CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Series & Film Asia /
[Thai Movie] Hello Stranger (2010)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005249017/thai-movie-hello-stranger-2010

Hello Stranger ~ Two Thumbs Up for Thai Movie :)

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 102
Quote:


kalo gw nanya baju spiderman disini baru ga nyambung emoticon-Big Grin

kan cuma nanya aja,soalnya emang filmnya bagus kok,jadi apa salahnya gw terobsesi sedikit

maka itu gw langsung tanya sama fans2 nya termasuk gw juga fans film ini

masa sesama fans ga boleh share??
Gan,ada yang tw gak download lagu Noona yang baru itu dimana? Ahaha. Thx ya..
Lagunya bagus bgd. Hahaha
Quote:


ummm,.bikin sendiri ke tukang jahit?
tumben thailand ada film drama romantis

biasanya setan ama thai boxing

ostnya ga jalan tu di utube emoticon-Big Grin
wew.. bagus kayanya.. Thailand punya yaw..

Ngebangga in nama Asia Tenggara juga nih.. Mayan deh..
emoticon-thumbsup
Quote:

masak gan??/ berarti uda ilang ya?

Quote:


yap yap emoticon-thumbsup too
Ada yang tau Dvd originalnya dah keluar blom ya ?

pengen koleksi emoticon-Kiss
Quote:


lom taw gan.. kayana lom ada gan
G'd day all strangers..

Gw dapat lagi nih copy translate dan spelling lyrics "25 Hours - Yin dee tee mai roo juk".

25 Hours - Yin dee têe mâi róo jùk
:.
ไม่รู้ ว่า เธอ เป็น ใคร
mâi róo wâa ter bpen krai
I don't know who you are

ไม่รู้ ว่า ฉัน เป็น ใคร
mâi róo wâa chăn bpen krai
I don't know who I am

ไม่รู้ ว่า โลก ความจริง
mâi róo wâa lôhk kwaam jing
I don’t know what is important in the world

ของ เรา นั้น เป็นอย่างไร
kŏng rao nán bpen yàang rai
is that a problem for us

สิ่ง ที่ สำคัญ ที่สุด
sìng têe săm-kan têe sùt
The most important thing

อาจ ไม่ สำคัญ เท่าไหร่
àat mâi săm-kan tâo rài
may not be important as

เท่า วันที่ เรา • ได้ เจอ • ได้ คุย ได้ อยู่ ใกล้กัน
tâo wan têe rao • dâi jer • dâi kui dâi yòo glâi gan
much as the day we met, talked, and got close


ให้ เธอ ลืม โลก ..ที่ ..กว้างใหญ่
hâi ter leum lôhk .. têe .. gwâang yài
You have forgotten the world is so big

ลืม มัน ไป ให้ เหลือ แค่เพียง เรา
leum man bpai hâi lĕua kâe piang rao
forgot that there is more than only us

เก็บ ทุก ความสุข
gèp túk kwaam sùk
Get rid of all your happiness

ให้ เหมือน วันสุดท้าย
hâi mĕuan wan sùt táai
so that it’s like our last day

ยินดี ที่ไม่รู้จัก • ไม่รู้จัก
yin dee têe mâi róo jàk • mâi róo jàk
It was good not to know you, not to know you

แค่ รู้ว่า รัก ก็ พอใจ
kâe róo wâa rák gôr por jai
to only know love like this was good enough

แค่ คำว่า ไม่รู้จัก • ไม่รู้จัก
kâe kam wâa mâi róo jàk • mâi róo jàk
it’s only the words, “not to know you, not to know you”

รัก เรา ก็ ไม่ได้ น้อยลง จริง ไหม
rák rao gôr mâi dâi nói long jing măi
Our love can’t be that small can it?

แค่ มี เธอ ใกล้ๆ มัน ก็ ใช่ ที่สุด แล้ว
kâe mee ter glâi man gôr châi têe sùt láew
just to have you near me is awesome

ปล่อยใจ ให้ ล่องลอย ไป
bplòi jai hâi lông loi bpai
let your heart float along

ปล่อยตัว ให้ ทำตาม ใจ
bplòi dtua hâi tam dtaam jai
let go and just follow your feelings

