CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Mamalia /
[NEW] All About Dog Food
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006394248/new-all-about-dog-food

[NEW] All About Dog Food

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 36 dari 501
mantap info tentang dogfoodnya gan.
sekedar menginformasikan nih, pemakain DF ini bikin 3 hari pup dikit,berbentuk padat solid tp ga keras, gampang dibersihin) dan anti alergi, yang hebatnya DF ini bikin pup ga bau namanya DF super premium VITALITY HIGH ENERGY (untuk anjing aktifitas tinggi) dan VITALITY CLASSIC (untuk anjing rumahan jarang di ajak jalan). komposisi Lamb Beef, harga pun sangat terjangkau untuk kelas super premium.
karna kalo bicara tentang DF sangat sensitif, setiap orang memiliki kesukaan masing2 jadi postingan ane sekedar info nih yah gan, kalo ada importir atau toko yg pro ke merk nya sih silahkan2 aja..ini sekedar info. setiap DF pasti ada PLUS MINUS dan belum tentu semua anjing harus cocok sama DF yg ada dipasaran.emoticon-Peace
Quote:


Ayo ayo siapa bisa bantu agan super sibuk ini :maho
[NEW] All About Dog Food
Quote:


orijen, acana..

Quote:


saya aja deh yang coba bantu jawab, :maho
kalo gw sih kesibukan jangan sampe mengganggu hobi.. :maho
Quote:


tq infonya gan
emoticon-Kiss
kalo mau ganti dari avoderm ke acana,bisa dibilang upgrade atau sama aja ya?
Nimbrung akh, mau nanya nih perasaan yg dibahas selalu dogfood orijen dan
acana ato ga APD.

Aku punya collie nih tdnya pake regal n'akhirnya kulitnya malah jd merah-merah lalu pindah ke ANF terakhir ini pake Kennal Premium.

Yang aku mau tanyain bagus mana ANF sama Eagle Pack buat collie.

Minta pendapatnya donk soal Kennal Premium koq kyknya lebih cocok buat golden deh ya.... thnx yaa
Quote:

Dri mana tau kennel premium lebih cocok utk golden?
[NEW] All About Dog Food
Quote:


mungkin dr ps yg jualnya gan..CMIIW
Quote:



Soalnya gambarnya anjing Golden ya ga tau jg sih br pertama kali pake pengen tau juga kennal Premium posisinya setara sama apa ya
Quote:


rata2 semua DF ada gbr golden gan
Quote:

Nanti ane jg produksi dog food merk burung ahhhhhhh... Trs kasih gambar semua jenis ras anjing di situ.... Jd cocok ke semua ras anjing
[NEW] All About Dog Food
Quote:

Atau ane lampirin gambar ente aja ya ntar :maho
[NEW] All About Dog Food
sharing dong gans yg pernah pake eagle pack ama kennal premium?emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Coolemoticon-Cool
di indo bukannya eagle pack uda ga beredar lagi ya?? sekarang yang ada eagle pro pack kan ya??
Quote:


gambar tuh sak isinya anjing doank donk :maho
tanya dong para pengguna orijen....

emang kl makan orijen pup jd lebih jarang ya? kok sammy gw td pagi udah makan, trs siang jg makan tp sampe skr blm pup juga emoticon-Bingung
Quote:

Tergantung anjingnya gw blg... Maltese gw jd jarang pub.. Klo golden gw jd sering pub.. Tp kecil2
[NEW] All About Dog Food
Kalau anjing gue, pup nya dua-3 jam setelah makan....
Quote:
Permisi bro dan sist sekalian, mau tanya donk untuk puppies minipom usia 4 bulan lebih baik pake dogfood apa yah? Peternaknya pake science diet, petshop bilang eukanuba.. Tapi temen bilang kalo eukanuba kalo ga cocok bisa bermasalah.. Kalo ada merk lain yang reccomended tolong dikasih tau yah.. Terus kalo df gonta ganti itu gpp?Soalnya newbie banget kalo soal doggi.. Thx before
Quote:


Dulu pake kennal premium, bagus2 aja sih rasanya emoticon-Smilie puppy jg sehat. Dua bulan terakhir baru pindah ke APD. Klo pake kennal poopnya itu baunya amit2 dan buanyak, hehehe.. Klo ngisi ke body n bulu sih kurang ngerti soalnya puppy masi masa pertumbuhan dan pola makannya kacaw gara2 nyokap suka maksa ngasi makan nasi emoticon-Frown
Halaman 36 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di