CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Forex, Option, Saham, & Derivatifnya /
PT.ASKAP FUTURES = Penipu Berkedok Lowongan Pekerjaan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006675255/ptaskap-futures--penipu-berkedok-lowongan-pekerjaan

PT.ASKAP FUTURES = Penipu Berkedok Lowongan Pekerjaan

Hati-hati Iklan Lowongan Kerja PT.ASKAP FUTURES adalah untuk menjaring investor index HKH5U berkedok lowongan pekerjaan

PT ASKAP FUTURES center Plaza Kuningan Menara Selatan Lt 5 Suite 506 Jl HR Rasuna Said Kav C 11 – 14 Jakarta 12920

ASKAP FUTURES MENIPU KLIEN FUTURES INDEX DENGAN CARA JADI BANDAR SENDIRI (BUCKETING). MENAMPUNG DANA INVESTOR DLM ACCOUNTNYA SENDIRI, ASKAP FUTURES TIDAK MELEMPAR ORDER KLIEN KE MARKET INDEX HANG SENG SEPERTI JANJI RAYUANNYA.

DALAM 1 HARI DANA KLIEN PASTI LUDES DITELAN SOFTWARE TRADING ONLINE ASKAP FUTURES YANG TELAH DIAKALI SETTING-2 NYA OLEH OPERATOR GRAFIK INDEX DARI BALIK RUANG DEALING ROOM NYA. HATI-2 DENGAN PRODUK INDEX HKH5U (HangSeng), JPH5U (Nikkei), Dll., YANG DITAWARKAN PT.ASKAP FUTURES !

ASKAP FUTURES MENGGAET NASABAH DENGAN PURA-2 BUKA LOWONGAN CARI PERSONAL ASSISTANT, BUSINESS MANAGER, BUSINESS EXECUTIVE, DLL. LEWAT KORAN IBUKOTA, LOWONGAN KERJA DI INTERNET DAN UNIVERSITAS. SASARANNYA MAHASISWA YANG BARU LULUS DAN ORANG YANG MASIH AWAM DENGAN DUNIA BISNIS INDEX, FOREX.

ASKAP FUTURES INI TERNYATA SENIORNYA DULU DI MAXGAIN FUTURES.

Dear Pencari Kerja,
Saya numpang kasih info yang mungkin sudah jadul, tapi bisa jadi ada pencari kerja lain atau mahasiswa baru lulus lain yang masih belum tahu tentang tipu-tipu berkedok lowongan kerja mencari nasabah untuk dibujuk, diiming-iming investasi di ASKAP FUTURES akan cepat kaya.

Note: Saya Termasuk Korbannya

Spoiler for Komentar dari Kaskuser:
Halaman 1 dari 9
absnya udh pada tau tentang askap ini sih gan ..
dl aja waktu kuliah pernah di telponin sehari 2 x sm pegawainya ..
bilangnya sih manager, diminta dateng ksna untung training dsb dsb ..

pas dteng ksana malah disuruh invest ntar dia yg tradingin ..
minimal 30jt

cape deh
ni TS korban sebagai apa nih, korban pencari kerja apa korban yang punya duit.??
Quote:


korban pencari kerja gan
Assalamualaikum,

Trit juragan ini copy paste dari sini ya gan..:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1647087

TAPI ITU SI MAXGAIN!!!BUKAN ASKAP!!!

maaf gan saya, merketing baru di ASKAP, kalo soal penipuan lamaran pekerjaan sih mungkin iya si ASKAP agak nipu, lowongannya katanya jadi ini tapi ternyata jadinya marketing tapi kalo soal penipuan dana nasabah mohon juragan hati-hati karena ini pencemaran nama baik, juragan bisa dituntut!kalo bener ASKAP perusahaan yang seperti itu saya sangat berterima kasih dengan informasi ini, karena saya juga gak mau nanggung dosa ikut andil dalam penipuan dana nasabah karena saya masih percaya Tuhan

juragan kalo main di Index dengan margin kecil dan belum mahir, wajar aja kalah karena bos saya juga bilang kalo main di index itu bisa hilang dalam sekejap dan dia gak pernah merekomendasikan nasabah untuk bermain index kecuali kalo nasabahnya emang udah dibilangin tetep keukeh pengen main index..

setahu saya trainer ASKAP banyak yang jadi pembicara dalam acara TV di MNC Bussines, dan pembuat buku trader. dan nasabah yang sudah pernah collaps di perusahaan broker lain aja masih ada yang mau main lagi di ASkap karena kami berbasis edukasi. sekarang kami udah mengembangkan sistem mobile trading(pake HP) dan baru akan di launching besok kamis. Dan kalo saya melihat dari perusahaan profil yang saya pelajari, dari event-event serta dari sistem yang dikembangkan ASKAP selama saya bekerja disini kayaknya ASKAP gak mungkin nipu nasabah..

mohon konfirmasinya pak, ini penting sekali karena saya juga gak mau kerja dengan perusahaan yang nipu nasabah. thanks
broker lokal
mantau dulu emoticon-linux2
ikut mantau sm bro duyduy....
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


