CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[OFFICIAL THREAD] Lord Of The Rings Online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005515848/official-thread-lord-of-the-rings-online

[OFFICIAL THREAD] Lord Of The Rings Online

Tampilkan isi Thread
Halaman 49 dari 90
Quote:


sip gan, udah premium jg nih.. emoticon-Big Grin
banyak bgt batasannya kl ga premium/vip ya emoticon-Hammer

JADWAL MAEN! / Schedule indo lotro di server elendilmir

Turbine: LotRO revenue tripled since going F2P

Quote:


emoticon-2 Jempol
cara registernya gimana ya ini? ngikutin yg di page one ga bisa (lebih tepatnya bingung), link yg dikasih di di page one-nya juga ada yg not found soalnya...
Quote:


daftar di link ini gan:
Code:
http://support.turbine.com/ics/support/default.asp?deptID=24001&task=ticket


langkah2nya ikutin di sini:
[OFFICIAL THREAD] Lord Of The Rings Online
Guys,

Gue bakal absen dulu nih. Gue lagi ambil kelas long distance learning jadi tiap hari gue harus belajar. So... see you when I received the degree/certificate. emoticon-Smilie


ShadowHawk aka. Elrach the Captain
Quote:

emoticon-Matabelo emoticon-Rate 5 Star
Quote:


emoticon-afro tnang aja blajarnya gan ntar indo chat nya gw slalu angetin ampe agan el balik lagi emoticon-Toast

====================================================================================
NB: sayang Kinship Avatar masih error padahal mau gw suruh ratu taro pic garuda yg di MONAS emoticon-Hammer2
[OFFICIAL THREAD] Lord Of The Rings Online











_____________________________
[OFFICIAL THREAD] Lord Of The Rings Online
[OFFICIAL THREAD] Lord Of The Rings Online
[OFFICIAL THREAD] Lord Of The Rings Online
[OFFICIAL THREAD] Lord Of The Rings Online
[OFFICIAL THREAD] Lord Of The Rings Online
Gan kalo ane beli DVD yang ada di FJB kira2 patchnya gede nggak ya? ane uda dapet key nya nih
Quote:


ngga kok gan... kelihatannya aja gede 2000-3000 files, tp sizenya kecil2

saya cuma nubi

Quote:


emoticon-Selamat kabar gembira buat yang Free Account & Premium Account emoticon-Matabelo
lumayan buat leveling sampe 50+ emoticon-Big Grin

[OFFICIAL THREAD] Lord Of The Rings Online
PENTING!

Maaf om TS dan kk-kk sekalian, sebenernya ga perlu nunggu 3 hari untuk dapat id login dari turbine, soalnya aku juga nyoba submit form sign up di [url]www.lotro.com[/url] ga bisa, tapi ternyata pas coba lewat BB aku, bisaaaaa! (horray) --> ga ngerti juga kenapa kalo lewat pc ga bisa.

saya cuma nubi

Quote:


kalo yg gak punya BB gimana ? emoticon-Big Grin

[OFFICIAL THREAD] Lord Of The Rings Online
Quote:


Nah gan... gimana kalo agan bantuin bikin account buat yg pingin main LOTRO??? Lumayan gan, itung2 ngumpulin pahala... hehehe... emoticon-Big Grin

Btw... GW pernah nyoba bikin account make BB adek gw... Tapi sama aja gan gak bisa... emoticon-Frown
Quote:


Pake Hape biasa aja jg bisa kayanya... aku juga cuma dari browser BB koq. Tapi anehnya dari PC ga bisa, kayanya setting-an internet explorernya yang musti diotak atik
Quote:


Masa sih, gan? Bisa koq pake BB. Iseng-iseng aku coba setelah dapet submission error mulu di pc. ga bisanya gimana? sama2 submission error juga? Boleh aja kalo mau aku bantu bikinin pake BB aku emoticon-Big Grin Nanti moga-moga ga ada masalah ganti password id nya emoticon-Big Grin

saya cuma nubi

Quote:


wah sip deh kalo mau bantuin emoticon-Smilie
btw in game siapa gan ? emoticon-Big Grin

[OFFICIAL THREAD] Lord Of The Rings Online
Gan itu cara mindahin signature karakter yg di lotro ke forum kaskus gimana sih, kok aku gagal mulu ga muncul >.<

saya cuma nubi

Quote:


copy aja link imagenya, misal http://xxxxxxx.png
nanti tinggal di tambahin BB codenya emoticon-Smilie
Mau nanya, kalo mau pindah server daerah yang udah gw unlock sama skill mount yang gw udah dapet di server sebelumnya masih bisa dipake gak di server yang baru. Soalnya ane kebetulan maen di dwarowdelf cuman gak ada orang indonya, malah banyak flamer sama trolnya. Pengen pindah ke elendilmir yang banyak orang indonya.
Quote:


Mungkin beda operatornya... kalo adek gw operatornya 3

Quote:


Bisa gan... Kalo beli quest pack itu applynya per account kok... Jadi setiap character yg di server lain dapet quest packnya...
Tapi kalo skill mount per character gan...
Halaman 49 dari 90


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di