KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
HIS, VenomRX, Zotac, Adata, Deepcool, Elephant Product Support
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006306698/his-venomrx-zotac-adata-deepcool-elephant-product-support

HIS, VenomRX, Zotac, Adata, Deepcool, Elephant Product Support

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 36
Quote:


Coba cek di dealer2 kami seperti Quantum, Viraindo dsb bro emoticon-Smilie
Quote:


mana bro? ngga keliatan gambarnya. Yang jelas ngga ada yg beli lagi bro, karena semua udah tersedia dalam package emoticon-Smilie
Quote:


Mantab emoticon-2 Jempol
@ka3ya: thanks infonya bro emoticon-2 Jempol

@revolusipop2: thanks, kami akan selalu berusaha untuk memenuhi kebutuhan konsumen bro emoticon-2 Jempol

@TOKOIP: mantab informasinya emoticon-2 Jempol
Quote:


Coma aja contact ke service center kami bro, kita akan mengarahkan letak dealer terdekat emoticon-Smilie
Quote:


dah gw cek bro, kosong semua disitu.katanya di distronya lg kosong juga
jd sebenernya di distributor msh ada barangnya gak bro?
Happy Holidays from HIS & Zotac emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

HIS, VenomRX, Zotac, Adata, Deepcool, Elephant Product Support

HIS, VenomRX, Zotac, Adata, Deepcool, Elephant Product Support
Quote:


nih gan ane aplot lagi *u.kaskus nya mati kali emoticon-Hammer makanya gambar nya ikut ilang

HIS, VenomRX, Zotac, Adata, Deepcool, Elephant Product Support
Quote:


ada perubahan desain pada klipnya bro, jadi yg baru seperti ini:

HIS, VenomRX, Zotac, Adata, Deepcool, Elephant Product Support
Quote:


oh gitu,okeh bro thx emoticon-Big Grin
Quote:


he he he share jg nih gan, aku pk hemotoxin 700, terjadi droping di 5v nya baik +/- nya, sampe mobo chipset mati, toko tempat aku beli board mengklaim
bhwa board rusak karna psu nya, aku sih gak tak ambil hati, tp setelah hdd kena juga, bru aku cek kesehatan overall, ternyata itu mslhnya, di 5v yg kurang dan lari2 terus, angka rata2 di 4,90 - 4,94 emoticon-Hammer2. pdhl di pelajaran elektronika yg pernah kudapet itu dah lewat batas toleransi buat perlatan yg butuh listrik presisi. sperti komputer (minimum 4,95v)
kubawalah ke service center, diterima dan disrvis, setelah balik he he tetep aja gak ada perubahan, akirnya dari pada ngobrol sama mbak2 yg bagian servis yg kayaknya gak menguuasai hal2 ginian dan gak ada wewenang dlm hal replace mereplace, akirnya saya bertemu dg pihak administrasi, dan ditukar dg fer de lance, alhasil lbih parah he he angkanya cuman di 4,84v rata2, wedew balik lg ke sc, danditunggu lama katanya kebijaksanaan blum turun akirnya ya udah bw balik aja yg lama, krna katanya kasus kayak gini blum pernah ada he he he he. yg aku heran pada saat aku ngadep ke administrasinya, awalnya sih mrk tetep bela produk (wajarlah dan bs di maklumi) tp waktu aku mau demo, kok mereka gak mau yah? padahal dah bw peralatan lengkap ( mobo, multitester digital heles seharga 500rb yg 4digit diblakang koma, 3psu (1 merk mahal, 2merek abal2 bawaan kesing yg ternyata semua voltasenya pas, 3 hemotoxinku))
dalam hal ini sebenernya aku tidak mengeluhkan apa2, krn pada akirnya aku berpikir bahwa memang apes dapet produk cacat pabrik he he he, cuman yg jd pertanyaan: kalo ada active pfc tp voltasi gak bs stabil buat apa?trus alasan apa kita harus beli produk psu vnomrx? tp ternyata aku dah nemuin alasn ha ha ha, venom rx psu kosmetiknya baguuuuuus..... akirnya dg menguatkan hati, aku mendatangi seorang temen minta petunjuk, segel pun dirobek, daleman dioprek dan bimsalabim jd apa prok prok prok........ ajaiiiiib, semua voltase stabil termasuk ampernya ( kuat arus ) juga, bahkan temen bilang "wis,saiki psu mu dadi true power" wakakakakak setahuku psu ini true power, ternyata ora yo.....padahal tuh daleman psu kata mbak2 yg servis dah diganti baru jg he he.....
buat agan2 yg mo beli psu seken ada baiknya jg untuk cek kesehatan, terutama lewat bios, krn setahuku jg jarang yg jual psu seken menyertakan screenshot.
semakin cepat komputer semakin presisi kebutuhan akan listriknya, semoga pengalaman saya ini membantu.
udah biarin aja timnas kalah, bukan mereka kok yg main jelek, tp orang2 yg gak jelas dibalik timnas yg jd biangnya......... emoticon-Hammer2
Quote:


