CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Martial Arts /
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000999329/lounge-laporan-unek-protes-saran-kaskus-forum-martial-arts-corner

[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner

Tampilkan isi Thread
Halaman 193 dari 280
Quote:


setuju, mending pake logo O nya KFMA yg ada di trit rules aja. kl pake gambar kartun di jaket kok rasanya udah ga pantes aja. (middle age crisis) emoticon-Malu

Quote:


aseeek, mod raka ikut turun gunung. emoticon-Smilie

Quote:


nah, logo kfma jg bagus kl emang ada. hmm logo O itu sebetulnya logo KFMA bukan ya? bayangan gw sih jaket utk KFMA akan terkesan simpel, kasual, ga kaku, tp dewasa (bukan tua). banyak maunya ya? emoticon-Hammer (S)

kl kumpulin dulu alternatif disainnya gimana? trus nanti bisa dibikin poll atau trit baru utk ngumpulin suara, misalnya "Vote Merchandise Official KFMA". jd bs mencakup barang-barang lain ke depannya.
apa kabar guys? uda lama ga nmongkrong dimari
saya sekalian nanya agan" skalian, tempat beladiri di sekitar mabes, jakarta barat, bela diri apapun boleh (saya uda tanya di thread tersendirinya, tapi.... no respon T_T) saya sempet ketemu taekwondo di GM, tapi... harinya itu loh!! T_T saya ada kegiatan laen...

help kk"/agan" uda 6 tahun n nyarinya T_T(obsesi sejak masih kecil bgt) br dpt approval dr nyokap n bokap 2 bulan lalu, tp ga nemu" dojonya

ud ngebet bgt pengen gabung. uda latihan dirumah si... dikit" (belajar lewat youtube)
Quote:


coba di gedungnya Sonora mas yang di Kompas jln Gajah Mada, disana ada Karate dan Merpati Putih.

Di sekolah Budi Mulia ada MATAHARI dan Goju ryu, Di dekat SMA 2, di gang sebelahnya dulu ada Kungfu Shaolin Utara-Selatan. di daerah kejayaan dulu juga ada Kungfu Wallet Emas.

Di Astra Gunung Sahari ada PSTD,

Kalau mau silat cari di Tamansari X, ada Tjimande Tarikolot, daerah belakang pasar baru ada Si Pecut, di Kwitang (senen) ada Mustika Kwitang,.

Ntar ane inget-inget lagih yah...

Di GOR Lokasari biasanya ada yg latihan kungfu deh..
Quote:

wah saingan dagang neh. emoticon-Big Grin
Quote:

masa iya? emoticon-Malu
Quote:

hmmphh semi jas ya? okay i think about it. thanks for you comment. emoticon-Shakehand2

Quote:


Boleh boleh.. emoticon-Big Grin


Oh ya rekan rekan KFMA,untuk warna ud fix kan? cukup simple dan ga alay? emoticon-Big Grin
Kalo ane boleh usul jangan yang semi jas gan- yang sporty aja kaya model jaket Nike, adidas gitu..emoticon-I Love Indonesia

Biar dah tua, ane juga pengen gaya emoticon-Big Grin
Quote:


Sepakat Bos, mending maskot diilangin atau pake baju yang netral emoticon-Toast
Quote:


Kalau saya sih menunggu emoticon-Big Grin
Quote:


ditunggu bro,btw baju yang dulu masih ane pajang di kamar, tp yang item bahanya pada robek emoticon-Stick Out Tongue

btw sepi amat ini hari
Masukan masukan dari rekan" KFMA antara lain:

emoticon-army: hilangkan kata community pada belakang jacket
emoticon-army: penggantian icon KFMA dengan logo "O"
emoticon-army: menambahkan lambang kaskus dan KFMA
emoticon-army: menganti gambar sehingga mewakili seluruh ma
emoticon-army: menganti model jaket dari junkies menjadi semi jas
emoticon-army: menganti model jaket menjadi tipe sporty

dan menunggu juga desaign lain dari Mod Raka.. emoticon-Smilie


kl begini mending di buat trit poll aja ya? emoticon-Bingung
buat warna ,g vote perpaduan warna merah n putihemoticon-I Love Indonesia

jadi ga identik ma warna seragam perg/aliran tertentu emoticon-Big Grin

n lagian bisa dipake buat nonton timnas distadion klo ada acara bola lagi
logo O itu bukannya filosofi "Empty" dari MA Jepang ??? bener ga ya?? emoticon-Big Grin

klo ane saran zippernya jangan sampe leher, suka kejepit kulit leher ane.. emoticon-Hammer

tapi overall modelnya udah bagus koq..
Toray Judo Club di O'Channel sekarang nih..
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
Quote:


model jgn junkies, tapi sedikit semi formal. (kyk jaketnya Kyo Kusanagi gitu lho)

Logo O itu memang sengaja dipake di sini karena untuk mengadopsi semua style yg ada. Karena makna dr logo tsb memang "Emptiness". Biar semua bisa merasakan sbg satu sodara di dunia persilatan.,
Kalo jaket kfma, aku pilih model sporty dgn warna merah yg kinclong supaya kerasa semangat mudanya.. Hehehe

*semi formal juga ok, tapi warnanya jgn item.. Pasaran banget*

Salam,
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
Quote:


kaya gimana tuh ane ga tau..

hooo gitu yah, ya sudah ane juga setuju logo O itu.. pake logo kaskus ga?

Quote:


wah merah yah, rada ngejreng sih.. gimana kalo ijo tua ato abu2.. emoticon-Big Grin
sep dah buat masukannya..

nanti tinggal di update,sebab yang ngedesaign jacketnya lagi sibuk ane ga enak kl ngerush. hehe.. emoticon-Big Grin

sabar ya. emoticon-Angkat Beer
@kang mod,
thread index gak update tuh kyknya..
Kalo gak update ntar ane gak bisa ngomelin nubi yg dobel thread lg,hehehe
@kang mod,
thread index gak update tuh kyknya..
Kalo gak update ntar ane gak bisa ngomelin nubi yg dobel thread lg,hehehe
Quote:


ayo cepetan jadiin desainnya, mumpung ada budget.. emoticon-Big Grin
Halaman 193 dari 280


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di