CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Private Servers /
WOW Molten-WoW Blizzlike *PS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002937690/wow-molten-wow-blizzlike-ps

WOW Molten-WoW Blizzlike *PS

Tampilkan isi Thread
Halaman 61 dari 164
ada nih usb eksternal tp ga tau mau ngopi dari mana masih nunggu gan masih nyari net ato ada org bs kasih copian hehe..
oh iya kalo pake WoW A*P* bs d ubah ngga yah jadi server molten WoW?
Quote:


Apa cuman tinggal ganti Realmlist na aja kk...emoticon-Kiss
Soal na aq juga tinggal ganti realmlist na aja koq emoticon-I Love Indonesia


DK UCUP a.k.a Tepasmampus
Quote:




bsa gan caranya
masuk ke folder data > pilih enUS > pilih Realmlist (open make notepad) dalemnya di ganti sama tulisan

set realmlist logon.molten-wow.com

klo udah tgl OK...trus enjoy..

jgn lupa samain patchnya 3.3.5a
absen gan, ane maen di deathwing ni orc warrior hehehe, nama char Crunchfist
Quote:


lv rapa gan? masuk guild mana?
lagi cari partner arena nih saya...hehehe

need arena partner Horde Deathwing
saya rogue, nyari temen DPS juga, Paladin DPS, druid, WL, DK, Warior



btw mau nanya ad yang maen rogue jga gx?
talent subtetly bgusnya make gem apaan? kalo jadi ambusher??
ambus nya saya ke mage bsa tembus 5-7k tp kalo ke plater cuma 1-4k T_T
biar gede tuh damage ambusnya pake gem apaan ye? arpen ngaruh?

para suhu rogue bantu saya emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:



ane lvl 80, masuk goodfellas gan hehehe, tp msh cupu nih gear scorenya
gan ane da bisa maen nih hehe tq ya atas infonya hehe..
btw mau tanya..kl questnya kelewat gpp ato mesti d kelarin ya?
ngmg2 ada yg bkin shaman disini?mau tanya shaman yg bagus tipe apa ya hehe
Quote:


ea enakan klo leveling sih ngequest... dan ada quest shaman yg khusus diambil...

Klo mau jadi healer ambil resto... melee DPS ambil enhancement... range DPS ambil elemental...


O iya kemarin Hordeliciouz berhasil dapetin title the twilight Vanquisher di OS 25 man...
Terus berhasil juga VoA 25 man full guild run...

Moga2 maju terus bisa meratakan TotC 25 dan ICC 25 emoticon-I Love Kaskus

Spoiler for Hordeliciouz OS 25 man title:
baru baca-baca thread wow setelah bertahun-tahun pensiun main wow.. sedih sekali liat sesama indo berantem, bukannya saling membantu..

usul aja, kalau bisa sih kalau ada orang nanya ya di jawab, walaupun pertanyaannya rada trivial. kalau memang mau menyarankan buat wowhead or googling ya bahasanya rada di perhalus, daripada nulis "wowhead aja" atau "liat wowhead" atau "googling gih" kan lebih enak dengan "kalau buat masalah itu ak gak tau, coba cek wowhead or google buat info lebih lanjut", soalnya wow juga mainan buat segala umur, dulu di guild ak ada anak umur 8 tahun udah main.

buat norrick juga jangan langsung ngomel-ngomel, jaga nama baik guild juga, karena nama guild itu melekat di masing-masing anggota di dalamnya, kalau anggotanya rusuh, guildnya juga dianggap rusuh. fyi, guild Dead Poets Society itu ak yang buat ama teman-teman romania di wowlegion/scape, norrick sendiri adalah anggota guild ak juga di wowlegion/scape, jadi norrick juga mesti memperbaiki attitude juga, jaga komunitas indo yang friendly dan saling membantu emoticon-Smilie

riana - wowlegion/scape
member of the Dark Knight of the Rose
founder of Dead Poets Society
Aku barusan maen bro ga tau kalau banyak anak indo disini..!
ikutan guildnya donk biar enak kalau nanya2 nya..!
factionya juga apa yah..?
Horde apa ally thx before..!
Quote:


gpp kok kalo kelewat mah sante aja...jalanin quest yang kuning2 aja kalo mw cepet ke 80
shaman liat penjelasan bro ncad aja

Quote:

wah ayo tingkatin char mu apaan? partneran lah hahaha


Quote:


sip bos^^ ayo maen d molten


Quote:


semua server bnyk kok member indonya baik ally maupun hordenya...pasti ketemu deh sama orang2 indonya banyak yang maen soalnya


saya sendiri dr horde deathwing^^
hallo agan2.. ane ikut absen.. ane maen di Horde Deathwing nama char ane Vl (Paladin) sama Djarum (Hunter)..emoticon-Toast
Quote:


walah.. ada sesepuh... apa kabar mbak karin?

eniwei daripada bikin rusuh ama penghuni lama, mending pindah server aja ke sargeras, nemenin gw.. emoticon-Big Grin

Guild Name: Pejantan Tangguh
Faction: Horde
Guild Master: Ogeb (shadow priest, lv 80, gear cupu)
Member: 0 (hehehe)

kalo ada yang join dijamin tiap hari farming dungeon, farming reputation (sampe dapet title the exalted), kalo yang join level di bawah 80 bisa nebeng gearing pas rep farming di low level dungeon/raid emoticon-Smilie
dopost emoticon-Stick Out Tongue
tripost emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Iya donk kk, Neltharion, Deathwing, Sargeras, Frostwolf ada Indonya... wkwkwk
Tinggal dipilih sajah...

Saya sendiri maen di Realm Neltharion, Horde Faction.....
Hordeliciouz Nama guildnya... Indo onleh.. wkwk
gak enak emang klo sama2 indo ribut, tp susah klo ad yg "ngeyel" ,guild ini veterannya emang agak keras, krn mereka merintis semua n cari tau sendiri, kt cuma gak mau manjain anak-anak guild yg br, ud gitu tanya2 ud di kasi jawaban malah galakan yg nanya (sialnya yg di tanya ketua guild).

jadi sekarang marilah kita bersama introspeksi diri masing2, gak usah ribut2 lagi, yg berlalu biar aja ud lewat, yang penting have fun main wow.

SEGENAP KELUARGA BESAR HORDELICIOUZ MEMINTA MAAF UNTUK KETIDAK NYAMANANNYA

raining a.k.a Butoijo (rogue bingung rotasi)
Quote:


ane maen di NELTHARION X12 gan,hehe ikut guild Hordeliciuz..
Quote:


wah realm tercinta emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus guild mana?

Quote:

mantepsssssss
lanjutkan bro
wew di foto si ncad ada nama ane emoticon-Malu
Halaman 61 dari 164


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di