menunggu tanggapan yg jujur dari TS....

pieleter

Quote:


Quote:


silahkan dibaca lagi postingan dari pak momod gan

Quote:


saya edit dengan bold tanpa mengurangi atau menambahkan isi postingan. emoticon-shakehand:
Quote:


hehehe....mungkin hal ini sama dengan yg DISINI
Quote:


wah kok aneh ya padahal kalo aku service di jogja mbak2nya bilang barang dibawa ke surabaya


Quote:


saya juga mem bold tanpa mengedit isinya,
dan saya tidak melakukan kompare thd merk lain he he he
emoticon-I Love Indonesia
Halo bro saudagarseni, maaf mungkin saya bukan ahli elektronika hebat seperti bro emoticon-Smilie, tapi mungkin bro sedang tidak mujur mendapatkan barang yang kurang bagus, karena seperti kita ketahui, barang electronic manapun pasti ada yang defect. Walaupun itu merk hebat seperti corsair sekalipun pasti pernah defect (maklum bikinan manusia), bikinan Tuhan aja tidak kekal kok emoticon-Smilie. Kalo barang ga pernah rusak ntar keenakan service center donng bro jadi ga ada kerjaan emoticon-Big Grin.

Kalo bro membandingkan product psu venomrx dengan psu abal bawaan casing saya sih kurang setuju, karena saya udah pake sendiri product psu venomrx sampai puluhan biji dan gak pernah ada masalah walaupun saya ga main ukur2an seperti bro (maklum saya newbie).
Kalo emang bro lebih percaya dengan psu bawaan casing juga saya ga memaksa kok emoticon-Smilie. Yang jelas psu venomrx hadir sebagai solusi psu REAL POWER dengan harga yang terjangkau untuk kalangan tertentu. Jadi kalo mau bandingin dengan Corsair maupun merk lain yg harganya jauh diatas saya rasa juga kurang fair emoticon-Smilie.

Nb: banyak mobo rusak bukann karena psu tapi saya maklumlah, yang namanya produsen mobo pasti cari2 kesalahan lain karena ga mau produknya dibilang jelek emoticon-Big Grin.

Sekali lagi kalo emang ada masalah dengan PSU Venomrx jangan khawatir, langsung aja ke dealer tempat bro beli or ke service center terdekat, kita akan cover garansi emoticon-Smilie.
Quote:


Siapa yang ga jujur bro? Kami semua jujur disini, kalo kami tidak jujur mana bisa bertahan sampe sejauh ini bro emoticon-Big Grin emoticon-2 Jempol
nanya dong
venomrx ini merk dari china apa merk indonesia?
emoticon-Bingung
Quote:


Brand Indonesia dan buatan China bro, seperti kebanyakan component pc semua berasal dari sana emoticon-Smilie.
Quote:

berarti seperti muscle power ya
baru ngerti ane gan
emoticon-shakehand
Halaman 3 dari 36


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di