KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Bikin Selular Sendiri ... lebih murah jatuhnya :) ..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006483729/bikin-selular-sendiri--lebih-murah-jatuhnya

Bikin Selular Sendiri ... lebih murah jatuhnya :) ..

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
Quote:



itu baru radio-nya doang emoticon-Smilie ..
belum pake sip, voip, tower emoticon-Smilie ..
tapi voip juga cuma PC doang sih ..
tower yang murah sekitar 1 juta / 5 meter
wah pak onno emang mantep nih ngasi tips nya emoticon-2 Jempol

met ngaskus yah pak emoticon-Angkat Beer ane coba dulu tips nya emoticon-Rate 5 Star
Quote:


masa ini um ono beneran?????
temen ane ngefans banget nih sama um emoticon-Peluk
wow-wow-wow...emoticon-Belo

Saya dukung pak ono jadi menteri komunikasi dan informatika indonesia..
Wow ada Pak Onno emoticon-Belo

numpang nyimak Pak... emoticon-Embarrassment
ilmu bagus nih... emoticon-Embarrassment
Quote:


liat aja tag beliau gan.... Verified Account
kalo kaskuser biasa mana ada yg dapat itu... emoticon-Stick Out Tongue
Ikut nyimak aj kang ...... padat berisi mantap kali


emoticon-I Love Indonesia
keren gan bts y,
Quote:


se 7 gan ...... Btw Kang Ono Berarti Biaya Bisa Ditekan Seminim Mungkin Kalo dari cara kerja Mirip ORARI yah Gan
kalo openbts gitu masalah band frekuensi nya gmn pak onno? musti ada license dari pemerintah,.trus yang gantiin fungsi BSC,MSC nya bijimana ?
semua ada di kaskus.. emoticon-I Love Kaskus
nyimak dulu
Mohon ijin menyimak, Master Onno

hidup opensource
baru tau pak onno ngaskus juga.. >.<
apakah om S'to dkk ngaskus juga..? emoticon-Big Grin
wow pak onno emoticon-Matabelo
wew ada om ono emoticon-Matabelo
ane masih bingung om,ane kalo di bidang IT rada gaptek om emoticon-Hammer2
wah info bagus nih pak onno emoticon-thumbsup:
nice om Onno. coba aja pemerintah mau buat
Quote:


tower irit takut reat-reot emoticon-Embarrassment
makasih pak sharenya

bleh nh dbca bca buat nmbah ilmu aj ,emoticon-Big Grin
Bikin Selular Sendiri ... lebih murah jatuhnya :) ..
Halaman 2 dari 9


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di