CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
**Motorola CLIQ/DEXT communiTy**
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006334717/motorola-cliq-dext-community

**Motorola CLIQ/DEXT communiTy**

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 138
Quote:


satpas sim=satuan pelaksana administrasi surat izin mengemudi emoticon-Hammer

kok bisa gitu ya? udah coba enable a2sd?trus moving dalvik cache to sd?

Quote:


ane malah belum coba jrood 132 emoticon-Hammer tapi udah donlot motoruler (25/12/2010) buat koleksi emoticon-Big Grin

Quote:


eh agan muncul lagi, gmn cliq ente?
Quote:


Permasalahan ane, sering ngelag/lambat ketika cliq kondisi stanby/layar gelap, kemudian kita bangunin reaksinya lama utk langsung dpt d gunakan. Karna itu fungsi louncher GDE yg jane gunain jadi ngaco menunya. Mungkin apa karna OC nya yg sy install beberapa hari sebelumnya kali. Bateray jd boros, nyala 6.00 jam 18.00 mati total. ( di samping sdh jenuh ) Eh XWINX ks tawaran dan ane coba. Overall Motoruler baik, ada Motoblurnya. Tapi ane butuh tambahan apk beteray level, karna level bawaan itungannya di bulatkan per 10. ( sdh wipe bateray sama aja )

Omong2x Motoruler d M3 yg nyemplungin Daut ya ???!!!
baru selesai rooting & flash motoruler dari cupcakes emoticon-I Love Indonesia
btw enable app2sd nya gimana ya om??
Quote:

Keknya di pejwan ada gan
sorry ga sempat ngecek, ane lagi browsing pake dext
Quote:


1. Backup SD card
2. buat partisi pk recovery ( On + camera kmudian vol minus ) jadiin Ext4
3. Jalankan Gscript dr menu Motoruler
4, pilih swap enable
5. app2sd.
6. fixed
7. udah deh check lg, udah aktif lum
Quote:


Masih sama aja yeuh.. Suka banget restart.. Terus baterenya makin boros aje nih... hehehe
Belum sempet flash motoruler, nih...
baru slese ngeflash Motoruler, all works well so far..
tapiiiiii.. pas ngetik SMS, begitu teken enter (dgn maksud nurunin 1 baris) ehhh langsung kekirim deh SMSnya (kek waktu pake Adlxmod), pdhl sebelumnya di jR0dd 1.3.2 ngga gitu.. \temoticon-No Hope
Quote:


wes toh kang, gae jr0dd aeee podo aku emoticon-Peace
Quote:


jiakakakaakakaka.. iyo lek, iki lagi cobo2.. sopo ngerti luwih nglenyer.. emoticon-Stick Out Tongue


malah jadi kayak siaran tipi lokal emoticon-Ngakak (S)emoticon-Peace
Agan2 yang saya hormati...Review Motoruler dong.. Besok baru mau Flashing nih...

Soal tekan enter langsung kirim, itu apa karena keyboard Gingerbread?
Quote:


iya gan.. tapatalk kaskus.. im waiting too.. emoticon-Big Grin

Quote:

sepertinya kalo no blur, kontak jadi agak ngaco ya..
(pdhl ane pake google contact jg)
fb blur? mksdnya?

Quote:

iya, memang pembulatan 10.. pake battery indicator aja bro..

Quote:


lebih baik pake ext2 aja gan..
http://simply-android.com/discussion...cards/#Item_12
ini dulu ada yg post ini.. tp ane lupa sp yg kasi.. emoticon-Hammer
oya utk motoruler, jgn lupa dalvik nya di pindah jg k sdcard.. emoticon-Smilie
thru gscript enable apps2sd than after reboot move dalvik to sd

Quote:


Quote:


kayaknya settingannya bisa di ubah tu.
anyway, kalo ane seneng yang enter.. jadi cepet kalo kirim (g perlu touch lagi).
nah utk pindah baris chat gtalk, tgl pake hold alt trs teken enter.. emoticon-Smilie
utk sms teken shift enter

utk review motoruler,
mnrt ane fast. bhkn tunangan ane bilang kalo faster than adlx.. wew.. hahaha..
aplikasi yg ane install sebajek, tp tetep mulus.
(pake app2sd, move dalvik cache to sd, sdcard pake ext2, class6)
wifi tether nyala.
wifi blm sempat test, gps blm sempat test.
tp kalo dari web nya, bilang everything is this rom works
ane suka ginger keyboardnya, lbh enak buat ketik.
batere oke

mgkin dari teman2 ada yg bisa nambahi.. emoticon-Smilie
Quote:


Bisa koq gan
Coba liat settingan keyboard nya
Baik yg standar maupun yg HTC_mod
itu bisa disetting koq
Ane pake adlx jg soalnya emoticon-Malu (S):
Eh iya, pada ngomongin motoruler,,, bisa kasi liat ss nya ga???
kalo mo donlod dmn???
TQ
Quote:


iya.. baru nemuin juga, di settingan keyboard emoticon-Malu (S)
klo di defaultnya jR0dd enter to send emang uncheck emoticon-Big Grin

motoruler bisa disedot DISINI GAN
Quote:


Quote:


wah, thank you..
kalo yg tulisan 'android' aja ada g ya?

-----------
btw, agan requiem di mana ya kok g keliatan..
hahaha..
Quote:


copy file bootanimation.zip punya CM4Cliq aja Gan emoticon-Peace
Halaman 21 dari 138


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di