CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Surabaya /
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006137033/share-tempat-makan-di-surabaya

[SHARE] Tempat Makan di Surabaya

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 8 dari 504
Sate ayam pojok
Jalan Tidar pojokan pertigaan pas mau ke Jl. Pacuan Kuda
Percobaan : Sate ayam 100 tusuk emoticon-Belo bungkus bawa pulang emoticon-Nohope
Harga: Rp. 65.000 (10 tusuk Rp.6.500)
Komen : Satenya empuk, bumbu kacangnya pas banget. Mungkin karena kecapnya enak, jadi bumbunya juga enak. Klo jualan ugal-ugalan. Ga aa yg beli tetep aja semua dibakar saking larisnyaemoticon-Big Grin. Tiap hari ngantri. Apalagi pas puasa, loyang bakarannya 1,5 meter x 2 biji emoticon-Genit:

Rate : emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
^^ sebelah'e soto ayam memeth sing tak maem wingi.. emoticon-Malu
Quote:

yg jualan ugal-ugalan maksudnya gimana gan? emoticon-Big Grin
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya
njaok tolong dikek i dino karo jam bukak e nek review cak/ning..
mek saran se.. sungkan karo sesepuhemoticon-Embarrassment
Quote:


"Ga aa" itu mksdnya Ga ada ??? emoticon-Big Grin
Wah kelihatannya boleh juga nih sate emoticon-Big Grin
makanan nang daerah rungkut asri opo wae yo kang?

ga lama lagi pindah omah nang rungkut... emoticon-thumbsup
Quote:

aq g ada kamera wkwkwk, nti ne sempet pinjem kamerae julius hehehehe,
Review singkat BAKSO PRATAMA
harga 7rb untuk porsi campur
gorengannya belum sekelas gorengan yg mahal tp lbh enak dr gorengan penjual bakso keliling lah
siomay nya bukan kanji tp ada isinya heheheheh
dengan hanya 7rb itu satu mangkok udah penuh bgt
dan warung e hampir selalu penuh >.< agk males ngantrie wkwk
wah saya kok terkesan review kuantitas y wkwkwkwk
rasanya sih klo bakso menurut saya y gitu2 aja wkwkw
tp klo dibanding ama rindu malam saya lbh prefer ini sih hehe lbh deket rumah dan lbh cocok di lidah saya hehehe
Quote:

lha terus sing nang jemursari sopo kang.. emoticon-EEK!: emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Quote:


Tolong lebih spesifik.. kalo cuman sekedar bakso, pecel, smua orang di sby juga tahu emoticon-Embarrassment
Quote:

saya sudah tau, tapi saya pengen di traktir om..emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Quote:


Pura2 ga liat ahhhh [SHARE] Tempat Makan di Surabaya


emoticon-Peace
Quote:


ini di jalan apa gan? emoticon-Hammer

tambahi lagi dong alamatnya emoticon-Big Grin

Quote:


sumpah, lengkap gan.. tp lebih lengkap lagi kalau agan bisa review 1 persatu.. emoticon-Big Grin
Quote:

di depannya univ Wijaya Kusuma klo siank rombonknya warna biru, klo sore jam 4an mungkin pindah di depan PRATAMA, dari arah taman makam pahlawan terus ampe bunderan puteri bunderan ampe nemu ikan bakar cianjur trz ada jalan kecil belok kiri, cari di sebelah kanan jalan warung bakso yg super rame heheheh
Quote:


ditambahin di postingan sblmnya gan.. soalnya mau saya masukin review.. jgn pisah2 gini emoticon-thumbsup
Quote:


Maksudnya tempat bakarannya penuh ama sate. Ga pernah ada ruang yg kosong emoticon-Mad:


Quote:


Iya emoticon-Embarrassment

Tambahan SOTO

Ada soto recomended banget...sekali nyoba pasti balik lagy...emoticon-Big Grin
Ada soto di daerah ITS,kampus ane emoticon-Embarrassment namanya Soto Cakhar
Tepatnya dijalan Arief Rahman hakim ...wiihh rasanee dahsyatt emoticon-Matabelo
kira2 gini gambarnya
Spoiler for soto:


Skor (5 bintang = sempurna):
Rasa : * * * *
Lokasi : * * *
Harga : * * * *
Pelayanan : * * * *

emoticon-2 Jempol

mwalikzdotcom

Quote:

piro'an iku emoticon-EEK!: emoticon-Genit:
Quote:


9rban gan emoticon-Embarrassment
isok njalok tetelan gae sing senang emoticon-Big Grin
ato isok njalok ceker karo ndog enom emoticon-Embarrassment
Mau tanya beberapa hari ini sering denger sego goreng janc*k
ada yg sudah pernah merasakan? itu tempatnya dimana, dan raasnya bagaimana kok bisa dinamakan seperti itu?
recomen gak?
Halaman 8 dari 504
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di