CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
Amazing,Keindahan Pantai Senggigi Pulau Lombok Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006545111/amazingkeindahan-pantai-senggigi-pulau-lombok-indonesia

Amazing,Keindahan Pantai Senggigi Pulau Lombok Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 110
Quote:


sarap ya ente gan?????:mahoemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
indah euy sunsetnya,,,,,,,,

jd ngiler mw ksana??
Asli recomended banget deng nih pantai, ane pernah kesana & ane bilang pantai di Bali gak ada apa2nya dibandingin pantai yg satu ini! rencananya akhir bulan ini mo kesana lagi...

emoticon-2 Jempol

share dikit foto waktu di senggigi gan :

Amazing,Keindahan Pantai Senggigi Pulau Lombok Indonesia
wah gila sunsetnya emoticon-Matabelo
keren dah, dilombok terkenal banyak tempat2 yg indahemoticon-Kiss:
LOMBOK !! jadi mau kesituu !! enakkan Lombok apa Batam ya ?? emoticon-Belo
menurut ane lebih bagus gili trawangan gan,,banyak bulenya emoticon-Big Grin
Wowww....nice view gan!!!
wah asik bgt tuh pantai
nice share gan
Amazing,Keindahan Pantai Senggigi Pulau Lombok Indonesia

kalau ke lombok gak ke Gili(gili trawangan, gili meno, gili air) rugi banget...
saya pernah coba kesini enak banget suasananya...dari Bali aku sama temenku naek kapal cepat dari benoa(cuma 1 jam lebih) ..murah looo daripada naek pesawat terbang mahal...naek ferry agak lama...
neeh akau kase linknya [url]www.kapalcepat.com[/url]
emoticon-I Love Indonesia emang indah, boleh buat tujuan wisata yg suka sm pantai!
setiap liat pantai bagus, pikiran gw lgsg melayang'' emoticon-Ngakak
pgen ksna
Amazing,Keindahan Pantai Senggigi Pulau Lombok Indonesia
ane nambahin dikit gan...
original dari kamera ane ndiri...ini waktu ane backpaker an ke bali-lombok gan..
PAge one kalo bisa...emoticon-I Love Indonesia


SENGGIGI BEACH


Amazing,Keindahan Pantai Senggigi Pulau Lombok Indonesia

Amazing,Keindahan Pantai Senggigi Pulau Lombok Indonesia

Amazing,Keindahan Pantai Senggigi Pulau Lombok Indonesia

Amazing,Keindahan Pantai Senggigi Pulau Lombok Indonesia

Amazing,Keindahan Pantai Senggigi Pulau Lombok Indonesia

Spoiler for gili trawangan:
some day (mimpi kali yee) emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Belo
Indah juga yak Pulaunnya....
jadi pengen ke sana......
Btw Nice Share
sungguh indah alam bumi kita ini..

tp knp ya, masi bnyk bgt org yg ga cinta ama alam emoticon-Frown
emang amazing . . .

keren view ny. .
mudh2n HT gan . .
emoticon-Rate 5 Star
bagus cui pantainya .........................
waw emoticon-Belo
indah banget tapi sayang udah di Klaim Malay emoticon-Nohope
Halaman 14 dari 110


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di