alexa-tracking

Civil Engineering

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000876158/civil-engineering
agan2 ane mohon banget bantuan,,ane sedang kerjain skripsi dengan judul "analisis perjalanan kerja studi kasus jakarta selatan".

skripsi ane menggunakan metode analisis linier berganda dan acuan bukunya "pemodelan kebutuhan transportasi" karangan Ofyar Z Tamin.

ane ambil variable independen dari quisoner ane adalah "kebutuhan/demand transportasi" tapi ane cari dbuku itu dengan independen seperti itu tidak ada temukan contoh korelasi terhadap variable dependennya.

kira2 agan2 dsini pernah kerjain skripsi seperti ane atw punya referensi skripsi yang mirip2 skripsi ane...

ane sangat butuh bantuannya gan,,

thx be4

emoticon-I Love Indonesia
Quote:


skripsi saya dulu ttg distribusi perjalanan kendaraan melalui pemodelan 'gravity opportunity', acuan saya jurnal2 internasional masalah transportasi, awalnya agak sulit sih, skripsi saya sampai hampir 2 tahun emoticon-Smilie tapi puas hasilnya
saya sarankan agan tdk membatasi referensi pada buku atw skripsi (terutama terbitan dalam negeri) cobalah search dgn kata kunci bahasa inggris, mangap kaga bisa bantu cariin
good luck!!
Quote:


ngko ta tako'no koncoku ndisik yo emoticon-shakehand

Spoiler for translate:
met siang semuanya... kok gak ada yang posting sih....emoticon-Hammer2
Quote:


ikut mosting dah..

ane blum nemu ide buat judul skripsi tentang mankon...

mo nyari dosen kayana senin baru ada...

doain juli wisuda ya gann... emoticon-Big Grin
absen dulu gann sesama sipil..
Quote:


mantap abis dah.... lanjutkan gan sharingnya

gan, yang nomor 3 itu gak bisa didownload ya???

mesin bubut HSS dan mesin bubut Karbida

kakak-kakak, ane mau nanya
beda nya mesin bubut HSS sama mesin bubut karbida tu apa ya kakak?
terus kalau digunakan untuk membubut/membor besi type AS, pilih yang mesin bubut yang mana ya kakak?

*maaf kalo salah kamar, ane newbie masalah permesinan. ane udah nyari di kaskus belum nemu yang ngebahas mengenai permesinan. Kalo ane slah kamar, mohon jangan di bata, ane ikhlas kalo post ini dibuang emoticon-Smilie*
makasih kakak-kakak semuanyaaa

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Quote:


mwanteb beber gan, ccok banget, smw ccok bwt mata kliah ane yg ad nd KRS ane smester ini, smoga IP ane bsa naek gan, g kyk smester ne ancur2an, lhoo kok jd curhat y, hihihi,,
Quote:


curhatin aja di sini gan gapapa.. share materi yg dianggap sulit, biar senior2 terenyuh untuk bantuin, biar studi agan sukses, biar bangsa ini maju.. hehe.. lebay yah..
emoticon-I Love Kaskus
Met Pagi para Engineer Sipil semua... ayo sharing ilmu lagiemoticon-Kiss
Quote:


silahken

Quote:


insya allah bakal berlanjut kalo nemuin harta karun lagi, but not tested link SORY broemoticon-Big Grin

Quote:


habis di cek di apain ya gan???emoticon-Big Grin

Quote:


ayas juga curhat wae wes, piye?curhat opo yo enake?

Quote:


waduh apaan tuh yang di sedot???:maho
Quote:


dipelajarin dongs gan .. biar memperdalam ilmunya emoticon-Hammer
gan mau nanya.... teknik sipil itb kok sekarang peringkat nya turun banget ya?
kenapa ya? apakah karena peminatnya dikit? mohn pencerahan
kata abang ane dulu peringkat 1 passing grade tuh
Quote:


Mau dimana aja Teknik Sipil itu sama kok Ilmunya emoticon-Embarrassment
gwa dah 2 Instansi Kampus background popularitas yg beda jauh belajarnya sama aja. Chance kerja juga sama aja.
Kalau peluang kerja itu tergantung relasi aja sih. Pinter-pinter agan aja.