alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
????? +Konsultasi+ SouL MaTe and SeX * Secara GaIb * ??? ?????
4.93 stars - based on 914 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003819433/konsultasi-soul-mate-and-sex--secara-gaib

????? +Konsultasi+ SouL MaTe and SeX * Secara GaIb * ??? ?????

Tampilkan isi Thread
Halaman 68 dari 151
Quote:


waskita dan sempurna emoticon-Embarrassment

Quote:


dopost itu berkah emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


busyet gw kira ulangan beneran emoticon-Hammer
Quote:

gan udah ane PM..
mahar ntar agak sorean yah..emoticon-Angkat Beer
makasih gan..
Quote:


ia
Quote:


waskita sempurna
Quote:


di tunggu maharnya emoticon-Smilie
????? +Konsultasi+ SouL MaTe and SeX * Secara GaIb * ??? ?????

????? +Konsultasi+ SouL MaTe and SeX * Secara GaIb * ??? ?????
main2 dimari ya gan....
Quote:


monggo mas
????? +Konsultasi+ SouL MaTe and SeX * Secara GaIb * ??? ?????

????? +Konsultasi+ SouL MaTe and SeX * Secara GaIb * ??? ?????

Enam Ketakutan Seksual Pria

VIVAnews - Tak hanya wanita yang memiliki ketakutan saat bersama pasangan. Kaum pria juga memiliki ragam ketakutan selama melakukan hubungan intim dengan pasangan. Seksolog dan psikolog Cekoslovakia menemukan ketakutan terbesar pria dalam hubungan seksual mereka.

Studi terhadap 1000 pria berusia 20-45 tahun, mengungkap enam ketakutan terbesar pria, yakni:

1. Mayoritas pria takut pasangan hamil tanpa direncanakan (83 persen).

2. Berhubungan dengan seseorang yang masih perawan menimbulkan ketakutan (70 persen).

3. Sebanyak 53 persen dari peserta survei mengatakan mereka takut untuk menyakiti pasangan mereka selama berhubungan seks.

4. Sebanyak 64 persen pria takut pasangan membandingkan mereka dengan mitra sebelumnya.

5. Hanya 45 persen responden mengaku bahwa mereka takut tidak dapat memuaskan pasangan.

6. Sebesar 36 persen pria takut mencoba hal-hal baru di tempat tidur.

Hasil survei dipublikasikan dalam jurnal Health, seperti dikutip dari Genius Beauty.

Baca juga: Hotel Gratis Asalkan Bikin Video Seks

http://id.news.yahoo.com/viva/201012...a-34dae5e.html

Uda tau kan... klo mau menikmati sex sebelum nikah harus hilangkan virgin, tapi ke orang yg tepat alias yg tau cara ML yg baik dan benar
OM TS cek pm...
cek cp juga...emoticon-Toast
thx ya agan bless .. udah diterawang.. emoticon-Kiss


utk yg blm . coba deh . emoticon-Recommended Seller dari pada masalah di pendem2 . mending coba minta pencerahan ama agan bless ini .. huhu ..

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
delet
Quote:


ok gan emoticon-Wink
Quote:


thx atas testimonialnya. jgn panggil om donk emoticon-Big Grin
Quote:


sama2


@4 All People
Saya akan melakukan perjalanan keluar karena ada tugas negara, jadi mungkin bbrp hari ini ga bisa online....

HAPPY NEW YEAR 2011

????? +Konsultasi+ SouL MaTe and SeX * Secara GaIb * ??? ?????

????? +Konsultasi+ SouL MaTe and SeX * Secara GaIb * ??? ?????
Baru Kemarin gw kirim PM sama Bro BLESS4hell, langsung dikasi jawaban singkat, jelas, padat dan berisi.
Hari ini gw langsung ketemu sama ce inceran gw... wakakak , kayanya di bantu doa neh sama TS.

MANTAP NEH TS, ORGNYA BAEK, KMRN GW KONSULTASI VIA TELP AJA DI IJININ...
dijawab dengan sabar... SAMPE2 GW YG GAK ENAK SENDIRI...


