KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
UNIVERSITAS FOREX INDONESIA a.k.a UFI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006463419/universitas-forex-indonesia-aka-ufi

UNIVERSITAS FOREX INDONESIA a.k.a UFI

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 71
Quote:

kalo wisuda dgn gelar S.Ufi kan udah py uang $100000 emoticon-Big Grin ya langsung jd anggota Majelis Donasi UFI & Dosen UFI.
Target UFI bulan ini sudah mulai ada aktivitas emoticon-Big Grin
Quote:

Quote:

UFI akan cepat meroket nich...Rektor nya aja lihai melobi Donatur emoticon-Big Grin
Muantap nich jk kita berhasil mendirikan riil UFI emoticon-Big Grin pasti isinya kebanyakan cewek2 cuantik emoticon-Ngakak
Quote:


Wah sudah mulai menjalankan marketingnya nih hehehe.... emoticon-Toast
Semoga beneran gan...emoticon-Malu
Quote:


Quote:


mantebs..
kalau sudah terkumpul bisa di bicarakan lebih mendetail emoticon-Smilie
Quote:

kayak dejavu "post dr Master acangz"...
skrg ngayal dulu di masa depan Gan hehe:
  • Try Out seleksi Ujian Masuk UFI emoticon-Ngakak
  • Anakku, ntar kalo besar kuliah di UFI ya biar jadi Milyuner emoticon-Big Grin

Quote:

Smtr yg aktif adlh Master acangz emoticon-2 Jempol
Kaskuser yg lain ditunggu jg ya emoticon-Big Grin
Quote:


sip dah .. .

emoticon-Genit:


udah ketemu gan web master nya ?
Quote:


hmhmmh boleh juga kita buat itu emoticon-Genit:

keren juga yah .. .

ada yang punya tempat emoticon-Big Grin ... ..

bisa kita buat disana ,.,

untuk darimana dananya kita bisa jadi affiliate broker emoticon-Big Grin tapi ntar kesannya jadi komersil ... hmhmhm ada saran ?
Quote:
Quote:

Quote:

Coba Bro main ke kaskus bag webhosting...kita sama2 nyari webhosting yg the best dech. Dana utk beli domain & webhosting sudah ready.
Sy ada 2 temen designer tp sbg pilihan terakhir aja .
Konsep awal UFI adalah Free.
Semua pembelajaran adalah gratis. Tp jk mau donasi ya nda ditolak emoticon-Big Grin

Kayaknya utk ke arah komersil lebih tepat konsep yg kmrn dimana ada Team UFI yg terjun dlm bisnis Manage Account hehe emoticon-Big Grin
Quote:


sip dah ... .. setuju ....... emoticon-I Love Indonesia
semoga segera terlaksana nih...
berawal dari dunia maya...semoga bisa berkembang menjadi institusi real emoticon-thumbsup:
Quote:

Quote:


Setelah dinyatakan serius malahan pada kaboorrr emoticon-Ngacir
hanya tinggal berdua a.k.a TS & Master acangz emoticon-Big Grin
Bgmn ya caranya agar "Penghuni Forum Forex" tertarik & tergerak utk ikut berpartisipasi sesuai Agenda UFI di post#1...
Mungkin memang estimasi / harapan kita terlalu tinggi kepada "Penghuni Forum Forex" kali ya...
Kalo kayak gitu ya emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak

Tapi program UFI akan terus dilanjutkan..mo 1 Kaskuser, 2 Kaskuser ..ya nda masalah emoticon-Mewek
ehm..

Jika Paguyuban Kaskus Trader terwujud, maka UFI mendapat restu Forum Forex. Sebaliknya berarti hanya segelintir Penghuni FHI (TS & acangz etc) yang akan aktif mendukung.

huehuehue emoticon-Ngacir Tubrukan
ane ikutan gan.. ane masing ngelola 200usd
UNIVERSITAS FOREX INDONESIA a.k.a UFI

join

newbie ikutan daftar gan..
mohon bantuanya... emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus
hhhmmmmm,,
sepertinya anak tangga pertama udah terlewati nih,,,

saya dukung,,, ayo go go go UFI,,, emoticon-Big Grin

moga2 aje,, semua yg semangat disini ndak cuma diawal2,, emoticon-Cape d...

tuh yang dicalonin aja belum pada nongol dimari,, emoticon-Ngacir
hmm..menarik...
saya pantau dulu ya
ane ikutan ya gan, bosen mc terus emoticon-Frown
DAFTAR!!emoticon-Request
Quote:


Idenya bagus sih!
tapi kan sudah ada Comunitynya masing-masing di tiap daerah..
ga usah kebanyakan buat kelompok deh bos menurut saya!
satu ato dua aja udah cukup, yang penting aktif!

Quote:
gratis gak sih emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 10 dari 71


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di