KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Macintosh /
iHardware OS X & Supporting Devices
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005122730/ihardware-os-x--supporting-devices

iHardware OSX & Supporting Devices

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 93 dari 503
Quote:


blom gelap lsg saya quit-->restart.

munculin suara via hdmi ke tv untuk new macbook air

Quote:


hmm..
ternyata pas brosing2 gw baru tau..
kyknya adapter mini display port ke hdmi nya sepertinya emg ga support audio...
arghhh... gw salah beli adapter nih...

jd rupanya ada yg bisa munculin suara ke tv,,,
tkp:
http://store.apple.com/us/question/a...2K9ADFHCD2UXCK
Quote:


pantesan..
kalo gitu mungkin bisa diakalian pake kabel audio lagi dicolok ke TV nya gan
Quote:


iya kmrn2 sih gw akhirnya dengerin pake jack audio gtu... cuma penasaran aja koq suaranya gak muncul2 di tv...

thanks for the response emoticon-Smilie
Quote:


jiahh keren nih logonya
Quote:

lu bli kw ya? gue bli kw gak kuar suaranya juga
harus beli yang ada license nya kalo gak salah
gan macbook pro unibody 13..
kira kalau hdnya di upgrade ke 500 gb gpp ga ya?
ane dah ada eksternal 1 TB tapi kurang aja kalau internal ga di upgrade..
Quote:


it's ok gan emoticon-Angkat Beer
oke hunting internal hd ahhhh:maho
gan mau nanya dong..
misalkan ganti dr hd lama ke mac baru itu perlu di format lagi ga?
Quote:


harus format gan, apalagi kalo tipe Mac nya beda
backup dulu data pentingnya
Quote:


pengalaman ane blm prnh sh sob pindahin HDD mac lama ke mac baru, tp ane pernah installin HDD temen, pake mac ane krn mac dia usb sama superdriveny ga jalan lg emoticon-Busa:emoticon-Ngakak (S), jadi ane lepas HDD mac ane, kemudian ane masupin HDD dia, format biasa&install biasa, setelah beres semua ane kembalikan ke macbookny, violaaaa mac ny nyala dgn lancar & tentuny dgn OS yg fresh sob \emoticon-Big Grin/

Quote:


emoticon-Belo mac boleh beda tp klo OS yg dpake sama / the latest OS gmn th sensei bukanny sama aja yah emoticon-Big Grin
Quote:


wow jadi bisa ya? emoticon-Big Grin
kalo misalnya beda spek gimana tuh sensei?
misal MBW dengan Geforce 9400 ke MBP dengan Geforce 320M...
Quote:


beda speck g masalah tuh sensei, kan mac ane MBP tru pny temen ane itu MBW, g masalah tuh emoticon-Belo ane g boong sensei emoticon-Peace mungkin klo krg yakin bs dcoba sendiri emoticon-Big Grin
ane coba ternyata bisa gan:maho
permisi agan2 semua...saya mau nanya nih
yg bisa bantu saya kasih cendol

saya barusan beli macbook a1181 tapi ketika saya tancepin modem smart ZTE AC2726 koq gak ada respon apa2 ya?? apa modem smart ini gak support sama macbook saya?? macbook saya OS 10.5.8.
klo agan2 disini ada yg pernah senasib dengan saya tolong info nya ya gan apa yg harus saya lakukan...

cendol menunggu buat yg bisa kasih info
makasih emoticon-Smilie
Quote:


tipe modemnya apa gan?? coba googling cari yang buat OSX versi 10.5.8 nemu nggak? emoticon-Malu
Quote:


Smart ZTE AC2726 mas
klo saya cari2 di google kebanyakan para user mac membahas klo di disconnect keluar blablabla...sedangkan punya saya ini nge detect aja nggak sama sekali...jadi gak ada respon apa2 ketika di tancepin tuh modem...itu knp ya??
gan, ane punya MB white 2.4 (2008).
ane mau rencana upgrade hardisk internal ke 500gb, sebelumnya cuma 160gb.
itu kira2 MB ane support gak ya gan?
trus kalo emank support kira2 hardisk yang cocok itu mereknya apa dah haruskah sama dengan yang lama?
oya gan spek nya harus sama juga ya seperti 5400rpm?

thanks2 agan sekalian emoticon-I Love Kaskus
Quote:


kalo ane pake huawei gan itu pun cari driver nya ubek2 di mbah google dulu emoticon-Ngakak
Halaman 93 dari 503
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di