CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Surabaya /
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006137033/share-tempat-makan-di-surabaya

[SHARE] Tempat Makan di Surabaya

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 14 dari 504
Bebek Goreng Sayekti

jl. dr.moestopo (daerah dharma husada, samping alfamart persis)
buka jam 8 am-11pm. kadang suka habis, tpi stok nya bakal ada lagi. rame soalnya dsini gan, apalagi jam makan siang n malem
bebek goreng item, ada pritilan tulang gitu, sambel nya pedes, mak nyooos pokok e..
Bebk goreng + nasi (2) + es teh =Rp. 16.000 (maklum gan, klo nasi 1 ane masih kurang, nagih soalnya rasanya emoticon-Malu (S) )
bebek sayekti ini juga ada di dalem pasar atom kata temenku, tpi aku lom pnah kesana emoticon-EEK!:
pokok nya klo makan disini gak nyesel, enak tenan
rate emoticon-floweremoticon-floweremoticon-floweremoticon-flower


Spoiler for "Foto":

waktu itu ane dah keburu nafsu buat makan, jadi kecap dah ane tuang dmana2.. haha... hampir kelupaan buat ambil photo gan emoticon-Nohope malus
trus maap juga klo photonya jelak, ntar ane ksana ane foto lagi dah gan.. emoticon-EEK!:
Bakso & es Teler Depan Bonet


tepat nya di daerah supermarket Bonet,daerah manyar.
di sebrang rumah makan ikan bakar cianjur, pojokan, ada rame2. lha.. disitulah warung ini jualan.

Spoiler for "Foto spanduknya":


menu nya ada Bakso campur Rp. 10.000, kasar/halus Rp. 9.000
es teler , es nangka, es alpukat, es degan , es sirup
ane pesen Bakso Kasar + gorengan 2 + es degan = Rp. 16.500 (harganya emang mayan gan buat semangkok bakso emoticon-Nohope)

Spoiler for "Foto penampakan baksonya":


rasanya enak,, ane benernya pengen makan es telernya juga. tapi takut kekenyangan gan emoticon-Nohope
rate emoticon-floweremoticon-floweremoticon-floweremoticon-flower
Quote:


Aduh aku ditagih wkkwkwkwk
oke2 emoticon-Angkat Beer
Quote:


emang enak gan dsana, termasuk murah lah buat itungan sushi,, ane juga sering makan dsana. yang bikin gak enak, tempatnya sempit banget gan. antri nya klo mau makan disitu ampe keringetan gan. klo kita yang lgi makan, sungkan juga diliatin ma yang lagi antri, diusir secara tidak langsung emoticon-Nohope
tpi klo di Grand sity enak,, luas. soalnya gabung ma food ccourtnya emoticon-Kiss
Quote:


Saya pernah liat sushi teki yang di GM.. tmptnya kecil emang.. ingin sih mencoba.. tp karena tmptnya kecil & rame.. jadi ogah saya.. takutnya lagi enak2nya menyumpit sushi, diliatin banyak orang yg antri
td pulang dari gereja nyobain kedai yg baru buka deket rumah hehe

KEDAI SABINDO
alamat di SDPU bekasnya tempat les ILS m rawon setan klo g salah
jadi dari arah patung kuda hr muhammad itu terus sampe per4an yg belok kiri k PTC terus lgy sampe nemu per4an lgy terus belok kanan lurus cari di sebelah kanan kedainya
kyaknya byk makanan malaynya ini tp di papan kedainya nonjolin roti canai, roti tissue dan teh tarik, jd y itu yg gw coba hehehe

roti canai 4,5k
kayak kulit lumpia lah tp didobel2 jadi mirip pastry gitu, rasanya y mirip2 kulit lumpia basah yg blm digoreng gitu, cukup enak kayak buatan nyokap gw hehe
kare daging/ayam/kambing 8,5k
enak nih karenya sayang porsinya dikit, karenya cukup kental karena memang dibuat untuk dimakan dengan roti canai, sayangnya disajikan dalam keadaan suhu kamar lah jd nggak panas, jd agk 'ngendal' gitu lah
teh tarik lupa harganya berapa soalnya bli paketan ama 2 item di atas heheheh harga paket canai+kare+tarik 18rb
teh tariknya kesan pertama keren nih ad busa2nya wkwk, tp kurang panas, terus kurang kentel jg jd kurang mantap
es lidah buaya lupa, yg pesen adikq soalnya ;P
lidah buaya campur sirup, yg dominan rasa sirupnya, rasa lidah buaya y kayak nata decoco gitu cuman teksturnya lidah buaya jd kyk jelly gitu dech
roti tissue keju 11k
kayak d'crepes cuman lbh tipis dibuat jadi kerucut buesar, seblm digulung dikasih toping dulu keju ama ada gulanya m susu kental manis ni, wes mirip ama d'crepes la cuman lbh kriuk aja kyk lekker,

