 ga...

takutnya dah donlot g bs d janin d 7...
Quote:


udah gan.. tetep aja.. gak bisa konek.. langsung balik ke desktop..
gada solusi laen gan..? kecewa ni user net ane T__T
Quote:


jum'at minggu depan ktanya mw d buatn auto patch spya suport di seven yg 32 bit

klo yg 64 bit mank dh bsa gan
Quote:


weks

msh terputus authorized server?
ane nubi,,,bantu emoticon-Sundul: aja,emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
Quote:


io.. masih gitu terus... biji mane ini... T___T
makin rame aja neh......

@TS sering terjadi eror run.dll nya neh(sehari maen isa 3 kali DC)
padahal kemarin2x gak sering.....mohon pencerahan
setup display udah dipilih yang sesuai...effeck off semua.

ayo-ayo....ntar malem war yang seru jadwal towel2x faming neh ha ha ha


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
gann need info nih..
ane kmaren maen normal2 aja..
trus tiba2 skrg pas ane click iconnya...
masuk2 tb2 ngedonlod file yg namanya patchinfoV02.zip..
udh gt jd kgk bisa masuk..
invalid zip file gt gan..
cslctnya error pula..
bantuan pliss..emoticon-Kissemoticon-Kiss
waduh....servernya knp tuh kok tiba2x gak ada koneksinya

padahal lagi asik2xnya jedor-jedor neh wkwkwkwkkwwk

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Quote:


cba delte patchinfoV02.zip trs cba lgi cz tadi ada patch


Quote:


klo tadi abis war emang ada patch kk server d matiin 5mnt kta GM nya
Ijin sedot ya gan , tolong di ajarkan cara main RYL , baru pertama kali main nih ... terus info dong itu ada pilihan antara human sama akhan yah ? bagusnya yang mana ? apakah ada nanti player di dalam yang mau membantu player newbie seperti gw ?
salam rusuh.......ha ha ha

wah eq mulai ada yg ngeri2x neh 3-4K damage wkwkwkkwkw mampus

silahkan diramaikan warnya.....ha ha ha

emoticon-I Love Indonesia
ijin sedot ah gan , balik lagi ke game yang paling mantap
Quote:

Droprate batu tempa udah lumayan kenceng kok kak..coba farming ditempat monster yg automob dsb..ayo2 bantu Promo..buat ramein servernya makin rame makin seru warnya..hehehe

Quote:

hehehe..gk bisa pake pulsa keknya..coba ditanya tmen2 / keluarga siapa yg ada atm

Quote:

diliad dr server status dan player online aja di webnya yg sudah tertera diatas aja bos..
Quote:

masa sih ? cpet kok..BST drop di LEO,OMURTEN / Naga fast kill = fast FARM..

Quote:

mudah kok kak..mungkin yg agak ribet ngatur stat + Bikin armor + senjata aja..hehe.tanya2 player didalem game pasti dibantu kok..walopun awalnya pada banyol anak2nya..hehehe
Quote:


dah bisa win7 32 ya? soalnya pernah instal ryl langsung bluescreen emoticon-Frown
Help gan,ane kok pas mau masuk ke gamenya kok nggak bisa ya?
Halaman 4 dari 37


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di