CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Buku /
Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001268271/buku-apa-yang-sedang-kamu-baca-sekarang

Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 30 dari 150
Lg baca novel Bartimaeus 3 Ptolemy's Gate.. yg ngantri msh banyak : The Lord of the Rings, His Dark Materials, Narnia, Tunnels Series ama Percy Jackson Series. Smuanya udah lengkap hasil dr ane hunting2 yg second di FJB. Dananya jg dapet dr jual komik2 n novel2 ane yg udahah gk dibaca. Kaskus emg TOP !!! emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
Buku 'Marmut Merah Jambu - Raditya Dika'

Nonjok abis bahasanya gan..emoticon-I Love Kaskus
7 habits nya sthepen covely >> maap klo spellnya salah emoticon-Peace

gue baca tu buku ga kelar2 emoticon-Gila

klo bukan karena rekomen dr seseorang .. ga gue sentuh2 tu buku emoticon-Amazed
Quote:


ngga usah diterusin gan, udh basi dan jelek bukunya.. :maho:maho:maho:maho
sekarang lagi baca Zarashustra karangan nietzsche
cuma nggak kelar kelar males amat bacanya
cermin bening - n.riantiarno

rev: homo abis..bahasanya mantap emoticon-Big Grin

btw yang jual novel2 dari putu wijaya di kaskus mana sih?
The Unknown Errors of Our Lives - Chitra Banerjee Divakaruni
baru baca cerpen pertama, slice of life kehidupan masyarakat india di amerika..
mirip sama Interpreter of Maladies nya Jhumpa Lahiri
Anatomi Cinta - Risalah jalan cinta, arti cinta & kekuatan cinta

Sigmund Freud, Albert Camus, Erich Fromm, Simone de Beauvoir, Pitirim Sorokin dan 17 penulis lainnya..
Editor : A.M Krich
lagi baca: After Orchard, Margareta Astaman, sambil ngebahas perbandingan pengalaman Margie dengan pengalaman adik saya di NTU.
Quote:


gw juga lagi suka buku fantasi, sekarang lagi baca 'The neverending Story' karya Michael Ende
ane lagi baca a wizard of earthsea buku 1 karya ursula K. Le Guin
baca Caligula - Albert Camus
Quote:

fyo bacanya buku2 klasik terus..
suka ya? emoticon-Big Grin
Quote:


iya emoticon-Malu tapi ga klasik semua emoticon-Big Grin
lagi nyelesain novel invisible monster
Quote:


waah ane udah tamat baca novel2 bartimaeus, narnia and TLTR. mo baca novel2 fantasi yang lain tapi ane lagi mo istirahatin dulu fantasi.

selesai: "the lovely bones" menarik diawal tapi endingnya rada nyebelin sedikit melibatkan roh penasaran. sukanya karena dibuat seringan mungkin meskipun pemeran utama, susan, mati tapi kematian diceritakan dengan indah dan bukan hal yang menakutkan.

reading : "the curious incident of the dog in the night time". udah lama gak baca buku yang menceritakan dari sudut pandang anak kecil. so far suka banget sama novelnya. christofer adalah anak kecil cerdas yang memandang dunia dengan caranya sendiri, dari sebuah project buku harian menuntun ke kecewaan terhadap bapaknya karena membunuh anjing tetangganya dan berbohong tentang kematian ibunya. klo gw sih ngerasa ni buku lebih menyoroti hubungan ayah dan anak. yang lain hanya pelengkap cerita saja supaya hubungan ayah dan anak bener2 teruji. in this case you always come back to some one who will love you just the way you are.

next to read the girl with a dragon tattoo. its gonna creepy.
kmaren bru mulai baca novel REPLAY by Ken Grimwood, bru baca 2 bab nih, seru loh kyknya emoticon-Big Grin

Stelah sbelumnya kelar baca Freefall, seri ketiga dr Tunnels emoticon-Big Grin
Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
Buya Hamka : tenggelamnya kapal van der wijck
*emang dasar gue doyan buku jadul sih emoticon-Embarrassment
Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
Quote:

emangnya tunnels ada berapa seri gan?
Trus menurutmu tunnels seru ga? Ratingnya dari atu ampe sepuluh brp gan? emoticon-Embarrassment
Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
Quote:


HAMKA emoticon-Belo
Halaman 30 dari 150
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di