CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Series & Film Asia /
[Thai Movie] Hello Stranger (2010)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005249017/thai-movie-hello-stranger-2010

Hello Stranger ~ Two Thumbs Up for Thai Movie :)

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 102
Quote:


Gimana cara kasih cendol.. gw mau aje, 'man kagak tahu.. Maklum jarang sosialisasi di kaskus hehee..
Please kasih info ya..

PS:
Kalo kasih rating "bintang 5" di bagian atas -sebelah kanan thread sih udah gw..
Quote:


sep2 tq gan xD emoticon-Smilie
wkwkw ternyata permasalahan sekarang adalah nyari subtitle yg bisa dimengerti khalayak.
ane udah donlot terus nonton juga udah ngakak2 sendiri gan ngeliat kelakuan si kun cowok itu emoticon-Ngakak (S)
ane bakal mantau terus thread ini deh siapa tau udah ada yg ngeshare subtitle inggris, sukur2 ada yg ngasih pake bahasa indo emoticon-Big Grin

btw film ini emang drama yg paling syaik, btls pun kalah jauh sama ni film emoticon-Big Grin
btw ini thread ane jg tentang Hello Stranger.
di situ ada lagu ciptaan temen ane yg terinspirasi dari film itu. menurut ane lagunya manten gan enak didenger.
coba liat download lagunya terus rasakan emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5366794
cowok gamer n cewe pecinta pilem korea??
wah membumi skali temanya y gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
tunggu subtitle eng nya deh
Quote:


wogh nice share gan

Quote:


iye gan membumi xD hwhwhwhw ane juga cowo gamer... pingin dapat cewe kaya di film itu
Quote:

wkwkkwkwkwk..cendol ane blom mateng gan, tar deh kl uda mateng yak emoticon-Peace
Quote:


ok gan.. ditunggu looo. hehehe makasi gan emoticon-Stick Out Tongue
ini ni links yg ane bilang pake sub english hasil autotranslate sub cina

http://www.asiatorrents.com/index.ph...e350e6e82d984d

IMHO, klo udah pernah ntn di bioskop bakal lumayan ngarti pake sub ini
tp yaa pasti ada yg ngaco translatenya..

tp kalo soal audio video udah gak masalah..
lama donlot 6 jam pake speedy yg krg lbih 25-30 kb/s
Quote:


tu sub nya da .srt nya g gan??klo da uplod donk hhe
Nih gan, ane ada subtitle inggrisnya...

Code:
http://www.4shared.com/document/XQrb06iM/Hello_Stranger_2010_English_Su.html



Silahkan didonlot emoticon-I Love Kaskus

Gk nolak ijo2 gan.... hehehe emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

gw juga ada versi DVDrip yang ukurannya 700mb tapi belum gw upload.
sub english
-------deleted-----------------
sub 18 menit kebawah subnya dari sub cam.. jadi bahasanya sudah tertatan rapi.. kalo 18 menit keatas diambil dari asia*torrent (yang sub disananya juga belum rapi) jadi bersiap-siap aja pas 18 menit keatas ada sedikit kata-kata yang ngga nyambung emoticon-Big Grin
Quote:


subnya nempel ma pelemnya, he

tp links yg Ikan Kotak2 kasi ([url]http://www.4*shared.com/document/XQrb06iM/Hello_Stranger_2010_English_Su.html[/url]) sama ternyata..
jadi penasaran setelah review kaskuser, cari pilemnya ahh emoticon-Kiss
ini yg sudah bagus yang mana gan?? PM me.......
nti yang paling recommended ane taruh di page one emoticon-Smilie
tuh uda kasi gan cendolnya....
kasi uda ada link sub ing yg bgs PM ane yah...
Quote:


siap emoticon-Smilie .... tx anyway
Filmnya kocak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Tapi sayang subs nya belom bagus, jadi ane main tebak2an mereka ngomongin apa.
suka banget sama film ini
iya bener gan aku ketawa trus nangis..
huhu.. pengen deh punya cwok kya gtu emoticon-Kiss
Quote:


sama gan...tp tetep ja bsa ngakak hehehe
Halaman 27 dari 102


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di