CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
UNIVERSITAS FOREX INDONESIA a.k.a UFI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006463419/universitas-forex-indonesia-aka-ufi

UNIVERSITAS FOREX INDONESIA a.k.a UFI

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 71
aseeekk...lolos administrasi
skarang akademiknya neh... emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Indonesia
Quote:

dlm kamus UFI nda ada istilah telat Gan emoticon-Ngakak. silahkan registrasi Gan.kalender akademik hy utk memudahkan koordinasi aja. makasih emoticon-Big Grin
Quote:

Bravo Gan
Semoga tahun ini sukses mendapat Gelar dr UFI emoticon-Big Grin
nama:bendjol
calon dosen:nitra1
UNIVERSITAS FOREX INDONESIA a.k.a UFI
Quote:


wkwkwk.. kocak nih.. emoticon-Thinking

ane gak mudeng gan.. maksudnya gimana yah, klo jd dosen di bayar gak nih hehehe
nunggu dosen2 pada ngumpul atau fix dl ah
emoticon-Big Grin
Quote:

amiiiinnnn
om...kalo pake mt4stats account yg udah kena MC gpp om? emoticon-Big Grin
om saran dikit ..
itu coba dikaji ulang tentang wisuda deh heheheh
duduk dulu serambi nunggu konfirmasi dari setiap dosen, emoticon-Smilie

*sambil nabung buat depo,, biar diakui jadi mahasiswa UFI emoticon-Big Grin

ayo om angetdikit, smangat ,, smangat bwt nge lobi dosen-dosen nya, emoticon-Smilie
tes gan
Diubah oleh bajajgaul
Quote:


lokasi memang dmna gan ? emoticon-Smilie
udh ada yg bantu buka jln jg nih om anget emoticon-Big Grin
Quote:


ikutan bareng kuliah nya yaa gann
skalian kalu ada Quiz bs colek2an emoticon-Big Grin

ID Kaskus : efha
Calon Dosen: GiftArt
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Spoiler for Dosen alternatif:


emoticon-I Love Kaskus

fivead industry

Duh telat gua, rada sibuk minggu minggu ini.. jadi nggak bisa ikutan ye ? emoticon-Frown
Bikin grup UFI di Skype yuuu....emoticon-I Love Indonesia
Quote:


id nya apa pak? ikut dong saya :maho
ikuuutttt....

usul donk
mungkin kelasnya lewat skype aja gimana pak dosen?
jadi sesuai dengan kelas masing2...
Quote:


Yuk bikin .. skype group. ... emoticon-Smilie
Quote:


ane masih blum ada apa2nya di banding mbah nitra... emoticon-Malu

dan masih bnyak ilmu terpendam sang mbah nitra yg blum dikeluarkan emoticon-Big Grin
Quote:


Ya udah ane daftar..
ID kaskus:anTvir
Dosen: siapa aja yg bisa dengan sabar mengajar ane..
Thyx..
Quote:


nah, ini ahlinya klo di suruh bikin group2 Skype,, emoticon-Big Grin

ntar ane di invite ya Om,, emoticon-Kiss
Halaman 20 dari 71


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di