CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Solaleya Domes,Rumah berbentuk kubah yang dapat berputar dan juga tahan gempa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006563745/solaleya-domesrumah-berbentuk-kubah-yang-dapat-berputar-dan-juga-tahan-gempa

Solaleya Domes,Rumah berbentuk kubah yang dapat berputar dan juga tahan gempa

Tampilkan isi Thread
Halaman 78 dari 223
wah keren banget gan....
bisa muter ya gan...
Pake Gir ato sumbu as keq gimana ya?? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
wah mantap gan, tahan gempa lagi
emoticon-2 Jempol
emoticon-Belo keren gan rumahnya bisa muter 360 derajat emoticon-Belo
itu pake mesin apa gmn gan muter ny emoticon-Amazed
Wow emoticon-Matabelo
gak pusing apa ya muter2 gitu
Keren banget gan . .

Coba di Indonesia udh ada ya gan . . emoticon-I Love Indonesia
keren gan rumahnya
kpn ane bs beli rmh kyk gt...emoticon-Malu (S)
kereeen gan ...

asyik juga ga bosen di satu posisi aja emoticon-Angkat Beer
keren gan rumahnya...emoticon-Matabelo
kerenn gann ada ga ya d sini kek gituu
lokasi nya dmn tu gan?
kebanyakan gambar, kekurangan keterangan gan.
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
wow tahan gempa & angin bisa muter lg emoticon-Matabelo

patut di contoh nihh
beneran tahan tuh gan? ntar jangan2 kyk titanic (unsinkable ship), yang malah tenggelam pada pelayaran perdananya
emoticon-Matabelo keren rumahnya gan....andai punya rumah kyk gituemoticon-Matabelo
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Matabelo
emoticon-2 Jempol mantap ya gan rumahnya nice info deh
wow keren gan,,,
emoticon-Matabelo
bangun2 bs lupa arah tu
Solaleya Domes,Rumah berbentuk kubah yang dapat berputar dan juga tahan gempa
Halaman 78 dari 223


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di