SEMOGA AMAL TS, MENDATANGKAN BERKAH BAGI TS KRN BANYAK NGEBANTU ORANG.

emoticon-Shakehand2
Quote:


siap jaga lapak emoticon-army:
Quote:

Amen
Quote:


ok emoticon-Wink

????? +Konsultasi+ SouL MaTe and SeX * Secara GaIb * ??? ?????

Resolusi Seks di 2011

VIVAnews – Jangan membiarkan kehidupan seksual Anda dengan pasangan terasa hambar dan monoton. Ayo, buatlah rumah tangga Anda menjadi lebih seru dan berkualitas mulai sekarang.

Caranya, buatlah resolusi tentang kehidupan seksual di tahun 2011 mendatang. Berikut ini resolusi seks untuk Anda. Pertimbangkan salah satunya untuk membangkitkan gairah kembali, dikutip dari She Knows.

- Cobalah posisi baru setiap minggu

Beli buku posisi seks dan mencoba gaya baru setiap minggu. Mungkin ada ratusan posisi yang belum pernah Anda dan suami praktikkan.

- Bercinta di setiap ruangan rumah

Jangan hanya di kamar tidur, mulailah berhubungan seks di seluruh rumah Anda. Misalnya di kamar mandi, dapur, mungkin di halaman belakang.

- Ciptakan desahan 'nakal'

Katakan padanya apa yang Anda suka. Mintalah apa yang Anda inginkan. Lalu mendesahlah.

- Menghadiri seminar seks

Pergi ke talk show yang membahas tentang kehidupan seks juga bisa jadi aktivitas menarik. Di sana Anda dapat belajar banyak seputar masalah seks dan pria.

- Mulai berkencan lagi

Rencanakan tanggal untuk kencan dengan suami Anda setiap minggu. Cari pengalaman yang selama ini belum pernah dilakukan.

- Rawat diri

Untuk meningkatkan kehidupan seks dan kesehatan, idealnya selalu olahraga rutin, jalani pola makan seimbang, dan diet sehat. Manfaatnya, Anda akan merasa nyaman, berpenampilan baik dan memiliki lebih banyak energi di kamar tidur.

http://id.news.yahoo.com/viva/201012...1-34dae5e.html

Yg paling utama pilih pasangan tepat yg berpengalaman

Yang Diinginkan Wanita Mapan

VIVAnews - Dari stereotipe konvensional, wanita cenderung menginginkan pria yang bisa memenuhi kebutuhan keluarga. Tetapi, bagaimana jika wanita tersebut sudah stabil secara finansial?

Menurut tim peneliti dari Skotlandia, wanita mapan dalam hal mencari pasangan akan mengalami "George Clooney effect". Yaitu, kondisi saat mereka lebih tertarik pada pria lebih tua dan tampan seperti George Clooney.

Dari penelitian yang dilakukan pada 3.770 pria dan wanita diketahui wanita mapan tak terlalu memperhitungkan soal stabilitas materi dalam memilih pasangan. Tetapi, mereka masih mengganggap penting dan lebih memilih pria berwajah tampan dan lebih tua saat mencari pasangan. Walaupun tim peneliti awalnya berasumsi bahwa wanita kaya juga mencari pria kaya, tetapi kemandirian ternyata mengubah preferensi mereka.

"Kemandirian finansial yang tinggi membuat wanita lebih percaya diri dalam hal memilih pasangan. Itu juga membuat mereka jadi sangat menarik bagi pria yang lebih tua," kata kepala peneliti, Dr. Fhionna Moore, seperti dikutip dari Livescience.

Penelitian ini dilakukan pada pria dan wanita. Mereka diberikan pertanyaan seputar latar belakang situasi personal dan level kemandirian finansial. Partisipan kemudian dinilai melalui serangkaian kriteria seperti daya tarik fisik, pandangan keuangan dan rasa humor dalam urutan kepentingan. Hasilnya kemudian disesuaikan dengan pendapatan dan kemandirian keuangan.