ปล่อย มัน ให้เป็นไป เอง
bplòi man hâi bpen bpai ayng
let’s just be alone

ไม่ต้อง คาดหวัง อะไร
mâi dtông kâat wăng à-rai
we don’t have to expect anything

ไม่มี ที่ เรียกว่า ผิด
mâi mee têe rîak wâa pìt
to not have a name is wrong

ถ้า เรา ไม่ คิด อะไร
tâa rao mâi kít à-rai
if we don’t think anything

ให้ เธอ ได้ ทำ ทุกสิ่ง ที่ เธอ ต้องการ ซักวัน
hâi ter dâi tam túk sìng têe ter dtông gaan sák wan
I’ll give you everything you want one day

ให้ เธอ ลืม โลก ..ที่ ..กว้างใหญ่
hâi ter leum lôhk .. têe .. gwâang yài
You have forgotten the world is so big

ลืม มัน ไป ให้ เหลือ แค่เพียง เรา
leum man bpai hâi lĕua kâe piang rao
forgot that there is more than only us

เก็บ ทุก ความสุข
gèp túk kwaam sùk
Get rid of all your happiness

ให้ เหมือน วันสุดท้าย
hâi mĕuan wan sùt táai
so that it’s like our last day


ยินดี ที่ไม่รู้จัก • ไม่รู้จัก
yin dee têe mâi róo jàk • mâi róo jàk
It was good not to know you, not to know you

แค่ รู้ว่า รัก ก็ พอใจ
kâe róo wâa rák gôr por jai
to only know love like this was good enough


แค่ คำว่า ไม่รู้จัก • ไม่รู้จัก
kâe kam wâa mâi róo jàk • mâi róo jàk
it’s only the words, “not to know you, not to know you”


รัก เรา ก็ ไม่ได้ น้อยลง จริง ไหม
rák rao gôr mâi dâi nói long jing măi
Our love can’t be that small can it?


แค่ มี เธอ ใกล้ๆ มัน ก็ ใช่ ที่สุด แล้ว
kâe mee ter glâi man gôr châi têe sùt láew
just to have you near me is awesome


ยินดี ที่ไม่รู้จัก • ไม่รู้จัก
yin dee têe mâi róo jàk • mâi róo jàk
It was good not to know you, not to know you

แค่ รู้ว่า รัก ก็ พอใจ
kâe róo wâa rák gôr por jai
to only know love like this was good enough

แค่ คำว่า ไม่รู้จัก • ไม่รู้จัก
kâe kam wâa mâi róo jàk • mâi róo jàk
it’s only the words, “not to know you, not to know you”

รัก เรา ก็ ไม่ได้ น้อยลง จริง ไหม
rák rao gôr mâi dâi nói long jing măi
Our love can’t be that small can it?

แค่ มี เธอ ใกล้ๆ มัน ก็ ใช่ ที่สุด แล้ว
kâe mee ter glâi man gôr châi têe sùt láew
just to have you near me is awesome

ยินดี ที่ไม่รู้จัก • ไม่รู้จัก
yin dee têe mâi róo jàk • mâi róo jàk
It was good not to know you, not to know you

แค่ รู้ว่า รัก ก็ พอใจ
kâe róo wâa rák gôr por jai
to only know love like this was good enough

แค่ คำว่า ไม่รู้จัก • ไม่รู้จัก
kâe kam wâa mâi róo jàk • mâi róo jàk
it’s only the words, “not to know you, not to know you”

รัก เรา ก็ ไม่ได้ น้อยลง จริง ไหม
rák rao gôr mâi dâi nói long jing măi
Our love can’t be that small can it?

แค่ มี เธอ ใกล้ๆ มัน ก็ ใช่ ที่สุด แล้ว
kâe mee ter glâi man gôr châi têe sùt láew
just to have you near me is awesome

[Tks for Gluesticky]

Selamat nge-band guys.. semoga lagunya cepat populer, dan moga2 disorot kamera teve.. emoticon-Toast
Udah download...

Tinggal nunggu subtitlenya..

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ini film durasinya berapa lama yah?
penasaran baca koment2 agan dimari..
jd pngen ntn juga emoticon-Malu (S)
syg yah di blitz da gk diputer lagi emoticon-Frown
Quote:

di page one uda ada kan gan?

Quote:

formatnya apa gan? .avi?

Quote:

2 jam an... bagus bgt gan..
.>> @indrasuryatama --- di page one uda ada kan gan?

