CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Surabaya /
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006137033/share-tempat-makan-di-surabaya

[SHARE] Tempat Makan di Surabaya

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 17 dari 504
Quote:


wew ga halal kelihatannya.. kan khusus untuk sby nih emoticon-Malu
om ditambahin tempat yang romatic dinner tapi ga mahal2 yang ada view2nya emoticon-Smilie
Quote:


daerah rmh sakit mata undaan be.e sing sampean mksud emoticon-Embarrassment
Quote:


okee.. tenang aja.. masih cari2 nih emoticon-Big Grin

Quote:


cek CP gan emoticon-Malu

berikutnya yg saya cendolin limonsquash
panganan sing enak enak, tapi regane 5ewuan sak ngombene nang endi yoo...??

.. emoticon-Bingung
ngidam pangsit mie rek, ada rekomendasi ga ? emoticon-Big Grin

Quote:


warteg gan emoticon-thumbsup
Quote:

warkit - warung kita, jalan gebang daerah ITS.. emoticon-thumbsup:
ntar siang saya post review ttg pronto emoticon-Big Grin
Quote:


was TS e mbadok terus...mbok aq di jak emoticon-Malu
Ada review tempat makan di citraland?

"the castle" kalo ga salah. ada yg penah makan disana?
Harga? Rasa? Suasana?
Pronto
All u can Eat - Italian Restaurant
~Sebelahnya Hanamasa Imam Bonjol (Deket Ayam tulang lunak Malioboro)

All you can eat-nya pronto "sedikit" lebih murah ketimbang Hanamasa emoticon-Nohope

di sini per orang dikenai Rp 74.900 + PPN 10% jadi Rp 82.390,-

Di sini model makanannya kayak makanan prasmanan.. ada yg tahu prasmanan?? rasanya smua pasti tahu ya emoticon-Big Grin

ada spaghetti, cumi, chicken wings, kentang, kerang, pizza, iga steak, ayam, sosis, pudding caramel, salad, dan masih banyak lagi huahahahaha

Spoiler for "Awas ngiler!":


Semuanya bebas dimakan sekuat anda emoticon-Big Grin (ya iya donk, namanya aja all u can eat emoticon-Ngakak)

untuk beveragesnya bisa pesan ato ambil sendiri.. saya saranin mending ambil aja, soalnya kalo yg pesan itu bayar loh..

Pertama kali datang, kita pasti lgs disuguhi sama mbak-nya daftar minuman,, dan yg tertera di sana bikin kita merinding gan emoticon-Takut soalnya harganya rata2 20rb++

makanya mending ambil aja sendiri.. ada jus jeruk, 7up, fanta, coca cola emoticon-Angkat Beer

untuk penampakan tempatnya bisa dilihat di sini :
Spoiler for "Foto":


OH ya.. saya recommended banget Iga steaknya emoticon-Stick Out Tongue
sama sup jagungnya... muanteeepp abis!!!

terus satu lagi, kalo mau pesen pizza, mending pesen ma kokinya.. minta dibikinin pizza baru.. coz pizza yg ada di display itu dingin, ga enak.. hehehe

akhir kata, tetap sehat, supaya bisa makan2 emoticon-Ngakak

emoticon-Angkat Beer

rating : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
gan ane kan jago makan, cuma baru ketemu thread kaek ngene gan. tak kei referensi wae yo panganan sing sip top markotop nd suroboyo sg gorong onok nang pekiwan
chinese food: kapin - di Pasar Besar gan, depan nya resto tri star. mantep banget nih resto, oriental banget.paling mantep sirip hiu gan

-apeng- sapa sih orang di surabaya kagak tau ni resto gan. wah jagoan ini kwetiau siram karo kwetiau goreng e gan.