"Perilaku pria dan wanita jadi lebih mirip ketika wanita memiliki penghasilan lebih tinggi. Tetapi hanya dalam hal pentingnya ketertarikan fisik. Pendapatan yang lebih besar membuat wanita lebih memilih pria yang lebih tua dan pria lebih memilih wanita yang lebih muda," kata Moore.

Penelitian ini dipublikasi dalam Journal Evolutionary Psychology.

http://id.news.yahoo.com/viva/201012...n-34dae5e.html

Untuk para cowo matre emoticon-Big Grin

Yang Diinginkan Wanita Mapan

VIVAnews - Dari stereotipe konvensional, wanita cenderung menginginkan pria yang bisa memenuhi kebutuhan keluarga. Tetapi, bagaimana jika wanita tersebut sudah stabil secara finansial?

Menurut tim peneliti dari Skotlandia, wanita mapan dalam hal mencari pasangan akan mengalami "George Clooney effect". Yaitu, kondisi saat mereka lebih tertarik pada pria lebih tua dan tampan seperti George Clooney.

Dari penelitian yang dilakukan pada 3.770 pria dan wanita diketahui wanita mapan tak terlalu memperhitungkan soal stabilitas materi dalam memilih pasangan. Tetapi, mereka masih mengganggap penting dan lebih memilih pria berwajah tampan dan lebih tua saat mencari pasangan. Walaupun tim peneliti awalnya berasumsi bahwa wanita kaya juga mencari pria kaya, tetapi kemandirian ternyata mengubah preferensi mereka.

"Kemandirian finansial yang tinggi membuat wanita lebih percaya diri dalam hal memilih pasangan. Itu juga membuat mereka jadi sangat menarik bagi pria yang lebih tua," kata kepala peneliti, Dr. Fhionna Moore, seperti dikutip dari Livescience.

Penelitian ini dilakukan pada pria dan wanita. Mereka diberikan pertanyaan seputar latar belakang situasi personal dan level kemandirian finansial. Partisipan kemudian dinilai melalui serangkaian kriteria seperti daya tarik fisik, pandangan keuangan dan rasa humor dalam urutan kepentingan. Hasilnya kemudian disesuaikan dengan pendapatan dan kemandirian keuangan.

"Perilaku pria dan wanita jadi lebih mirip ketika wanita memiliki penghasilan lebih tinggi. Tetapi hanya dalam hal pentingnya ketertarikan fisik. Pendapatan yang lebih besar membuat wanita lebih memilih pria yang lebih tua dan pria lebih memilih wanita yang lebih muda," kata Moore.

Penelitian ini dipublikasi dalam Journal Evolutionary Psychology.

http://id.news.yahoo.com/viva/201012...n-34dae5e.html

Untuk para cowo matre emoticon-Big Grin
kalo tuk tahan lama bisa ndak suhu emoticon-Frown

emoticon-Malu

agak agak peltu nih belakangan ini emoticon-Amazed
Quote:


udah balik atau belom berangkat nih suhu emoticon-Malu
Quote:


tahan lama klo pake bahan supra yg alami pake hajar jahanam sejenis batu yg di campur air.

kalau mau tanpa apa2 pake ilmu pernapasan... dalam keluarga Yahudi pasti di ajarkan ilmu ini. alasan inilah yg bikin keturunan d Indonesia banyak dan mereka memakai agama Islam pada umumnya... tapi tetap memakai ada yahudi secara sembunyi2.

jadi hitung dalam hati 1-10
1-9 lambat 10 cepat
1-8 lambat 9-10 cepat
begitu seterusnya bang...
sampe 10 cepat.

begitu aj latihan hafas paling mudah. kalau mau di keluarin ga perlu di hitung lagi lakukan dgn asal2an aj.


Quote:


uda balik cuma 3hari kok

????? +Konsultasi+ SouL MaTe and SeX * Secara GaIb * ??? ?????

