CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006603322/diem---diem-band-mocca-taklukin-asia-khususnya-korea

{ UPDATE TIGA} Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea UPDATE TIGA

Tampilkan isi Thread
Halaman 54 dari 421
emoticon-I Love Indonesia
yg pasti ikut bangga gan emoticon-thumbsup:
keren gan emoticon-Ngakak
emang ni band bagus banget gan lagunya gak kayak lagu melayu cengeng disini emoticon-2 Jempol semoga musisi Indonesia makin banyak yg terkenal di duniaInternasional seperti Sandhy Sondoro, Anggun Cipta Sasmi, Agnes Monica dan tentu saja Mocca emoticon-2 Jempol ane doain Mocca bisa terkenal di Amerika dan Eropa gak hanya Asia
yoi gan, ane sering denger lagu do'i di variety show korea emoticon-thumbsup:
wew,akhir nya ada juga trit nya Mocca Di Lounge ,,,
Band fav Gue nihhh ,,,,
Paling suka sama lagu nya yg judul nyaa
*Sunday Afternoon (Full Version)
*on the night like this
*Once Upon A Time
*Friends (Acoustic Version)
*Happy!
*Sunday Afternoon
*Listen To Me
*Dear Diary
*The Best Thing
*Hyper-Ballad
*Sing
*I Remember
*ME AND MY BOY FRIEND
* Promises
*secret admirer
Lagu nya asik2 bgd ,,,emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Maju terus Music Indie emoticon-I Love Indonesia
Mocca sih emang kelas dunia gan,,,
aransemen plus lagunya,,
jgn lupa kunjungi mymocca.com
ane bantu like gan
ane juga suka sama mocca gan....

kagum ada band indonesia yang sukses sampai ke luar negeri.

jujur ane baru tau lagu happy pas liat youtube yang anak2 tk joget2....
Quote:


Hahahah si agan bisa aja ....Mocca mah emang keren ane denger pertama dari SMA ampe sekarang masi suka
yah mudah2 an nggak ngecawin deh emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin
wah salut ane gan prestsasinya, hebat ruy
band emoticon-I Love Indonesia memang lebih bagus di banding band luar
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
salah satu band indie kesukaan ane nih emoticon-Genit:
mocca tuh top emoticon-thumbsup:
Wow.. Gw download dlu emoticon-Ngacir
Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea
wow mocca uda taklukin asia?? ane terakhir denger ini band itu pas nonton film CAS (catatan akhir sekolah) eh sekarang uda makin keren aja ini band
waaw kereeen emoticon-I Love Indonesia
widih ane aja kaget liat treat ini gan,,
hehehehe
ane baru tau dari kaskus kalo mocca udh terkenal di korea

thnx kaskus ataaas infonya emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
kapan ni show di indonesia

patut dibanggain

sebagai warga negara indonesia kita ikut bangga ni
wah bangga ane gan emoticon-I Love Indonesia
Halaman 54 dari 421


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di