CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001631797/all-time-low

~All Time Low~

Tampilkan isi Thread
Halaman 216 dari 301
Quote:


itu konser dlm rangka apa gan? jarang2 liat alex yg lompat, biasanya si jack
Quote:


jingle bell bash acara pas natal klo g salah. banyak band2 amerika yang manggung di jinggle bell bash

kyk paramore juga.. emoticon-Big Grin emoticon-Malu
Quote:


iya emg banyak tuh emoticon-Big Grin
Quote:


widih... coba ada di indo emoticon-Big Grin
Quote:


paling kalo di indo pas taun baru gan. bandnya kayak kangen band, the bajindas dkk emoticon-Ngakak (S)
Quote:


yoi gan, kanjen band, armaho, the bancidas (kelewatan) emoticon-Ngakak
~All Time Low~

emoticon-Forum Music let it roll emoticon-Forum Music
emoticon-Forum Music painting flowers
pengen share video waktu ntn atl tapi kok gak bisa upload di youtube yah emoticon-Frown

ada yg tau gak knp failed mlulu?

share 1 foto dlu deh sorry kalo jelek maklum lewat hp emoticon-Hammer

~All Time Low~

woaaa kapan yah atl kesini lagi emoticon-Big Grin
jijik ane ama pop punk emoticon-Najis

semenjak kemunculan pwg :maho ane jadi emoticon-Najis ngedenger genre pop punk
Theraphyemoticon-2 Jempol
Quote:


asik yah lagunya emoticon-Big Grin
Quote:


ente jijik ama polahnya apa musiknya?? :maho :maho

gak semua poppunk kaya pwg atuh gan :mahos
Quote:


maksudnya polah apa gan ? klo musiknya sih oke2 aja selama itu gk menjijikan..

ane juga suka kok sama band pop punk kayak NFG..

cuma semenjak muncul pwg :maho aja langsung merusak nama pop punk
Bagus musiknya,
gak sakitin telinga tapi nge hentak

Therapy-Walls-Alejandro Cover-Move long-banyaaak dah yg enak emoticon-Big Grin
Quote:


emang pwg pop punk nya kaya gimana?
Quote:


Klo Jangan Samain ATL sama PWG ....
Klo ente gak suka gak usah denger Lagu nya ....Selera Orang Beda2 gan ,,,
Doposs!!! emoticon-Hammer2
Ane iseng2 nih gan ngelokalin Live nya ATL yg Straight to DVD ...

Klo Udah kedonlot Cara nya Straight To DVD 001.rar Rubah Jadi Straight To DVD.rar.001 Sampe Part 8 .....
Terus Tinggal Gabungin aja Pke Softwere ini FFSJ: The Fastest File Splitter and Joiner ...


Klo ada Yg error Kasi tau ya emoticon-Big Grin
Quote:


pwg gak merusak pop punk menurut ane. bedakan musik dengan gaya hidup musisinya gan. lagu2 pwg ane lmyn suka kok, tapi emg polahnya anak2 pwg yang menurut ane "sombong" dan "sok" yang mungkin byk orang gak suka pwg gara2 itu.

emoticon-Kaskus Radio Coffee Shop Sountrack emoticon-Kaskus Radio
Halaman 216 dari 301


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di