- fuyuan (mex building) makanan dimsum sepuase gan teko dino senin sampe sebtu jm 11 sampe jam 3. mek 45.000 gan makano dimsum sampe kudu matek karepe dw hahaha. tapi gak include ngombe

cocari di indragiri, ini favorit ane buat japan food yang kagak mahal and all you can eat. lek gak salah mek 70rebo kok, gak sampe malahan gan.

penyetan sg mantep yo nang leko gan. nd depan e bonnet(sebelahne boncafe manyar) karo di HR muhamad depane smp petra 1. wih gan mangano sambel e sg pedes, lak pasti kudu mbledak emoticon-Ngakak

bubur iki gan, nd YUNGHO. yungho iku di depan e samsat manyar karo di HR muhamad gan arah ke smp petra 1. iki gak piro larang tapi yo enak bubur e. ngombe ne sari dele gan. wih manyoss

setau ane itu dulu gan. nanti ane tambah sama share foto per tiap resto. hehhe. cuma ngasi info ke agan2.
oh iya gan, ane ketinggalan 1 referensi west food gan.

ini di NGESONG gan, kalo gak salah jalan kupang indah ya, di deketnya BANG ALI, namanya STEAK HUT

nah STEAK HUT ini baru buka gan sekitar 2 bulan ngono. mantep dah gan di sini. kalo ente mau makan steak kelas e boncafe yo nang kene. sumpah lo gan nang kene rasa ne plek mirip karo boncafe/bonami. harga ne:

- TENDERLOIN STEAK, CHICKEN STEAK RATA2 50REBU GAN. tapi ada diskon all payments itu 25 persen. mayan gan enak lo 40 ribu gan.

OYA KALO ADA BNI CARD, DISKON 50 PERSEN. wah jarang2 ada steak enak, kayak boncafe bon ami ada diskonan nya gan

oya, kalo agan2 pernah makan BON AMI ato BONCAFE, kan kita biasanya cuman dikasi roti doang to gan, lek nang kene, agan2 di kei JAGUNG REBUS karo ROTI. wah gak rugi iki rek. MANTEP DAH RASANYA


LEK AGAN2 ORA NGERTI TEMPAT E, IKI DI DERETAN E XO SUKI, DAUN LADA, BONCAFE, KAPIN di jalan NGESONG gan

oyo, denger2 yo gan, pegawai ne nang STEAK HUT iki mantap/bekas e pegawai BONCAFE. makanya rasa ne mirip gan, TAPI DENGAN HARGA YANG LEBIH MURAH.

wes gan sak mene tok review ane tentang STEAK HUT

sori ora onok foto, soale gak pernah moto2 pas mangan gan
Quote:


sepp , warkit pancen oke.

mirip mirip warkit ono nang klampis ngasem
Quote:


Quote:


luwi mantep kalo km bikin reviewnya pisah2 gan.. terus sesuai format.. supaya bisa ta index emoticon-thumbsup
Msh terpuruk sakit d mlg. gak bsa makan enak dulu,gk bsa review.. ngiler thok iki emoticon-Mewek
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya
Quote:


yang steak hut bisa di indeks gan.nanti kalo nganggur2 gitu ane review dah. ane kan jago makan keliling sby nih gan hahahaha
karena sang TS minta review terpisah, ane review 1 1 ya para agan2

ini ni makanan paling enak (chinese food)pokoknya paling mantap dah gan.
namanya APENG KWETIAU MEDAN nde jalan kedungdoro 267 gan. deretan e wong dodolan kembang gan.

Spoiler for tempat:


yang paling mantep ya gan disini ada 2 macam:
1. kwetiau SIRAM : RP. 30.000 (TANPA PAJEK)
Spoiler for tumpah2:


2. kwetiau GORENG : RP 25.000 (ini enak gan, sedep gitu masakannya)
Spoiler for sedep:


3. SONG MIE : harga ane kurang tau, inget ane ini yang paling murah dari semua makanannya

Spoiler for mantap:


menu yang lain mayan kok gan. yang enak cuman ini doang kalo menurut ane

oiya gan, kalo makan di sini, siap2 antri kayak dokter ya emoticon-Ngakak
antri biasa nya 15 menit - 30 mnit

tapi pelayanan bintang 5. cepet punya. pesen, 5 menit udah dateng tu makanan nya
siap2 hajar di santep gan

boleh dong gan ijo2 nya, haus ni emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
aku golek sego sambel ngang di yo cakk?ak pengen teko wingi seng akeh usus ee enakk ee cak emoticon-thumbsup
Quote:


cek CP emoticon-Angkat Beer

mantep review e... jadi ngiler aku emoticon-Big Grin
Halaman 17 dari 504
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di