KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004387286/rekber-buruhcisco--rp-fee-terserah-rp--rekber-buruhcisco

| Rekber Buruhcisco | Rekber Buruhcisco | Rekber Buruhcisco | Rekber Buruhcisco |

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 194
Quote:


Quote:


konfirm via sms barang sudah di terima buyer,
dana langsung di teruskan ke seller emoticon-Angkat Beer
Quote:



BARANG SUDAH DITERIMA... MOHON SEGERA DI FORWARD DANANUA KE SELLER

THANX
emoticon-Recommended Seller
Quote:


siap bro, dana diteruskan ke seller, detail langsung ke seller emoticon-Angkat Beer
tks gan
ID Buyer : ronikaskus
No HP Buyer:03417031557/083834617573
ID Seller:i_ryck
No HP Seller:0856 9284 8724
NEW Modem Smart ZTE AC 2726i Dual band 2bh, Rp 820.000,+10.000
di kirim ke rekening Rekber Buruhcisco Bank:
BCA 024 311 6586 A/n Tito Prima Wijaya
Link Thread :
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post335982931


barang udah nyampe dengan selamat
Quote:


dana sudah diterima,
silahkan seller proses emoticon-Smilie
agan yang satu ini emang

RECOMMENDED REKBER

kapan2 ane pake jasa agan lagi aja ya....ini rekber pertama kali ane gan.


makasih yah gan sudah dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


tks bro emoticon-Angkat Beer
permisi gan ane mau pake jasa rekber agan buruhcisco
buat mempelancar proses transaksi penjualan barang ane

ID Buyer: vjnetworkmotion
No HP Buyer: 085723337222

ID Seller: Fire_madness
No HP Seller: 081367658555
Harga Barang : Rp1.000.000,- (including Ongkir )

untuk pembelian 1 Unit ipod touch 3 8gb (bekas)


Kelengkapan
- Sesuai dengan trit

di kirim ke rekening Rekber Buruhcisco Bank: BCA
Quote:


buyer sudah transfer via mandiri gan, silahkan di proses emoticon-Angkat Beer
Buyer: heriirfani (085642685965)
seller: landungutut (085790913011)

Sudah ditransfer Rp370.000,- ke rek BCA anda

Untuk pembelian XDA II+ongkir+fee rekber (untk fee silahkan tanya sama seller, katanya potong dr situ)

Dari thread: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=338628205#post338628205

Mohon infokan ke seller agar segera mengirimkan barang. Thx
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |

RekBerin dong...

Quote:


dana udah masuk, silahkan seller proses emoticon-Angkat Beer

Quote:


dana sudah masuk, silahkan proses emoticon-Angkat Beer
Quote:


Quote:


barang sudah sampai ke buyer, dana sudah dicairkan ke seller. tks bro
Quote:


barang sudah diterima, mohon agar dana diteruskan ke seller. Thx. Minta cendol ya gan...
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
ini bro buruhcisco yg dulu sering nongkrong di FR2 trit ninja bukan ?
Quote:


Quote:


dana sudah dicairkan ke seller bro, tks ya emoticon-Smilie

Quote:


iya bro, masih inget aja emoticon-Big Grin
long time no see nih emoticon-Smilie
emoticon-Sundul Up

Pembelian HP Nexian Journey

Buyer : Freak_eagle (085260571448)
Seller : enditoo (0818983983)
Sudah ditransfer Rp. 1.525.000 untuk pembelian Nexian Journey dengan detail :
dana untuk transaksi Rp. 1.500.000
Fee rekber Rp. 25.000
link thread : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6438625
Quote:


dana sudah diterima, silahkan seller proses emoticon-Angkat Beer
Halaman 23 dari 194


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di