rate: emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari
boleh lah buat coba2 ganti suasana wkwk
ada menu2 laen kyk roti prata trz roti bom, teh 3 warna dsb byk aneh2 blm gw cobain wkwkw klo ada waktu lah gw cobain lgy wkwkw, selain itu ada makanan beratnya jg hehe
Quote:


wah kok ketok enak tenan yo hohohoho emoticon-Busa: jadi pengen
Quote:


pancen enak kang. kmaren bang sapa tuh,yg wkt gath duduk seblh ku kan jga mengakui, ini salah satu bebek kedoyanan e diantara 3 bebek d sby. yang di mulyosari it,blm sempet nyoba ak.besok2 ah,ksana :maho :maho

btw,roti canai dari diskripsimu kaya roti maryam gitu yo? yg model roti dibentuk kaya kerucut gt,ada Ya?!pnah nyoba dulu,lupa namae. tnyta roti tisue. enak iku,tapi pas yg tak makan dulu gak ada kejune.. iku panganan india gt deh kayane,tp d malay jga banyak. kan malay banyak wong indiane,, mau coba ksana ah.. emoticon-Belo
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya
Quote:


yo mirip roti maryam lah wkwkwkwk, yo itu roti tissue itu dibentuk kayak kerucut tp nek menurutq biasa ae wkwkwk sek enakan kebab wkwkwkwk
Yang bantu review saya kasi cendol stlh tgl 24 yaa
Quote:


ialah..kebab lbh berasa. emoticon-EEK!:

yang roti tisue iku,ak tau coba.tp gk da kejune. trus pake caramel gitu.enak.. wkt d kalimantan,d restoran india. seng iki gawe keju yo?enak gak kang? ak mek kagum mbek bentuk e,kos iso koyo ngono yo? emoticon-Amazed sesuk2 ah coba mrunu emoticon-Malu (S)
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya


Quote:


wew..menarik.. ahak,ahak.. emoticon-Wowcantik: emoticon-Genit:
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya
Quote:


wew..menarik.. ahak,ahak.. emoticon-Wowcantik: emoticon-Genit:
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya
Quote:


nek menurutq sih biasa wae koyok leker op terang bulan tipis wkwkwk seng iki versi lbh tipis wkwkwkwkwkkw, mek bentuke tok krucut, mayan lah gawe cemilan tp nek regone 11rb yo aq luwih milih kebab rek wakakakakaka
Quote:


aq durung di ke'i opo2 emoticon-Malu
duekk entekk ban bocor sisan..akhire nggae mi gorengg emoticon-Frown
Quote:


Quote:


namanya aja "sushi take away" emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane sering beli di sana, tapi makannya di food court sebelah :maho :maho :maho
karena di gm ga ada hachi2, jadinya makan ini emoticon-Big Grin
Malay Village

Supermall PTC lantai 3

tofu jepang ayam (24800)
nasi putih (5500)

Spoiler for penampakan:


tofu nya lembut banget, lebih enak daripada yg biasanya masak di rumah emoticon-Big Grin
bumbunya kaya curry, agak pedes dikit
yg aneh di menunya ada embel2 "ayam", ane kira ada daging ayamnya, tapi kok isinya cuma tofu + bawang gini emoticon-Hammer

rating : 7/10
tofunya yg enak emoticon-Genit:

masi kalah ama sodaranya, "penang village"
hotplate tofu di sana ane rating 9/10 emoticon-Big Grin

btw, maap kalo gambarnya jelek
ane masi nubi masalah fotografi emoticon-Malu
mohon saran dari sesepuh2 sekalian emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
request reviewe pondok jenggala ama dragon star dunk

ane lagi ngidam kepiting soka ne emoticon-Malu

liat HT iki
Code:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6306342


asem sushi tei sby ga termasuk emoticon-Hammer
-limonsquash
-squad45

nantikan cendol dari saya emoticon-Angkat Beer
Quote:


Fotonya dah bagus nih emoticon-Genit:

cuma emang malay village nih kurang enak kalo mnurutku.. enakan penang.. hahahaha ga nyoba XO cuisine??
Quote:


yang di Galaxy mall lante atas ndiri,pojokan,it malay ato penang ya? tom yam soup nya enak. seporsi buat 3-4an orang ane embat sendiri emoticon-Nohope
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya
Halaman 14 dari 504
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di