CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Taman Bacaan CCPB /
[TIPS] Cara Gampang masukin CAPTCHA di KASKUS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006772799/tips-cara-gampang-masukin-captcha-di-kaskus

[TIPS] Cara Gampang masukin CAPTCHA di KASKUS

[TIPS] Cara Gampang masukin CAPTCHA di KASKUS



Selamat sore, malem, pagi, & siang juragan.. emoticon-Hammer

ane mao kasih trik kecil2an neh emoticon-Embarrassment

ga usah panjang lebar deh, namanya juga kecil2an emoticon-Big Grin

[TIPS] Cara Gampang masukin CAPTCHA di KASKUS

dari CAPTCHA diatas seharusnya kita ketikan "for bencti" nah, coba agan masukin word yg belang2 (yg ane tandain di bawah), karna yang belang cuma kata "bencti", silaken agan masukin cukup dengan kata "bencti".. dijamin berhasil tembus gan emoticon-shakehand

[TIPS] Cara Gampang masukin CAPTCHA di KASKUS



Spoiler for contoh lain...:



hasilnya... emoticon-Big Grin
Spoiler for hasilnya:


silaken dicoba sendiri emoticon-Big Grin semoga agan2 berkenan... emoticon-Big Grin
ijo2 boleh juga deh... emoticon-Big Grin


profile-picture
grg. memberi reputasi
Halaman 1 dari 116
oh iya gan tembus ane dah coba emoticon-Angkat Beer
thx atas Ilmunya emoticon-Big Grin
wuih iya gan bener...susah soalnya ganemoticon-Big Grin
wah tambah masukan lagi nih emoticon-Big Grin
TEST dulu
makasih ilmunya gan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
nice info gan
test dulu gan. btw tx ilmunyaemoticon-thumbsup
thanx ilmunya gan ,, sdikit repost walaupun emoticon-Stick Out Tongue
wujih ada ilmu baru nih
nyobain ah
ini baru tips
waw..:maho
Nyoba CAPTCHA belang
nyoba nih gan emoticon-Big Grin

__________

ih bisa bener gan emoticon-Embarrassment
Nice info gan...bisa neh
test tes dulu gan..
manjur gan...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
yang ini aku coba.. test masuk gak ya
nice share gan...
kaya nya ada yg udah ga bisa pk captha seperti itu
Halaman 1 dari 116


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di