CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001631797/all-time-low

~All Time Low~

Tampilkan isi Thread
Halaman 214 dari 301
Boleh Gabung Gan?

Ane juga suka atl ,,,

emoticon-Forum MusicStay Awake (Dreams Only Last For A Night)emoticon-Forum Music
Quote:


selamat bergabung yah gan emoticon-Shakehand2

kemarin ATL konser nnton ga emoticon-Big Grin
Quote:


hehe ,,Waktu itu lg Bokek gan emoticon-Hammer2
Quote:


ohh gtu yah gan emoticon-Big Grin

moga2 ntar klo dateng lagi ga bokek ya emoticon-Big Grin
dobol emoticon-Frown
Quote:


oke ,,,heheh ,,,

emang rencana nya kapan gan atl mau ke jkt lagi?
di trit awal udah ditambahin link bwt "Straight to DVD" yg video sama audio
cekidot
Quote:


thx gan ...
izin download .....emoticon-Ngacirngacir
gan lagu-lagu
-painting flowers
-actors

itu juga All Time Low punya kan?
ada di album apa ya?
ane punya lagunya,
Quote:


Kalo painting flowers itu album kompilasi OST Alice in wonderland gan

Kalo yang actors itu demo album baru yang dikasih alex di blognya. Tapi denger2 katanya lagu ini ga jadi masuk ke album baru mereka

Udah denger lagu natalnya gan? Judulnya Merry Christmas kiss my ass

Itu baru keluar kemaren pas natal emoticon-Big Grin
~All Time Low~
Quote:


wah ane baru tau om,padahal yg actors enak bangetemoticon-Belo

belom om,mau cari dulu ah emoticon-Ngacir
sory dopost gara2 overposting nih emoticon-Nohope
Quote:


gak tau gan emoticon-Big Grin

banyak2 doa aja emoticon-Big Grin
Quote:


iia nih,ane penasaran liat Live nya langsung,,,,
Biasa nya cuma nonton di youtube doang emoticon-Hammer2
Quote:


moga2 aja tahun ini kesini lagi emoticon-Big Grin
Quote:


Smoga aja ..hahaha
Quote:


gabung gan
bolehkah ane gabung gan emoticon-Big Grin ane Hustler nih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

hehehehe

#np Dear maria count me in emoticon-Big Grin

Kapan yah Atl ke Indonesia lagi pengen nonton lagi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


selamat bergabung gan emoticon-Big Grin

moga2 aja tahun ini yah emoticon-Angkat Beer

vokalis band gawuls dari brazil emoticon-Angkat Beer bagus tapi videonya jelek emoticon-norose ada yg plagiat atl juga lagunya tapi :mahos
Halaman 214 dari 301


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di