KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[Discussion] The Saddest Movies That Make You Cry ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006616492/discussion-the-saddest-movies-that-make-you-cry

Apa Film yang pernah membuat agan meneteskan air mata saat menontonnya...?

Mohon Ampun kalo ternyata thread ane ne emoticon-Blue Repost
tapi ane udah nyari kemane2 tetep ga ketemu thread yang judulnya sama...


APA FILM YANG MEMBUAT AGAN-AGAN SEMUA MENETESKAN AIR MATA SAAT MENONTONNYA...?

Kalo ane, ini list film-film yang pernah membuat ane meneteskan sampai sesegukan saat menontonnya..: emoticon-Malu

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Lokal
Quote:



itu yang ane ingat saat ini gan, mungkin agan2 semua punya cerita yang berbeda..?
Halaman 1 dari 247
ane tambahin gan..mungkin termasuk film yang bagus juga.. emoticon-thumbsup

Spoiler for armageddon:


yang lain ada :

Spoiler for hachiko:


Spoiler for turtlecanfly:


sementara itu dulu gan..kalo ada yang lain..nanti ane tambahin..



[Discussion] The Saddest Movies That Make You Cry ?
Fly me to polaris ..


satu satu nya film yng di tonton 6 orang n semuanya crying .. hahahah .. (memory remains)
armagedon sedih tuh, si bruce willis bajingan emoticon-Ngakak

ama dead poets society juga, tapi kalo yang ini terharu bangga entah apa maksudnya
banyak gan nich sebagian filmnya

Spoiler for hachiko:


Spoiler for miracle of giving fool:


Spoiler for a walk to remember:
"click"
jadi inget almarhum bokap gw emoticon-Berduka (S)
Monster.inc gan
sedih banget terakhirnya
pilmnya Yui gan, judulnya Midnight Sun emoticon-Matabelo
Click... gue nonton berempat. Tiga orang cowok semua, seorang lagi bini gue. Gokil!!! Yang cowok-cowok pas mau netes air matanya, pada sibuk sok-sok ngerokok dan buka kaleng bir. ke-gep dah sama bini gue, kalo kita bertiga melankolis. emoticon-Ngakak
Quote:

Bener gan.

Ane ga pernah nangis nonton film, tapi begitu nonton ini luluh juga.

Sembab mata emoticon-Malu
Quote:


SUPERB gan..!
Armageddon itu film kedua ane nonton bioskop (Raya Theater-Padang), penonton bejubel, dan pas adegan si Ayah menolak Calon mantunya masuk dalam kapsul agar dia yang menjadi eksekutor, dan pas melihat raungan anak nya yang cuantik banget itu, aer mata ane netes ganemoticon-Turut Berduka

Kalau Hachiko ane belum nonton gan emoticon-Malu

Kalo Turle can fly cukup sedih juga ga, perjuangan anak2 dikonflik bersenjata di Irak (KALO GA SALAH)
emoticon-Malu
Quote:



Quote:



emoticon-2 Jempol
Quote:


[Discussion] The Saddest Movies That Make You Cry ?
Neh Film asli buat ane keluar air mata ketika si Adam Sandler me-rewind perjumpaan terakhir beliau ame bokapnya pada saat dikantor, aseli sedih gan..! emoticon-Turut Berduka
Quote:


Quote:


makasi kalo agan juga berkenan ninggalin rate gan..!emoticon-Malu
Quote:


sama gan, ane jg gitu nonton ny emoticon-Malu

emoticon-Rate 5 Star
filem warkop gan. waktu Dono ditinggal madona sampe pesawatnya mundur lagi emoticon-Mewek
Ada beberapa gan yang bisa bikin ane sedih emoticon-Frown tapi lupa2an emoticon-Big Grin
yang ane inget click emoticon-Malu gila sedih bgt
Kalo ane sih Film Gladiator...Russel Crowe Aktingnya di film ini polll bgt dah...apalagi kesetiaannya sama Roma & Keluarganya...emoticon-2 Jempol
belum pernah nangis pas nonton film gan
sekedar sedih sih pas nonton sih sering gan emoticon-Frown
one liter of tears...
Simon Birch gan.
Itu film tentang anak yg badannya kecil terus kayak ucok baba tp bercita-cita pengen jd pahlawan sampai pada akhirnya dia bs jd pahlawan gan.
Kalo ga salah kisah nyata deh.

Sama Not One Less gan.
Itu tentang perjuangan orang bloon yg berjuang nyari anak muridnya.
Kisah nyata jg kalo ga salah.

emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
Halaman 1 dari 247


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di