CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
gan, kalo jantan coba ketik sms ni ke cewe lo.. apa reaksi dia.. COWO WAJIB MASUK
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006595540/gan-kalo-jantan-coba-ketik-sms-ni-ke-cewe-lo-apa-reaksi-dia-cowo-wajib-masuk

gan, kalo jantan coba ketik sms ni ke cewe lo.. apa reaksi dia.. COWO WAJIB MASUK

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 409
Balesan dari temen cowo ane

Jijay lu tong,jadi maho lu ye??

emoticon-Ngakak

Juz kiddin gan...

Cewe ane uda bobo seh gan
gan, kalo jantan coba ketik sms ni ke cewe lo.. apa reaksi dia.. COWO WAJIB MASUK
Quote:


besok jg bole gan laporannya ke trit ane
hahahahaemoticon-I Love Kaskus
terlalu banyak pengulangan kata "smile" nya gan, jadi kurang puitis, hehe
hik..kata cewek ane:

halah opo ae yank, wes tidur, udah jam segini...
Quote:


sering forward sms2 gombal ya gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
apalin dulu ah baru tar di kirim emoticon-Ngakak (S)
udah ga punya cewe untuk dikirimin SMS emoticon-Frown
Quote:


ditunggu laporannya besok gan..
haha
Cwe ane malah mnta dtranslate gan
gan, kalo jantan coba ketik sms ni ke cewe lo.. apa reaksi dia.. COWO WAJIB MASUK
cewe ane malah bales :

" I dont Love you, like i did yesterday.. !! " emoticon-Turut Berduka
cewek ane bales gini gaaan........
"iam ur angel and u is my devil" buseet dah doi lagi ngimpi atow gimana nih gan....?? emoticon-Bingung
aku cewe gan..
terus aku kasih link thread ini ke cowo aku... emoticon-Hammer

jadi ga berasa apa apa deh gan.... emoticon-Frown
ga d bales gan..
udah tidur dia,,
Quote:


sama sih gan
masa ga punya pedekatean..
semangat gan..emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
gak duwe cewek gan
wes diputusno
mo ane save dulu..besok mo dicoba skarang dah malem gak enak emoticon-Smilie
hasilnya nanti ane share di mari emoticon-Big Grin
wah mantab kata2nya dasyat gan.. emoticon-Big Grin

ane coba sms ke dia yah.. emoticon-Kiss
Jawaban dari cew ane :
Barusan gw baca di kaskus nih tritnya emoticon-Hammer2
ane nggak punya cewek untuk di kirimin sms ini gan emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
"I love to see you smile, at me.. i would do anything just to see your smile.. because i see an DEMON in your face when you smile, at me..."

kalo brani kaya gitu gan smsnya!! hha..

emoticon-I Love Kaskus
Halaman 2 dari 409


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di