KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Illuminati & Freemason, Perang Dunia Itu Direncanakan !! Untuk New World Order..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005964211/illuminati-amp-freemason-perang-dunia-itu-direncanakan--untuk-new-world-order

Illuminati & Freemason, Perang Dunia Itu Direncanakan !! Untuk New World Order..

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 178
orang" keturunan firoun!!! :maho jgn smpai kita di kendalikan mereka....
sebagai muslim, lebih baik instrospeksi diri sendiri dan menyiapkan diri untuk masa depan yang mulai mendekati kehancuran secara tidak langsung emoticon-Smilie
Quote:


maaf, id ane ane dihack emoticon-army:
Quote:


maaf, id ane ane dihack emoticon-army:
orang" keturunan firoun!!! :maho jgn smpai kita di kendalikan mereka....
Illuminati & Freemason, Perang Dunia Itu Direncanakan !! Untuk New World Order..
dalam banget ni artinya emoticon-cystg
yg penting gan banyak organisasi akan melawan illuminati sama freemason, cita2 mereka ngak akan pernah terjadi untuk tuntunan dunia baru.

Yang sangat sangat utama yang kita dapat lakuin itu menjunjung nasionalisme kita tidak ada alasan.

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
beneran tuh gan? believe it or not
wahh analisa yg menarik..amerika utara gabungan..dan 1 perintahan dunia yg nda ikut mungkin disebut wastelander(yg terbuang) sedangkan yg ikut kalo itu chip jadi cm jadi slavery dan boneka dari pengelolanya...serem juga yah jadi ternyata impian mereka sama kek impian soviet jaman dulu UTOPIA (negara tanpa kesengsaraan)..mirip kek game fallout yah alur ceritanya lols mudah2an mereka gagal ^^ kalo nda gagal yah milih jadi slavery atau jadi wastelander lols
ane mau join illuminati daftar dimanah ya gan?
kayak nya agan ngerti bgt ttg freemason dkk
Ane pernah nonton di youtube gan , cari aja "karkoons film ",

artis indonesia juga ada lho gan .
Illuminati & Freemason, Perang Dunia Itu Direncanakan !! Untuk New World Order..
pantas untuk jadi trit of the year
ketemu juga...
ada twitter gan?

mau follow nih emoticon-Stick Out Tongue

gejolak mesir ane rasa ada hubungannya juga sama iluminating setelah baca ini.. alasan :

1. Saat ini US sedang kebingung membendung 3 kekuatan besar : Cina, India, dan Kekuatan Islam (ini yg paling berbahaya, nanti saya bahas)

2. Pernah denger kalo kebangkitan dunia itu dari Asia?? ane lupa linknya. dan itu mulai terlihat.

3. Mesir adalah 1 kota dimana US bisa mencengkram tanah arab dengan politik memecah belah arab dengan 1 tujuan bangsa ini tidak bersatu. alasan?? jika arab bersatu maka muslim pun otomatis. sebenarnya ini adalah yang paling ditakuti, karena islam jika maju tak mungkin dibendung.. kelompok yang menentang islam akan kerepotan karena slogan Jihad fisabillah. dan mengapa mesir sangat penting?? mesir merupakan gerbang utama bagi US. untuk masuk ke asia (china) dan timur tengah.

4. Kenapa Presiden Jhon F kennedy ditembak mati, dan anak2nya pun meninggal ? karena dia bukan Yahudi emoticon-Big Grin dan tidak ada sama sekali



sekian dulu.. mohon koreksi emoticon-Embarrassment
smoga bermanfaat tread ini

emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Sundul:
ini juga rencana Zionist
Illuminati & Freemason, Perang Dunia Itu Direncanakan !! Untuk New World Order..
serem gan
berarti PBB juga salah satu dari mereka dong?
mason dan illuminati ??
hehehe
bener2 konspiarsi tuh sampe sekarang emoticon-Cool

ngeri juga sih gan di brainwash, tanpa sadar emoticon-Takut
woow, konspirasi emang ga ada habisnyaaaa . .
Halaman 4 dari 178


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di