Semoga teman" yang belum tau bisa membacanya.........
Quote:


Juragan Marketing Baru, saya dulu Manager di sana baru"ini saya stop tidak ada gaji saya masukan nasabah 2 orang pun janji 25jt tau nya 1,5jt itu pun harus di tanya kalau tidak di tanya tidak bakal dapat, apa lagi yg tidak ada nasabah (Marketing) alias Rp.0,- besar gan, juragan liat aja nanti apa kata saya betul atau tidak. dan saya mengutip dari kata" juragan tapi kalo soal penipuan dana nasabah mohon juragan hati-hati karena ini pencemaran nama baik, juragan bisa dituntut! dan dari pendapat saya " kalau agan salah agan bisa di tuntut juga sama nasabah (kejadian nasabah bakar pegawai sudah pernah terjadi)".

-----------------------
Kutipan dari kata" agan
TAPI ITU SI MAXGAIN!!!BUKAN ASKAP!!!
Dari saya:
MAXGAIN ATAU ASKAP SAMA SAJA ORANG NYA ITU JUGA
-----------------------
Dan seperti kutipan kata saya di atas

ASKAP FUTURES INI TERNYATA SENIORNYA DULU DI MAXGAIN FUTURES..

Itu memang kenyataan dan system pun sama dibawa dari sana juga. kalau tidak percaya mereka dari MAXGAIN tanya langsung saja dengan Alesia dan Aldo kalau jujur mereka saya ancungi jempol gan emoticon-Smilie . pasti mereka menutupi karena takut ketahuan belangnya.

--------------
Dan ini kutipan saya dari trade saya:
DALAM 1 HARI DANA KLIEN PASTI LUDES DITELAN SOFTWARE TRADING ONLINE ASKAP FUTURES YANG TELAH DIAKALI SETTING-2 NYA OLEH OPERATOR GRAFIK INDEX DARI BALIK RUANG DEALING ROOM NYA. HATI-2 DENGAN PRODUK INDEX HKH5U (HangSeng), JPH5U (Nikkei), Dll., YANG DITAWARKAN PT.ASKAP FUTURES !

Semua itu yang saya tulis sesuai yang saya liat di PT. Askap Sendiri memang kenyataannya begitu.
--------------

Semoga agan bisa meliat perkembangannya sendiri. ini saya buat supaya masyarakat tidak tertipu dengan tipu daya mereka.

ini saya kasih sekalian alamatnya supaya yang lain tau.
PT ASKAP FUTURES center Plaza Kuningan Menara Selatan Lt 5 Suite 506 Jl HR Rasuna Said Kav C 11 – 14 Jakarta 12920
Quote:



Betul Gan... Trading tidak boleh di luar kantor ASKAP harus di dalam kantor ASKAP. dan yang tradingkan harus marketing.

kan aneh duit kita punya mereka yang mainin. Apa kata dunia.... emoticon-Hammer2
Quote:


Korban Pencari Kerja gan... dulu pernah di sana tidak ada nasabah Rp.0,- Nol besar, ada pun masukan nasabah janji tidak sesuai dengan perjanjian. Tipu semua.
Quote:


Padahal kan sekarang sudah online , broker lokal memang ga ada yg bener. emoticon-Najis
Sangat bertrima kasih banyak gan atas infonya....nyaris tertipu kalo ga sempetin browsing dulu...baru aja ane ditelepon sama si askap suruh datang besok 28/01/2011 jam 10 pagi

makasih
ane barusan ditelpon sama ASKAP jg gan.. besok disuruh ktemu sama bapak evolusi si darwin.. untung aje ane buruan tanya mbah gugel...
selamet dah biaya ongkos buat kesana..
Quote:


Quote:


Sip, sebarkan gan, supaya ga ada yg tertipu lagi

Etrading securities

PT. ASKAP Gedung Paza Kuningan Menara Selatan Lt.5 Jl. HR Rasuna Said Kavling C11-14, Ketemu Pak Akbar, Selasa Jam 10 membawa surat lamaran lengkap dan foto 4x6 1 lbr
sms terkirim tgl 14 Maret 2011 pk.10.37 WIB dari no.021-91269854, setelah pk.10.18 telepon terlebih dahulu dari no.021-52906828,
sekedar share gan, hari ini cerita tentang ASKAP nyampe ke ane...
untung pacar ane melototin kaskus mulu, lgsg dpt inpo dah...
makasih gan...thx to kaskus....
kalo berkenan taruh depan gan,, biar inpo ini selalu up date...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
nice inpo gan emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up ane juga dapet telpon sore tadi ane suruh dateng besok.. untung ane biasa nongkrong di kaskus jadi ane liat2 inpo di kaskus dulu..
ane jadi gak niat dah kesana.. dari pada ngasih duit ke die mendingan ane kasih ke anak yatim berkah... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tks gan...tas inponyaa
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di