????? +Konsultasi+ SouL MaTe and SeX * Secara GaIb * ??? ?????

Cara Sederhana Mencintai Wanita

VIVAnews – Wanita menyukai pujian. Tak mengherankan jika memuji dapat menjadi cara paling sederhana yang bisa dilakukan pria untuk membuat pasangannya merasa dicintai dan diperhatikan.

Bahkan, jika hal ini menjadi kebiasaan, pujian dapat membantu membuat hubungan Anda dan pasangan kian langgeng. Namun sayangnya, kebanyakan pria mengabaikannya. Setelah hubungan berjalan lama, biasanya mereka menganggapnya pujian tidak relevan lagi.

Pujian juga dapat dimaknai sebagai hadiah istimewa bagi orang lain. Dalam suatu hubungan, pujian merupakan sumber dorongan bagi pasangan. Misalnya, memuji seorang wanita yang sukses menurunkan berat badan, ini bisa membikin dia makin bersemangat untuk diet dan menjaga bentuk tubuh.

Pujian juga bisa menjadi cara membangun kepercayaan diri wanita. Memuji di kala dia berhasil menyelesaikan suatu pekerjaan, dapat menaikkan kepercayaan dirinya sekaligus meningkatkan keharmonisan hubungan.

Memuji itu seni. Untuk mengetahui caranya memang tidak sulit. Tapi, saat menyampaikannya tidak bisa asal mengeluarkan kata-kata indah karena bisa salah. Berikut ini beberapa tips yang akan membantu Anda memberikan pujian dengan cara tepat, dikutip dari laman Dating Tips.

- Pujian tulus

Pujian tidak boleh sekadar untuk mencari perhatian wanita. Inilah yang terjadi selama ini. Kebanyakan pria kurang tulus saat memberikan memuji pasangan. Padahal, itu dapat mengurangi nilai seorang pria di mata wanita. Kaum hawa menginginkan pasangannya memuji dengan tulus.

- Pujian terbaik

Wanita menyukai pujian yang cerdas dan rinci. Jadi, tidak hanya pujian singkat, seperti "Pakaianmu bagus" atau "Kamu cantik". Ini tidak akan membuatnya terkesan.

Wanita ingin mendengar penjelasan lebih banyak, misalnya Anda menjelaskan di mana letak bagusnya atau di mana letak kecantikannya. Makin rinci pujian Anda, hatinya makin melambung.

- Sering dipuji

Kebanyakan wanita tidak cukup hanya mendapatkan sekali pujian dari pasangan. Mereka menerjemahkan pujian juga sebagai bukti bahwa pasangannya selalu memikirkan dirinya.

Bila pujian hanya disampaikan sebulan sekali, biasanya hubungan tidak terlalu bergairah. Pujian harus diberikan sesering mungkin (tidak peduli apakah yang dipuji sebenarnya hal sepele) selama disampaikan dengan tulus, akan membuat hubungan makin kuat.

- Pujian di tempat umum

Pujian yang tulus memiliki efek yang lebih besar jika disampaikan di depan teman-teman atau keluarga. Pujian yang diutarakan di depan orang lain akan membuatnya merasa bangga. Dia akan memaknainya sebagai ekspresi penghormatan dan penghargaan Anda kepadanya.

Sayangnya, saat ini banyak pria yang mengabaikan hal ini. Padahal, saat-saat seperti itu harusnya menjadi bagian terpenting untuk membuat pasangan bahagia. (pet)

http://id.news.yahoo.com/viva/201101...a-34dae5e.html

tuh baca, mangkannya klo yg ga berani ngomong sama cewe ya susah...
dulu saya karena ganteng berpikir... buat apa saya duluan ngobrol sm cewe? buat apa saya memberi pujian pada cewe? toh mereka duluan yg akan dan datang karena tertarik kegantengan saya... tapi ternyata tidak,
kebanyakan cewe lebih suka mulut manis drpd wajah ganteng
Halaman 68 dari 151


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di