Betul euyy..
Do apologize, kurang teliti gw, gak baca post sejak p.1.. hehe...
jadi oengen nonton gan
cari du damay susah bgt nemunya

taoi oernah liat dvdnya di mall
kapan2 beli deh gan
Quote:

hwhwhwhw nevermind.. nice share... keep sharing
ane pingin nonton lage

Quote:

hwhwhhw ane juga cari gan .. lum ketemu
tu ada yang share tapi ga ada textnya hwhwhw
belom pernah nonton film thailand sih emoticon-Big Grin


tapi penasaran juga liat ratingnya di depan 9/10 emoticon-Cool
[QUOTE=bimonkey;331393020]belom pernah nonton film thailand sih emoticon-Big Grin


tapi penasaran juga liat ratingnya di depan 9/10 :co0550
Quote:


Domestik kayaknya belom dah..
4bia dulu aja kira2 1 th setelah tayang di blitz baru DVD ori released. Jive collection yang punya gawe sepertinya.
Tapi gak tahu juga pastinya ya.. macam "3 Idiots" yang exclusively played on blitz ternyata yg rilis DVD adalah company lain.

Kalo di negara Thai sendiri VCD/DVD'nya rilis tgl 02 Desember kemaren, bertepatan dgn diputar premier'nya film ini di Singapore.
Gw dapat DVD limited edition dan double disc'nya di situs ethaicd:
http://ethaicd.com/Hellostranger.php

Manager store'nya sangat membantu, Mr. Wiwat K.
Gw juga udah borong CD OST dan VCD Karaoke'nya.
Komik'nya yg belum.. kapan2 aja..

Sayang subtitle DVD'nya hanya ber-Thai language, belum ada English. Moga2 setelah film ini diputar di Singapore dan Australia tempo hari segera rilis juga DVD ber-subtitle English.

Believe me.. Di keping DVD ke-2 ada Deleted Scene, Extended Scene, Behind the Scene, Casting take (Noona exercise putusin boyfriend'nya via telp), Out take, VTR 100 mil. baht celebration sangat valuable, very worth watching!

Juga... ini yang di'tunggu2, ada Director and Cast Commentary yang gila paten keren abez..!
Film di-set dari awal, lalu ada Banjong duduk di kiri, Noona tengah, Ter kanan kasih comment sepanjang film sampai tamat!
Ending film mereka bertepuk tangan.. Mereka kasih comment sepanjang full film 2 jam! Dan pastinya, kita bisa lihat reaksi Noona dan Ter melihat film mereka sendiri. Totally awesome.
[unfortunately, gak ada subtitle English'nya euyy..!]

Versi CD OST Hello Stranger gak ada Nuengthida Sophon yang tarik vokal "Ruk mai torng karn wela". Yang ada versi slow rock band Klear.
Gw dapat versi Nuengthida Sophon (Noona) dari CD Now & Then 2, dan versi VCD Karaokenya juga ada.
http://ethaicd.com/show.php?pid=56438
http://ethaicd.com/show.php?pid=56643

Juga dari CD New Releases 11 produksi label Grammy Thai.
http://ethaicd.com/show.php?pid=56437

OOT. Kalo mau beli Nuengthida Sophon "Yark mee krai suk kon hai kod", baik CD dan VCD Karaoke bisa dari album "Special album - Calling Love".
http://ethaicd.com/show.php?pid=55820
http://ethaicd.com/show.php?pid=56262

Moga2 membantu..


PS:
** @Takako
Wess.. hebadd sampe ter'inspired sedemikian. Sayang, gw ngira emang cukup sulit cari busana yang mirip banget. Kayaknya harus susah payah en kerja keras buat ngumpulin pernak-pernik wardrobe'nya satu per satu.
Mungkin bisa juga dicoba nanya designer di film neh..
((o;

** @indrasuryatama
Gw juga pengen banget nonton lagi di theater. Rame2 sama Strangers sekalian seru banged kalee.
Alternatifnya,
1. Mungkin harus ngerayu blitz manager movie'nya, diputar special edition kalo perlu menghadirkan Banjong, Noona dan Ter.
Sewaktu di Australia mereka bertiga datang lho!
2. Menyampaikan ke GTH (movie company) dan XXI spy movie juga diputar di XXI. Jadi yg nonton bisa lebih banyak lagi..
:.
Ini ide gila aja..
hahaaa
Quote:


agan2 sekalian ada yang punya subtitle nya ga ??? hehehe
Quote:


wkwkwkw bisa tuch nonbar sesama stranger... tapi gimana ngerayu blitz manager movienya.. harus ada orang dalam tuch gan xD

Quote:

kalo ada ane juga maw gan xD
Halaman 23 dari 102


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di